WORLD OF WARCRAFT

Тема: Прощайте, ключики  (Прочитано 35165 раз)

Arvest

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель Душ
Re: Прощайте, ключики
« Ответ #90 : 24 Мая, 2011, 15:46:22 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Мда...
На связку ключей мне конечно пофиг - лучше бы убрали ключи в книгу (как петов и маунтов).
А вот то, что уберут ключи для доступа в инст/локации это ппц.
Такое ощущение что близы нерфят квестовую систему, делая квесты все проще и проще - по типу пойди, убей столько-то мобов и квест комплитед.
Ладно бы еще ключи от 5-ппл данжей убрали, но вот что за последний год убрали ключи от рейдов - это печально.
Вспомните линейку квестов для доступа в логово Ониксии (на ваниле и БК) - очень интересная линейка была.
Так же для тех кто помнит - для доступа в БРС нужно было выполнять квесты.
А сейчас близы делают так чтоб любой игрок не прикладывая особых усилий смог попасть куда душе угодно, и получить что хочешь.
Так давайте и легендарки раздадим всем? - чувствую все к тому и идет.

P.S. Ключи м.б. каждый день и не юзали. Но очень приятно было, что ты в отличии от основной массы игроков нашел с себе силы сделать цепочки квестов на эти ключи (Кара, Аркатрац и т.п.). А счас получается что все что ты делал для этих ключей - впустую. Может хоть ачивки дали бы за некоторые полученные ключи.
P.P.S. Давайте уберем ачивку  http://ru.wowhead.com/achievement=5533 :)
« Последнее редактирование: 24 Мая, 2011, 15:50:59 by Arvest »

Tactical

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #91 : 24 Мая, 2011, 16:25:55 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Первый раз когда часть ключей убрали это была пичаль :'( Плюс с трудом полученный ачив Хранитель ключей и ему подобный просто были убраны из игры, их даже не переместили в раздел великих подвигов(как часто бывает с ачивами которых нельзя больше получить)
Ну и конечно же, мне как кузнецу, все отмычки теперь прийдётся таскать в сумке или в банк их класть. И это пичаль((
« Последнее редактирование: 24 Мая, 2011, 17:43:30 by Tactical »

vsa`R1SK

• Старожил
  • Безумный кошатник

• Класс: Жрец
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #92 : 24 Мая, 2011, 17:16:19 »
ключи кузнецов ? - так они и так в сумках были всегда.
неправда

Death-Metal

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #93 : 24 Мая, 2011, 17:28:54 »
скажите, что это шутка. нет, ну скажите, пожалуйста. я в это верить отказываюсь. это эпик фейл! чем этим близам так помешала маааааааленькая точечка на экране, именуемая связкой ключей? зачем убирать из игры? я год, наверное, фармил ключ от Каражана (то забивая, то возвращаясь к этой затее). и нахрена ещё и ключи в сумки пихать, у меня сумки итак битком=(
дичайше презираю данную идею близов!
что будет дальше? быть может, они захотят снова вернуть в сумки маунтов (коих у меня на мейне около 130) и петов (коих over 100)?
/facepalm

Death-Metal

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #94 : 24 Мая, 2011, 17:33:18 »
...18 слотов. Но времена меняются, сумки растут, а вместе с ними растут и разработчики.
ага, только и нужных вещей (разных сетов, легендарок и просто полезных предметов) тоже становится больше. вон, считай, целая сумка забита редкими артами из археологии...
разработчики по ходу нифига не растут, и ваще близы - тролли!

Hope

• Новичок
  • *
« Ответ #95 : 24 Мая, 2011, 17:45:44 »
Обидно даже не то, что ключи убирают, а то, что раньше через эти самые цепочки для получания различных ключей люди узнавали что-то из лора, историю мира варкрафта, а сейчас всё сводят к бей, беги, грабь, убивай, еби гусей...ну и контингент соответствующий. Ведь именно богатая история делала ВоВ тем, чем он был, а теперь это по мнению близзов стало "слишком сложно". Такое ощущение, что нам прививают неприязнь к игре =) Ждём титана, к тому времени от ВоВа уже тошнить будет?

