WORLD OF WARCRAFT

Тема: Шаман рестор, нужна помощь  (Прочитано 21793 раз)

Dalmaran

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Страж Смерти
Re: Шаман рестор, нужна помощь
« Ответ #15 : 04 Июля, 2011, 13:32:27 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Друиды, палы и присты сейчас оп, догнать их очень сложно, да и нет смысла...
Нимбо - Страж Смерти - (Р) Шаман

Kateev

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #16 : 04 Июля, 2011, 15:34:56 »
Чтоб не плодить темы...
Рестр Шам, 360 Ил.
Нужна помощь по хилу - вроде как мало хилю, дру и палы перехиливают на раз.
Какие логи, что нужно чтоб знатоки могли что-то дельное посоветовать?
ну если тебе нужно именно набить хпс (на треше там в оп с пугами и тд:)))  попробуй кидать почаще лужу в мили или в редж, если они стоят бо ме рядом, довольно хорошо поднимает хпс:) А так да, хорошего друля или пала очень тяжело перехилить(

Хранитель Боли

• Новичок
  • *

• Класс: Шоман
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #17 : 05 Июля, 2011, 11:27:31 »
В том то и дело, что не на треше.
На риолите там, на Шенксе.
вопрос даже не в перехилить. рекаунт цифры бредовые показывает - что друид хилит как два меня, паладин как полтора меня.

iOnly

• Новичок
  • *
  • Лечить - это призвание.

• Сервер: Eu - Вечная Песня
« Ответ #18 : 20 Июля, 2011, 15:42:01 »
Ребят, прокомментируйте истинность высказывания:

Скорость — сейчас софт кап для шамана с тотемом — 916 рейтинга скорости, для гоблинов с расовой абилкой время – деньги и тотемом софт кап — 780 рейтинга скорости. Это означает, что по достижению софт капа вы получаете бонусный тик от быстрины, целительного ливня и жизни земли. Когда вы поднимаетесь выше этого значения вы получаете только более быстрые хилки прямого действия, а так же более быстрый чайник.

То есть, с тотемом гнева воздуха моему гоблину достаточно иметь 780 хасты, не набивая общепризнанный кап в 916?

Areanda

• Завсегдатай
  • **
  • Где-то рядом...

• Сервер: Разувий
« Ответ #19 : 22 Июля, 2011, 10:56:25 »
Ребят, прокомментируйте истинность высказывания:

Скорость — сейчас софт кап для шамана с тотемом — 916 рейтинга скорости, для гоблинов с расовой абилкой время – деньги и тотемом софт кап — 780 рейтинга скорости. Это означает, что по достижению софт капа вы получаете бонусный тик от быстрины, целительного ливня и жизни земли. Когда вы поднимаетесь выше этого значения вы получаете только более быстрые хилки прямого действия, а так же более быстрый чайник.

То есть, с тотемом гнева воздуха моему гоблину достаточно иметь 780 хасты, не набивая общепризнанный кап в 916?

Если ты гоблин, то да.
Больна ММОРПГ.

Lea

• Новичок
  • *
« Ответ #20 : 23 Июля, 2011, 03:55:03 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
В том то и дело, что не на треше.
На риолите там, на Шенксе.
вопрос даже не в перехилить. рекаунт цифры бредовые показывает - что друид хилит как два меня, паладин как полтора меня.

Про друида забудь, не догонишь ни при каких условиях, даже не приблизишься. Паладина перехилить не проблема. И кто тут писал, что за/зг отхилить проблема? Народ, идите хильте бг, отличная практика отхиливать ниипический дамаг даже не кастуя.

Инеррен

• Новичок
  • *

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #21 : 19 Августа, 2011, 12:08:17 »
На данный момент в ОП есть всего 2 босса, где игровая механика играет ЗА шамана - Это Бэттилак и Фэндрал.
На остальных боссах все либо стоят, либо бегают разрозненно и в общем-то кроме быстрины и ВВ пользоваться нечем, чайник крайне редко прыгает. И соревноваться с друидами, которым кинуть буйный рост и все - он сам тикает в рейде, смысла никакого.
Совсем особняком стоит Бейлрок, где урон идет только танку и 1 дд под кристаллом.
В среду прошли 5 боссов ОП в хил сетапе из 2 друидов и шамана. Средний ХПС за весь инст у всех ~9700. Проблемы вызвал только Бейлрок, т.к. это самый критичный к сыгранности хилов босс, но и его довольно оперативно убили.
Так что основная проблема у шаманов - это именно закос для кучной рейдовой игры, в разреженной толпе хилить тяжело.

По отсылке к самому началу темы, что я открывал - у тотального большинство просмотренных мною раскаченных ршаманов духа не выше 2,1к, а частенько и ниже. Софт кап скорости в 916, а вот крит и искуссность повышать стараются одинаково. Но по механике часты случаи просадки всего рейда по ХМ, а тут будет рулить искуссность.

По символам тоже разобрался. По обвесу мп/5 - 3000.
Со спелом Водяной щит - 3430 мп/5.
С Символом водяного щита дается 3600 мп/5.
А так как для меня эти 170 мп/5 ничего не решают, то все-таки взял Символ оружия жизни земли.

А на просадку по мане есть токи ^_^
Страдание фигнёй на рабочем месте развивает боковое зрение, слух, скорость реакции и бдительность в целом.

