WORLD OF WARCRAFT

Тема: Спросите у разработчиков, часть 8: Огненные просторы  (Прочитано 17284 раз)

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Чето гонят эти Близзарды, как обычно... С одной стороны они заявляли, что были уже почти готовы выпустить патч 4.1+4.2 уже полтора месяца назад, но притормозили якобы потому, что мы еще не успели пройти предыдущий контент, но с другой стороны они якобы не успели сделать вторую половину рейдового контента достаточно эпичной и потому решили заменить ее на кучку тошнотворных дейликов в стиле а+ц... Чем они два месяца занимались то, если 4.2 был готов уже тогда, мне интересно спросить? А теперь получается, как с Ульдуаром: огромнейшая часть контента, связанная с историей подводного мира оказывается просто выкинутой на помойку, т.к. достойного рейдового контента, связанного с ней, ждать теперь скорее всего уже не приходится, ибо если верить прогнозам и историческим закономерностям выхода патчей, то следующий патч запросто может оказаться последним в этом аддоне, а там уже Смертокрыл и будет уже не до подводного мира... Короче все это оказалось просто рекламной уткой...

П.С. И самый лол то в том, что в последнем билде на ПТР всех опять понерфили, а магам все нерфы отменили обратно))) Это Близзарды так над нами извращенно издеваются...

Terminator

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: EU Ясеневый лес
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Про милишников полнейший бред, в вотлк всегда играл фералом, а здесь тупо не дают, мало того что для мили бои сложнее, так и дпса еще нет у кота. Про бездонные пучины они походу реально забыли, так говорят про 7 боссов огненных просторов, словно это не 7, а 17. В ульде вон было 13 боссов, в цитадели 12 или 13, не скажу точно, в наксе тоже 10+, ну кроме ивк, который был вообще ошибкой. А теперь они еще половину шмоток, которые должны добываться в рейдах вешают на репутацию, "мегаэпичные" цепочки квестов и дейлики

Ритейл

• Новичок
  • *

• Класс: Прото/Холи Паладин
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Компания Близард за 350р (15к голды) в месяц делает для меня больше, чем положено.
Надеюсь Вы не прочитаете мой ответ, а то расслабитесь!
« Последнее редактирование: 26 Мая, 2011, 08:49:50 by Ритейл »

Руссол

• Новичок
  • *
  • Ну а я - весёлый пони.
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
цитата с русского варкрафт/катаклизм форума(источник)

В то же время, нам не хочется превращать прохождение подземелий в некую математическую формулу, по которой за боссом, на котором преимущество имеют бойцы ближнего боя, следует босс со свитой, далее простой босс наподобие Лоскутика, и, наконец, босс, идеально подходящий для бойцов дальнего боя.

Ага, Магмяв->омнитрон/малориак->химерон->артамед, совсем не превратили=)

Марисфена

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Седогрив
Должен быть какой-нибудь  проходной тир  по типу  колизея авангарда)) Орда и альянс опять объединяются для борьбы  с очередным злом...ну или что-то похожее)

...BlinD...

• Завсегдатай
  • **
  • ...abnegation...

• Класс: S/Disc priesT
    • Сервер: LK
2 Марисфена

скорее всего таким проходным и буде война древних, или ещё какой нить замут на котах, или наконец откроютт ериторию у накса, и расскажут о тех грибочках у брилла,вместе с высокорожденными, а может и просто сделают вайшу сейчас отнекиваются , типа сурпрыз сделать хотят фиг их победи, но пока получается что-то типа, ветер огонь, осталась)вода как некрути и смерть в конце уже понятна) земля нанашей стороне)
...this is not me, this is me...
...Self vs Self...
...когда многие поймут, что в вов нельзя ни выйграть, ни проиграть....

Лыфенко

• Старожил
  • Несутьму!

