все это походит на розыгрыш.
хотя совместные попойки и правдо помогают иногда
(после пары кружек пивка можно было услышать что то типа слыш или ты завтра сбиваеш каст или послезавтра мы сбиваем тебя )
а вообще водка зло
пейте пиво
Огорчу тебя мой юный падаван пиво гораздо вреднее и пагубнее влияет на организм! если конечно водку не пить каждый день! А лучше пить коньяк и хорошее вино! а наще пиво вообще дрянь полная!
и я тебя огорчу, нетакой я и юный , и коньяк я тоже люблю но не каждый же день.
да и пиво у нас норм , если вы потребляете баночное пойло то мне вас жаль , я предпочитаю братское темно на разлив 
Я пиво вообще не потребляю ибо устал однажды сгонять пивной животик! 
Что есть напиток? напиток это наслаждение а наслаждение должно быть к месту .
Коньяк для меня это напиток прохладного вечера , когда ты сидиш и хочется покоя и тишины, включен телевизор на столике немного мясных закусок в руках коньяный бокал с теплым кончьяком и ты тихо потягиваеш пробуя имено послевкусие ,тепло, спокойно вся суета за окном.
Пиво это напиток лета , с каждым глотком ты вспонимаеш теплые летние дни и ночи и то веселье что происходило. и даже зимой глоток пива тебя переносит в ту атмосферу легкости и праздника ,это напиток друзей и дружеских компаний.
Вино это для меня напиток праздника и семейного уюта .
Водка...буээээ
ах да пивной животик это сугубо твои проблемы
http://vkontakte.ru/id72637459 эт я . пивко я пью почти кадый день и как видиш ничего нету .Просто я неленюсь и вечерком позволяю себе не полежаь на диване а поотжиматься попоттягиваться покачать пресик немного .. и вуаля... главное нелениться .