Corrupt

• Новичок
  • *

• Класс: Хант
    • Сервер: Подземье
« Ответ #96 : 24 Мая, 2011, 17:56:38 »
Обидно даже не то, что ключи убирают, а то, что раньше через эти самые цепочки для получания различных ключей люди узнавали что-то из лора, историю мира варкрафта, а сейчас всё сводят к бей, беги, грабь, убивай, еби гусей...ну и контингент соответствующий. Ведь именно богатая история делала ВоВ тем, чем он был, а теперь это по мнению близзов стало "слишком сложно". Такое ощущение, что нам прививают неприязнь к игре =) Ждём титана, к тому времени от ВоВа уже тошнить будет?
Про гусей мнение особенно понравилось  ;D все эти изменения и упращения для привлечения бОльших масс подписчиков которым не охото задумываться над чем либо, по сути игра не изменяется в какую то худшую сторону, они скорее всего экспериментируют как всегда и ждут реакции комьюнити. изначально было мало абилок и простой интефейс потом его наворатили, изменили доработали, упростили, уложнили, облизали, дополнили, убрали. Имхо так всегда будет. и упрощения и добавления и тонны вайна и согласия. Холивар вечен!

klaudxzar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #97 : 24 Мая, 2011, 18:33:30 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Нет это просто абзац  :facepalm:, накатать 7 страниц вони про то как "нипоиграть без ключиков". Люди да вы упоротые. В след раз дойдет до того что некоторые ущербы в припадке убьются об стену, когда близы объявят о том, что сменят текстурку в стартовой локе одной из рас - "ололо, да я когда накс 40 по кд фармил все вспоминал славные деньки  в этой стартовой локе, а вы все похерили, срочна отменяю подписку".
Близзы избавляются от архаики. Некоторые и не вспоминали про это кольцо, пока про него не упомянули. Перефразирую бородатую фразу - "Вов фигня, главное вайн".

Шоар

• Новичок
  • *
« Ответ #98 : 24 Мая, 2011, 18:46:11 »
Это изменение также потенциально может позволить нам поиграться с количеством свободного места, которое предоставляется игроку по умолчанию.

Ключевая фраза как мне кажется, а вы развели тут.

ipxtoss

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #99 : 24 Мая, 2011, 18:59:34 »
В качестве справки приводим список ключей, которые мы не планируем переводить в голд или убирать с выходом 4.2 - эти ключи будут перемещены в инвентарь. Список еще может измениться.

* Ключ "Угрюмого обжоры" (BRD)
* [Secret Safe Key] (BRD)
* Ключ темного хранителя (BRD)
* Ключ от древнего сундука (BRD)
* Ключ от Прыготрона-4000 (Награнд)
* Колкарский трофейный ключ (Барренс квест)
* Ключ от тюрьмы братства Эфириум
* Ключ капитана (Танарис)
* Все ключи, которые делают кузнецы.

Маладца + 9ть забитых слотов в сумках!
Друиды рады наверно.

apolokrits

• Старожил

• Класс: Воин
« Ответ #100 : 24 Мая, 2011, 19:04:32 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
В качестве справки приводим список ключей, которые мы не планируем переводить в голд или убирать с выходом 4.2 - эти ключи будут перемещены в инвентарь. Список еще может измениться.

* Ключ "Угрюмого обжоры" (BRD)
* [Secret Safe Key] (BRD)
* Ключ темного хранителя (BRD)
* Ключ от древнего сундука (BRD)
* Ключ от Прыготрона-4000 (Награнд)
* Колкарский трофейный ключ (Барренс квест)
* Ключ от тюрьмы братства Эфириум
* Ключ капитана (Танарис)
* Все ключи, которые делают кузнецы.

