WORLD OF WARCRAFT

Тема: Патч 4.2: глобальный нерф старого контента  (Прочитано 67921 раз)

Hell_Rage

• Старожил
  • battletag - Hellrage#21936

• Варкрафт: +
    • Сервер: Всея Близзард риалмс
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
вспомнил выраженьице...может чуть префразирую..."в вов воруг тебя 2 типа людей:1е у кого прогресс и эпики лучше чем у тебя-они задроты. И те, кто менее прогресивен и имеют меньше эпиков - нубасы и казуалы".

Brag

• Новичок
  • *

• Класс: Хант, Вар
    • Сервер: Страж Смерти
с одной стороны хорошо - равные условия для врыва в топ без влияния гира ... с другой стороны обидно смотреть как люди играющие в более казульном режиме получают шмот который тебе не выпал из-за анлака
(показать/скрыть)

Сварр

• Новичок
  • *
А зачем тебе этот шмот в 4.2? Там новый рейд контент, новые боссы и т.д.

tibbitgnomik

• Новичок
  • *

• Класс: рыцарь смерти
    • Сервер: вп
Зачем надо было нерфить ? Ведь казуалы и школотьё лучше оденется за ос и повайпаются в Просторах, чем пойдут опять же вайпатся в сб,ткт и тчв. Если у вас на данный момент прогресс 2\12 то это не значит, что с патчем вы сможите осилить 12\12

Диего

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
вспомнил выраженьице...может чуть префразирую..."в вов воруг тебя 2 типа людей:1е у кого прогресс и эпики лучше чем у тебя-они задроты. И те, кто менее прогресивен и имеют меньше эпиков - нубасы и казуалы".
Людям свойственно делить людей на касты. На самом деле всё немного неоднозначно. Согильдеец который рейдит с 21-00 до 00-00, 4 дня в неделю минимум, а также регулярно на выходных, а также постоянно арены и РБГ - задрот? Несомненно. Я каждый день фармящий курицу Кельтаса и коня Ривендера, а также сделавший меньше чем за 5 месяцев 3к квестов, Хранителя и за 1,5 года почти 11к ачивпоинтов - задрот? Несомненно. А казуал, нубас...В общем всё это ярлыки и холивары.

...BlinD...

• Завсегдатай
  • **
  • ...abnegation...

• Класс: S/Disc priesT
    • Сервер: LK
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
смешно читать,  тут мнят себя просто ацкими ироками, только я сомневаюсь что, большая часть отписавшегося народа сдела фёст кил контента на своём сервере, не говоря о пресловутых ворлд фёст килах и соотвественно эту дюжину, и вот эти ребята задроты(парагоны итд),и логично  получается что всемы тут казуалы,поэтому это прост стена плача в стиле пресловутых эмо :facepalm:
согласен с Таутой большая часть тру дротов это школота сутдяги которые играют до 3 ночи потом просыпают пары, и кучка какихнить офисников,  потому что только этот контенгент борется за "фантики".зделают проще да только за, ибо это уже не будет актуальным,а ещё не забывайте что мы живём в государстве где две страны, москва и примосковье и всё остальное, так вот, во всём остальном интернет такое дерьмо, что при всём желании людей, и их скиле и компах, зачастую нет возможности проявить себя полностью...

по поводу выходы патча, включите мозг пожалуйста , в 4.2 будет новый сезон арены, а если подумать, то можно сказать когда будет патч,достаточно вспомнить дату начала первого сезона.
...this is not me, this is me...
...Self vs Self...
...когда многие поймут, что в вов нельзя ни выйграть, ни проиграть....

Димонтий

• Старожил

• Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
собственно ни чего нового и Огненный просторы понерфтя перед смертокрылом, и 378 можно будет купить за справедливость, а перед следующем потчем и самого сметрокрыла понерфят, примерно недели за 3 обычно этот нерф делают как было с БК перед ЛК, и с ЛК перед Катой.