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
я конечно не играю с бк и ванили,но читаю кучу вайна каждый день оч хочеться спросить а вы не зажрались?придумывают кучу нового контента и так далее?вам не интересно?не играйте.подумайте сами как сложно делать что-то новое...даже с бабками и кучей разрабов и дизайнеров :facepalm:
Старое возвращают — плохо. Новое делают — плохо. Ничего не делают — плохо. Фиксят баги — плохо. Добавляют новые — плохо. Делают кого-то имбами — плохо. Убирают имбовость с класса — плохо. Пишут на форумах — плохо. Не пишут на форумах — плохо. Анонсят новости — плохо. Не анонсят новости — тоже плохо.

Optimus_13

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунии
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
я конечно не играю с бк и ванили,но читаю кучу вайна каждый день оч хочеться спросить а вы не зажрались?придумывают кучу нового контента и так далее?вам не интересно?не играйте.подумайте сами как сложно делать что-то новое...даже с бабками и кучей разрабов и дизайнеров :facepalm:

Сказал маг :facepalm:

Jewell

• Старожил
  • ЭТО НАШ МИНУС КЛАБ, ДЕТКА!
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)

Сказал маг :facepalm:
Сказал паладин  :facepalm:

Лыфенко

• Старожил
  • Несутьму!

да какая разница.задоблали ныть
Старое возвращают — плохо. Новое делают — плохо. Ничего не делают — плохо. Фиксят баги — плохо. Добавляют новые — плохо. Делают кого-то имбами — плохо. Убирают имбовость с класса — плохо. Пишут на форумах — плохо. Не пишут на форумах — плохо. Анонсят новости — плохо. Не анонсят новости — тоже плохо.

Antresoll

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дк
    • Сервер: Черный Шрам
Очень огорчило заявление о том, что не будет Абисаль Мав  :( Лично я обожаю наговскую тематику и больше всего ждал именно этот инст. НО! Вряд ли близы столько времени корпели над артами, картами для этого подземелья и прочим, чтобы забросить его насовсем. Скорее всего вставят в каком нибудь "междупатчье", но и на том спасибо! ;)

Notgoodboy

• Завсегдатай
  • **

Человеку, который не работал в крупной компании этого не понять. Сами работать не умеем, только митинговать горазды.

Амиру

• Завсегдатай
  • **
  • Тотем безмятежного разума

• Сервер: Свежеватель Туш
Ну новые идеи они потихоньку добаляются - никто не спорит - двухэтаэжный босс в ОП, босс-"лупи-ноги"...
Правда не все они отличаются здравым смыслом - нашумевшие "ноги рагнароса" в героическом режиме...

Когда только вышло ЦЛК, мой танк в 10ке сказал по поводу кораблей - да интересно, но вас это заи&^$т через месяц - каждую неделю 2 раза (в 10 и 25) прыгать - а задумка и правда интересная. Наверно блиизард учли его мысли (хы-хы) и лично меня Конклав пока еще не достал.

Antresoll

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дк
    • Сервер: Черный Шрам
Ну новые идеи они потихоньку добаляются - никто не спорит - двухэтаэжный босс в ОП, босс-"лупи-ноги"...
Правда не все они отличаются здравым смыслом - нашумевшие "ноги рагнароса" в героическом режиме...

Когда только вышло ЦЛК, мой танк в 10ке сказал по поводу кораблей - да интересно, но вас это заи&^$т через месяц - каждую неделю 2 раза (в 10 и 25) прыгать - а задумка и правда интересная. Наверно блиизард учли его мысли (хы-хы) и лично меня Конклав пока еще не достал.

А мне лично не понравились что корабли, что конклав (хотя конклав, да, интересней). Вообще я не очень люблю бои, в которых нам на помощь приходят какие-нибудь сторонние НПС или механизмы. Я играю для того, чтобы играть своим классом, чувствовать его динамику, пытаться выжать из него больше, чем могу на данный момент. Именно поэтому никогджа не любил малигоса (ласт фаза), утюг в ульдуаре, сраный ИЧ с коняжками и тому подобные страсти. =)

Лыфенко

• Старожил
  • Несутьму!

Человеку, который не работал в крупной компании этого не понять. Сами работать не умеем, только митинговать горазды.
работаю в крупной компании и работать умею.в том то и дело что я понимаю какой титанический это труд(имею ввиду создание Близардом нового контента)и говорю только о том что народ постоянно недоволен,хотя новшества постоянно происходят

закрыть