Дело, скорее всего, не в аналоге российской "семёрочки". Отправимся в небольшое путешествие в прошлое. Поговорим о музыкантах, а? Были, как минимум, две финские музыкальные группы, которые имели сумасшедший успех в мире. Но о третьей знают лишь те, кто в середине 90ых сталкивался с Демосценой (
www.demoscene.com) и вообще с созданием "демок", т.е. программ, которые раскрывали таланты команды их создателей. Команды (всегда) состояли, как минимум, из программиста, художника и музыканта. Так вот, была такая финская команда разработчиков демок, имевших сумасшедший успех в своей среде. Они даже написали пару очень приличных игрушек. Команда называлась "Future crew". А музыкантами у них были два брата и писали они свои музыкальные композиции, для демок и игрушек "Future crew", под псевдонимом "Purple motion", как правило, они подписывались так: "Purple motion of the Future crew". И вот музыка этих братьев - была просто божественна. Они тогда писали в формате *.хм, использовали музыкальный трекер Fast Tracker-II (by mr. Vogue & Triton). Также, они даже выпустили два компакт-диска со своими произведениями под названием "The travel music". К чему я всё это писал и как это связано с "Парагон"? Я и мои друзья еще в те времена заметили: среди скандинавов просто очень много талантливых людей: программистов, художников и, особенно, музыкантов. Почему бы не быть родом оттуда же и самой "имбовой" ВоВ ги "Парагон"? И дело, мне кажется, всё-таки, не в тренировках с употреблением спирто-содержащих напитков, а просто в национальном менталитете