Вот что действительно интересно откуда новые крафтовые сферки будут падать и рецы, как я понимаю уже с ОП, надо начинать копить 100к голды =))
« Последнее редактирование: 25 Мая, 2011, 15:54:00 by Димонтий »

Диего

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Зачем надо было нерфить ? Ведь казуалы и школотьё лучше оденется за ос и повайпаются в Просторах, чем пойдут опять же вайпатся в сб,ткт и тчв. Если у вас на данный момент прогресс 2\12 то это не значит, что с патчем вы сможите осилить 12\12

Ну вот опять начинают клеймо вешать. А такая ситуация: мне лень тратит кучу времени на вайпы и я прохожу боссов в овергире. Так-же я зачистил в овергире и Ульду и Накс и почти Лича ещё до Каты. Просто мне плевать на "убийство боссов в актуальном контенте и гире." Убили? Молодцы. Но мне на это фиолетово. А я вот пришел с работы, налил пива и убил Атрамеда в 356ilvl, слутил шмот и пошел дальше своими делами заниматься. И я точно знаю, что после выхода 4.2, я точно также закрою 12/12. Спокойно и без особых напрягов.

Ulvrid

• Завсегдатай
  • **
Взять, к примеру, меня - типичного казуала. В рейды я хожу не по расписанию а по настроению и когда ги соберётся. В среднем выходит раз в неделю с довольно сильно меняющимся составом. Поэтому сейчас для меня убийство магмаря - подвиг с 2-часовыми вайпами. В итоге остальные боссы отпадают - нет ни времени, ни желания. Понерфят их, дадут по дейликам эпики 365 - буду на химерона ходить, малориака.

Марисфена

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Седогрив
с одной стороны хорошо - равные условия для врыва в топ без влияния гира ... с другой стороны обидно смотреть как люди играющие в более казульном режиме получают шмот который тебе не выпал из-за анлака
Равные условия были на старте катаклизма, сейчас их уже не будет по определению.  Сейчас  две трети  372 обвеса легко одевают гильдии, фармящие 6-7 хм.  А о том, какое преимущество на освоении даст  372 гир  и так понятно.   

Цейлон

• Завсегдатай
  • **
  • Похиль сову!

• Класс: Сова
    • Сервер: ВП
папки хотят тыкать носом казуалов в их казуальность ???
а близзард постоянно подтягивают отстающих
всё как обычно.  *зевает
наигрался.

Димонтий

• Старожил

• Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Взять, к примеру, меня - типичного казуала. В рейды я хожу не по расписанию а по настроению и когда ги соберётся. В среднем выходит раз в неделю с довольно сильно меняющимся составом. Поэтому сейчас для меня убийство магмаря - подвиг с 2-часовыми вайпами. В итоге остальные боссы отпадают - нет ни времени, ни желания. Понерфят их, дадут по дейликам эпики 365 - буду на химерона ходить, малориака.

я считаю себя казуалом и нубасом потому, что прогресс 5/13 хм (это очень огорчает), но если бы я убивал магмаря нормал 2 часа с вайпами, наверное бы лучше в танчики играл =))
« Последнее редактирование: 25 Мая, 2011, 16:14:02 by Димонтий »

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

• Класс: 요술 장이
    • Сервер: 검은 흉터
ну картинку легендарки то казуалы я думаю увидят. И даже наверное кто нить соберет в каком нить патче 4.4

Конечно увидят! /inspect еще не понерфили )
Moar minuses! Feed 'da troll, man!

Darth Predator

• Старожил
  • Профессиональный камикдзе

• Класс: Shadowmage
    • Сервер: Вечная Песня/Illidan
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Ну так, предполагаю, кто в свое время щеголял Сиянием рассвета - сейчас щеголяет каким нибудь Истребителем драконов или, как минимум, Защитником расколотого мира? А кто сейчас с Сиянием рассвета ходит - то, для понимающих, все понятно. Это из разряда - в юности девушки не давали, заработал к 50 годам много денег и покупает отношения с молоденькими моделями
Расскажи мне, о мудрейший, почему же я своему дк-троллю до сих пор держу звание Сен'джинский, если оно не престижно? Может оно мне просто нравится и подходит персонажу? Не стоит вот так всех мерить одной линейкой, угу.

05:12:50 ‹Elv› I just utilized my degree in afro engineering and fixed it
4:58 - ragenvald: да вы ****ец че за сильные духом и закаленные травой

Диклофосс

• Новичок
  • *
  • Не все то золото что блестит

• Класс: Паладин
    • Сервер: гордунни
Пуги Седогрива начнут убивать нефариана в хме? :o

закрыть