WORLD OF WARCRAFT

Тема: Шаман рестор, нужна помощь  (Прочитано 21754 раз)

Семпай

• Завсегдатай
  • **
  • Хиляю от души.

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Пиратская Бухта
Re: Шаман рестор, нужна помощь
« Ответ #45 : 30 Сентября, 2011, 13:05:50 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Дабы не плодить темы,
прошу помощи как прохилить бейлорка хм(10) в 1 танка.
вот ссылка на армори http://eu.battle.net/wow/ru/character/пиратская-бухта/Яшамасемпай/advanced.
перековку не смотрите,сам эксперементировал-но понял что ни к чему не пришол.
И кстати большая проблема с маной.За бой сьедаю 2инера(сова и кот) батарейку(иногда 2шт) пот на ману.Также ставлю именно на бейлорка флакончик \нормал\(стоит ли его заменить на чтолибо?)
ротация на хилинге кристала: быстрина-хв-хв-всплекс-быстрина-гхв-анлиш-гхв
ротация на хилинге танка: обычно гхв бафнутая быстрино(чот танка вдупляет слишком сильно),иногда хватает хв бафнутой быстриной.анлиш также втыкаю перех гхв.
По стакам искры обысно иду чуть сзади хпала(он начинает 1ый кристал хилить под блом и хилить 1ого шп).
Что я не так делаю?мб стаки спадают или я хз что,сёдня гляну не спадают ли стаки.
По цифрам:вчера на ласт трае хпал нахилил на 12лямов а я на 7.ВТФ?!
логов нету(давно порабы начать писать).

Gleamy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: shaman
    • Сервер: Stitches
« Ответ #46 : 30 Сентября, 2011, 16:10:30 »
Хильте первого ШП вдвоем. Регень ману молнией когда есть минутка и танк на фул ХП. Держи быстрину на троих, ибо реген. Ну и ГХВ только на децимейте. Да, стаки надо смотреть.
Добро пожаловать в Логово шамана - единственный блог по World of Warcraft, доживший до наших дней.

AlW

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #47 : 30 Сентября, 2011, 16:24:17 »
В 2 хила и 1 танка хилить первый кристалл вдвоем - велика вероятность уронить танка. И потом, как можно потерять стаки? Ты или хилишь кристаллы и стакаешь новые, или хилишь танка, а там стаки меняются на бафф +хил, спал бафф - опять появились стаки. Время спадения стаков - 1 минута. Это надо в течении 1 минуты не хилить ни танка, ни кристаллы.

По сколько стаков стоят дд на кристаллах? У нас меняются на 7-8 стаках, в ротации 5 дд. Еще двое страхуют на случай получения дебаффа при сбеганиях с лучом. При такой ротации и успевают пропадать дебаффы, и нет слива по мане на отхил 12-13 дебаффов.
По стакам ты "идешь чуть сзади пала". Вы несколько раз меняетесь танк-кристаллы? Если да, то зачем? Пал разгоняется на 1 кристалле и потом до конца хилит танка. Помощь ему нужна только если попросит помочь с отхилом лезвия, когда он под дебаффом на минус хил.

FauMinor

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #48 : 30 Сентября, 2011, 16:25:42 »
Не грех бы намекнуть палу, что отхил от бекона пламя не запускает и первое время он может не напрягаясь отлечивать танка, леча кристальщиков. Да и вы можете ему помочь, кинув на танка щит и риптиду (только нулевой тик запускает пламя). Спокойно оба море стаков наберете.

Ну и вообще шама - не лучший хил на бейле, идеально - хпал + дц.

Семпай

• Завсегдатай
  • **
  • Хиляю от души.

• Класс: Шаман
    • Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #49 : 30 Сентября, 2011, 16:48:56 »
Хилим по 2 чел-ка на кристале(12 и 13 стаков).Сначала файта я и хпал держим танка.Падает кристал,бл,хпал свич в кристал.Я один на танке(т.к. я хаваю препот и сажусь пить на 3-2-1-пул,я спокойно и без слива держу танка в 1ого).Идёт бой,всё норм,на кристале 7ом наверное нач-ся траблы.
Нету времени токами ману ресать,танка постояно втаптывает в землю.
Помойму хилять с хпалом 1ый кристал не ок,я сворую его стаки.
Спс буду пробывать быстрину держать на 3х целях(поидее я так и стараюсь-ударю себя по лицу и попробую сделать 100% аптайма).А вот молнии чрезвычайно тяжело втыкать,т.к. тинк на 100% ну не как дольше 0.5-1 сек не стоит.
Нету возможности замениться на ДЦ,у нас 10ка и с скомьёй запосных беда(её нету).
Есть какиенибуть имба приёмы чтобы омфг ресать ману?(типо рдру себе инер под гимп приста даёт).
И что насчёт триньки?провитно ли одевать флакончик?

FauMinor

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #50 : 30 Сентября, 2011, 16:54:26 »
Помойму хилять с хпалом 1ый кристал не ок,я сворую его стаки.
Стаки набираются от оверхила. Их невозможно "своровать".

Зависит от того, какие флакончику есть альтернативы.

Амиру

• Завсегдатай
  • **
  • Тотем безмятежного разума

• Сервер: Свежеватель Туш
« Ответ #51 : 30 Сентября, 2011, 20:12:23 »
А у вас ШП в рейде нет? С ним все гораздо проще...

AlW

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #52 : 30 Сентября, 2011, 20:18:20 »
А у вас ШП в рейде нет? С ним все гораздо проще...

Вроде бы они как раз на ШП палом стакают искры на первом кристалле. Правда в манарегене гимн от ШП отсутствует.

Амиру

• Завсегдатай
  • **
  • Тотем безмятежного разума

• Сервер: Свежеватель Туш
« Ответ #53 : 30 Сентября, 2011, 20:28:56 »
По стакам искры обысно иду чуть сзади хпала(он начинает 1ый кристал хилить под блом и хилить 1ого шп).

Просто не понял количества ШП в рейде - "1ого шп" - то ли "одного шп" то ли "первого ШП"

В любом случае:

В нашей 10ке мы хилим так - Первый кристалл (ШП) хилю я. В это время пал хилит танка. Появляется кристалл дается БЛ - на 11ом дается сакра, на 19ом ШП тучкуется. В итоге я имею ~80+ стаков искры и переключаюсь на танка - холипал хилит кристалл. Меняемся мы после третьего лезвия, пал имеет порядка 110 искр, и хилит танка, я хилю кристаллы. ТАк до конца, но черное лезвие мы хилим дальше вдвоем, а ддшники разделяют дамаг по 8 стаков на троих (ниодин из них не умирает). Но так мы делали до нерфа, сейчас босс умирает быстрее, а кристаллы дамают меньше.

По регену - под БЛ отдаю челюсти ( в этот раз забыл :D) - после сдачи кристалла - ставлю манатайд, затем съедаю флакончик. Обошелся без токов.

Выглядит это так - http://www.worldoflogs.com/reports/zypoe2pg13fimjd9/sum/healingDone/ - хилограмма.
« Последнее редактирование: 30 Сентября, 2011, 20:41:22 by Амиру »

закрыть