Маладца + 9ть забитых слотов в сумках!
Друиды рады наверно.
Вот ты упоротый! :facepalm:нахрен тебе эти говно ключи нужны? ты их либо вендору сразу впаришь либо тупо выкинешь!Или ты по принципу я колекционирую все говно лишь бы было?
« Последнее редактирование: 24 Мая, 2011, 19:11:52 by apolokrits »
в силу пандарии не верю больше я. пучина ждет тебя вов.

Эзра

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #101 : 24 Мая, 2011, 19:16:36 »
Всего в игре более полутора сотен ключей. Часть из них одноразовые - пропадают после использования, часть уже не нужные или очень редко используемые. Лично для меня ключи - это воспоминания. Лунный камень от Анзу, око Харамада от Палат стазиса, ключ от Аркатраца, хозяйский ключ от Каражана, выкованный в пламени ключ, ключ к Малигосу героик и многие другие. До сих пор вспоминаю, к примеру, как извращался в БК, чтобы убить сквернобота - кайтил его к магам около Траллмара и там они его заливали АоЕ, пока я ресался и бежал добить. Было интересно.

Allerit

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #102 : 24 Мая, 2011, 19:30:33 »
Дамы и господа, расслабьтесь. Вайн всё равно бесполезен.

Вопрос: как перетянуть народ и вова в титан?

Ответ: Угробив вов.

Титан будет премиум игрой по планам Активижн (я всё таки тешу себя надеждой, что это именно они на близзов давят этим), а вов оставят "пока деньги приносит хоть какие-то, пусть остаётся, но весь фан оттуда уберём. Хотите фан - идите в Титан".

Если будет так, то прощай вов, и здравствуй, Ваха 40к. For the Greater Good...
Я вас не вылечил? Вы просто не болели.

Goblin Torn

• Завсегдатай
  • **
  • Где тут выход?

• Класс: Вар
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #103 : 24 Мая, 2011, 19:39:47 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Противоречивые чувства... С одной стороны - убираете, так уберите все. С другой - кому вообще мешало это кольцо? Очень такой классный фентезийно-лоровый штрих. Даже развить тему с ключами можно было бы, при желании. Само по себе изменение, конечно, пустяк, хоть, лично мне, и неприятный, но на фоне остальных - сделан еще один шажок в сторону идеальной игры, где для достижения максимального уровня нужно будет выполнить один квест на убийство одной кнопкой 65 миллионов кабанов. При этом аччивы будут прокать за каждые 10. Это будет архиэпично и совсем несложно. Можете сколько угодно называть меня старым вайнером, но уже сейчас в игре полным-полно "папок", которые понятия не имеют кто такой Кель'Тас или Иллидан. Грусть.
"Терпеть не могу принципов. Предпочитаю предрассудки." ©Оскар Уальд "Идеальный муж"

Goblincheg

• Завсегдатай
  • **
  • Гоблин-таурен

• Класс: Рдру
    • Сервер: Гром
« Ответ #104 : 24 Мая, 2011, 19:58:49 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Некоторые и не вспоминали про это кольцо, пока про него не упомянули.
Так йопт, о том и речь. Путешествую я по миру, шарахаюсь туда-сюда и тут хоба, приспичило мне в каржан заглянуть та или хоть куда, в любое местечко с ключом и при этом мне не надо ломать башку и думать о том, что надо метнутса к банку и взять необходимый ключ или искать его в сумках. Я точно знал, что все эти ключи у мя есть при себе, хранятса себе мирно в ключнице и никого не трогают.
А щас мало того, что поубирают все нормальные ключи, так еще и оставят какое-то говно бесполезное, которое и в сумку бросить жалко и продавать смысла нет(или они будут стоить по 100г штука? :) ). И вот реально пи#дец, они что другого места в интерфейсе найти не смогли, чтобы вляпать свой долбаный атлас? Это ж просто  :facepalm:

закрыть