Densid

• Новичок
  • *
« Ответ #22 : 27 Августа, 2011, 08:59:13 »
попробую тоже написать тут, в другой теме почему то не ответили. Посмотрите меня в армори (там ща пока полный хаос) посоветуйте с перековкой , камнями плиз........я новичок в этом деле. Шам мой первый хил.... А то че то РЛ не очень доволен хпс но я то вроде во всю стараюсь. http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%B4%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%BD/%D0%92%D0%B8%D1%80%D1%80%D1%81%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%8F/advanced

Yuti

• Завсегдатай
  • **
  • фыррь-фыррь-мРяфъ

• Класс: Шоманке
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #23 : 27 Августа, 2011, 11:01:57 »
попробую тоже написать тут, в другой теме почему то не ответили. Посмотрите меня в армори (там ща пока полный хаос) посоветуйте с перековкой , камнями плиз........я новичок в этом деле. Шам мой первый хил.... А то че то РЛ не очень доволен хпс но я то вроде во всю стараюсь. http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%B4%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%BD/%D0%92%D0%B8%D1%80%D1%80%D1%81%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%8F/advanced

Вам по энху советовать или где? Сохранился бы сперва в армори в нужном спеке.
Есть отличная прикрепленная тема, читаем начало - есть всё по каждому пункту расписано:
Советы и про камни, и про перековку.
(показать/скрыть)

п.с. чтобы ответили в той теме, во-первых - армори или (в крайнем) список статов чё-как, и более конкретный вопрос, что не получается: проблемы с маной, какие хилки юз и т.п.

Densid

• Новичок
  • *
« Ответ #24 : 27 Августа, 2011, 11:27:53 »
« Последнее редактирование: 27 Августа, 2011, 12:37:37 by Densid »

shaitan s podvipodvertom

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #25 : 27 Августа, 2011, 16:22:56 »
Дружище!
ПРОЧИТАЙ ТЕМУ!
А потом подумай, нужен ли твой вопрос или подобные ему...

Areanda

• Завсегдатай
  • **
  • Где-то рядом...

« Ответ #26 : 28 Августа, 2011, 12:29:34 »
Ой, сори, тему почитаю но все равно посмотрите плиз http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%B4%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%BD/%D0%92%D0%B8%D1%80%D1%80%D1%81%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%8F/advanced

1) Если Вы со своими 1900 духа и без токов не садитесь по мане, то Вы вероятно Бог хила. Расскажите другим как. Но есть большие подозрения что все таки садитесь. Сделайте адекватное значение духа. Хотя бы в районе 2400-2500.

2) Вы хилите в 3 хила или в 2? Если в 2 то я еще могу поверить в такую нездоровую любовь к искусности, но если в 3 Вам ее столько не уперлось. Опустите искусность до 14-15, остальное пихните в дух до адекватного значения, остатки в крит.

3) камни вставлять по цвету: красное и бесцветное + инта, синие инта+дух, желтые инта + крит/искусность.

4) А вот с талантами у вас вообще аншлаг. Почему не взят слт? Очищающие воды практически бесполезный талант для рейдинга.
Больна ММОРПГ.

Амиру

• Завсегдатай
  • **
  • Тотем безмятежного разума

• Сервер: Свежеватель Туш
« Ответ #27 : 28 Августа, 2011, 14:42:09 »
Ой, сори, тему почитаю но все равно посмотрите плиз http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%B4%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%BD/%D0%92%D0%B8%D1%80%D1%80%D1%81%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%8F/advanced

1. По талантам я бы убрал диспелл - в ОП он вообще ни на ком не нужен, если у вас адекватный рейд. (исключение 1 пак треша) На эти 3 очка талантов взял бы токи и тотем.

2. Ареанда, там ~2400 духа (там цунами) :) и потом я вполне допускаю, что в 359-рейдах она не садится по мане. В 378 рейдах - убито лишь 2 босса (бети и шенни), но и там думаю проблем с маной нет.

3. Как уже выше писали много искусности в 10 рейде с 3мя хилами не надо. (да ее вообще много не надо в 10ке скажу я вам ;)) Я бы перековал часть искусности либо в хаст (мой выбор), либо в крит.

Areanda

• Завсегдатай
  • **
  • Где-то рядом...

« Ответ #28 : 28 Августа, 2011, 15:44:18 »

1. По талантам я бы убрал диспелл - в ОП он вообще ни на ком не нужен, если у вас адекватный рейд. (исключение 1 пак треша) На эти 3 очка талантов взял бы токи и тотем.

2. Ареанда, там ~2400 духа (там цунами) :) и потом я вполне допускаю, что в 359-рейдах она не садится по мане. В 378 рейдах - убито лишь 2 босса (бети и шенни), но и там думаю проблем с маной нет.

3. Как уже выше писали много искусности в 10 рейде с 3мя хилами не надо. (да ее вообще много не надо в 10ке скажу я вам ;)) Я бы перековал часть искусности либо в хаст (мой выбор), либо в крит.

Амиру а я реген триньки как само собой разумеющееся всегда считаю, если что.
Больна ММОРПГ.

Амиру

• Завсегдатай
  • **
  • Тотем безмятежного разума

• Сервер: Свежеватель Туш
« Ответ #29 : 28 Августа, 2011, 15:52:49 »
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%B4%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%BD/%D0%92%D0%B8%D1%80%D1%80%D1%81%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%8F/advanced
[/quote]

На текущий момент там 1948+400 с цунами = 2348.
Мб уже перековалась, но искусности там по прежнему много.

закрыть