WORLD OF WARCRAFT

Тема: Патч 4.2: глобальный нерф старого контента  (Прочитано 67985 раз)

molchanov

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: воин
    • Сервер: Страж Смерти
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
4.2 летом будет однозначно, не станут близы терять игроков)
Хз.хз. Летом школьники в деревне у бабушки, студенты на сессии/диплом, казуалы в отпусках.
Есть подзрение что в Юнайтед Стейтс нет практики "в деревне у бабушки"  :)
А насчет студентов... Не знаю как у них там, но у нас разве дипломы не июнем-начало июля заканчиваются?
У меня, например, 19го последняя часть сдала (эх... молодость-студенчество.... золотое время!)

Смайлег

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
Хз.хз. Летом школьники в деревне у бабушки, студенты на сессии/диплом, казуалы в отпусках.
летом школьники дома сидят.

Morrigan

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
Не совсем понимаю зачем еще дополнительно нерфить старый контент. Выход нового и так ведь его по сути нерфит, если сейчас основная масса людей ходит в рейды в 355-365 шмоте, то в 4,2 будут ходить уже в 377, или какой-то там илвл у шмоток из Файрленда)

Смайлег

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
Не совсем понимаю зачем еще дополнительно нерфить старый контент. Выход нового и так ведь его по сути нерфит, если сейчас основная масса людей ходит в рейды в 355-365 шмоте, то в 4,2 будут ходить уже в 377, или какой-то там илвл у шмоток из Файрленда)
а нерфа то и нет. все это ожидаемо

ton194512354

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: ВП
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Ура , наконец то рандомы смогут спокойно проходить рейды  8) :o

Снипка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: варлок
    • Сервер: Пердунни

Ну вот поэтому они и делают патч летом, чтобы школьники не ехали к бабушке, студенты заваливали сессию, а казуалы быстрее возвращались из отпусков, иначе бы на лето они теряли УЙМУУУУ ДЕНЕГ

Terminator

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: EU Ясеневый лес
Когда выйдет 4.2 уже как то не очень актуально будет проходить ТКТ и СБ  :D И вообще, не вижу смысла их нерфить, если т11 будет покупаться за очки справедливости, плюс ЗА и ЗГ, плюс эпики за квесты и репу.. Любой желающий сделает себе 359 итем лвл не сильно напрягаясь. К тому же опять будут собирать рейды на треш
« Последнее редактирование: 25 Мая, 2011, 15:06:07 by Terminator »

WDwarf

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Черный Шрам
Нерфы - правильная вещь! Каждый игрок должен увидеть контент. Но на мой взгляд, даже это не решает проблему полностью. Есть например люди у которых нет указательного пальца или они страдают социофобией - вот и что им делать? Лучше бы ввели еще возможность включать режим экскурсии по инсту - все мобы и боссы становились дружественными и игрок мог бы с ними поговорить, узнать о них больше. Так же можно было бы ввести соло квесты, при выполнении которых босс давал бы рандом награду из своего лута. Вот тогда бы все были счастливы!  :P

Я вот думаю, что на волне таких нерфов логично будет увидеть отмену выдачи дракончиков за славу рейдера катаклизма. По аналогии с Наксом в свое время. Что-нибудь слышно по этому поводу?

Вроде как от этой практики отказались. Да и зачем вообще это делать? По аналогии с инстами - каждый должен иметь модного маунта!

Снипка

• Завсегдатай
  • **

Когда выйдет 4.2 уже как то не очень актуально будет проходить ТКТ и СБ  :D И вообще, не вижу смысла их нерфить, если т11 будет покупаться за очки справедливости, плюс ЗА и ЗГ, плюс эпики за квесты и репу.. Любой желающий сделает себе 359 итем лвл не сильно напрягаясь. К тому же опять будут собирать рейды на треш

ну в 4.2 казуалы сходят посмотреть на новый рейд, повайпаются часок-другой на боссе которого выберут и пойдут ХМ Халфия(магмаря, химерона и.т.д) дофармливать)

Fujosej

• Завсегдатай
  • **
Маленькая поправка - как раз школьники и студенты это самые-самые задроты, т.к. свободного времени вагон, обязанностей минимум, зато прав целая телега, чем не идеальные условия для дроча каждый вечер до 1-2 ночи? Судя по царящему здесь плачу Ярославны именно так и есть. Иначе объяснить такое лихорадочное цепляние за эпики я не могу, достались они кровью и потом значит надо ценить, т.к. других значимых достижений на жизненном горизонте пока не наблюдается.

Если бы на работе на мое рабочее место пустили кучу вчерашних студентов я бы так же вопила и протестовала. Еще бы! Я тут годами все обустраивала, ручками дописывала кривенькие коды разработчиков, тестировала каждую мелочь и отдать все это тем кто пороха еще не нюхал? Щаззз!

Цените и боритесь за реальные ачивки, эпики и звания, а игра пусть остается игрой, по крайней мере для тех кому до топ гильдий/игроков мира как глухому до консерватории.   
Видимо наболело... ;)

Ulvrid

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Есть ещё такой момент - как известно, в 4.2 вводят квестовую цепочку на получение легендарного посоха. Начать которую смогут только те у которых прогресс 12/12. В связи с этим нерф нынешних рейдов весьма логичен - не нужно будет задротствовать для пресловутых 12/12. Мы, казуалы, тоже хотим легендарку  :P

Снипка

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:2 (+2 | 0)
казуалы легендарка казуалы легендарка казуалы легендарка, что-то я логики не улавливаю :D

Сварр

• Новичок
  • *
ну картинку легендарки то казуалы я думаю увидят. И даже наверное кто нить соберет в каком нить патче 4.4

RenegadeNS

• Завсегдатай
  • **
  • Really badass
Настолько предсказуемый и ожидаемый нерф, что я даже удивляюсь количеству вайна.
По-моему, самое главное чтобы был сложным и интересным актуальный контент, а с выходом 4.2 нормалы ткт, сб и тчв явно не будут считаться актуальным контентом. Хардмоды к счастью не трогают, и надеюсь, не будут трогать - хмы интересны и достаточно сложны, для их прохождения уже действительно нужно что-то из себя представлять.
Вот если огненные просторы на лайв серверах окажутся скучной ватой, рассчитанной на "широкий круг игроков", тогда да - будет обидно и будет о чем поныть.
Надеюсь лишь что успею хотя бы посмотреть Синестру перед 4.2. Страсть как хочется убить её в актуальном контенте =).

Диего

• Завсегдатай
  • **
Мы, казуалы, тоже хотим легендарку  :P

Ну казуалам легендарку не видать ещё год-полтора, а я лично думаю вообще в новом аддоне, к сожалению. Я Молот Сульфурона и Громовую ярость собрал только в Кате. Ну да, с ними рандом выпадания. Но у нас в гильдии нет ещё никого и с легендаркой из Ульды и Лича. Тупо собрать народ на фарм трудно. В печени просто сидят уже эти рейды. Поэтому и новый посох в ближайший год точно будут иметь только игроки топовых гильдий. А там уже позже и наш, казуалов, черед подойдет.)))

закрыть