WORLD OF WARCRAFT

Тема: Фрост маги в героиках  (Прочитано 10805 раз)

Zloi_Duh

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
Re: Фрост маги в героиках
« Ответ #15 : 24 Мая, 2011, 11:58:20 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
too Милда
Благодарю за ценные замечания  :)
Я уже упоминал ранее, что в данный момент экспериментирую... нахожусь в поиске оптимальных сочетаний талантов\символов\перековок. К сожалению потратив немало времени на просторах великой www, мне не удалось найти актуальных для 4.1 статей для фрост-мага (даже та статья на ммо-чемпион была написана под устаревший 4.0.6) На одном сайте советуют так, на другом эдак... море противоречий. Отсюда и вытекают подобные абсурдные сочетания "перековка в хасту" и "символ раскаленного доспеха". На счет "2 очка в талант "сфера ледяного огня"", неделю назад они у меня были выставлены, но решил изменить раскладку, поэкспериментировать ))
  Попробую следовать твоим советам, вроде все логично, сфера мастхэв. Погляжу что из этого выйдет

Милда

• Новичок
  • *
Re: Фрост маги в героиках
« Ответ #16 : 24 Мая, 2011, 14:28:28 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
4.1 в плане изменения механик ничего нового фросту не принес. Даже больше можно сказать - с выхода катаклизма ничего принципиального не изменилось. Просто еще в декабре дипфриз выдавал ОМГ цифры и БФ ФФБ под "пальцами" тоже впечатлял. За два патча просто в процентаже общего урона упала ценность ФФБ и дипфриза и выросла ценность Фростболта (соотвественно поднялась и ценность скорости  как параметра напрямую апающего главный спел-заполнитель).
Так что гайды 4,06 с ММО или даже 4,03 с элитистов актуальны до сих пор - чуть чуть перекосились параметры, но билды, символы - все осталось то же.

По поводу доспехов:
Символ раскаленного доспеха опять же полезен может только для сине-одетого игрока играющего в нормалах/героиках с их недолгими боями имея небольшой крит со своим шмотом. Но с одеванием вы приближаетесь к крит капу и доспех становится бесполезным.
Некоторые фрост рейдеры еще переключают арморы в бою (например с магик на молтен армор на последнем этапе боя)
« Последнее редактирование: 24 Мая, 2011, 14:39:11 by Милда »

закрыть