WORLD OF WARCRAFT

Тема: Power Auras в реалиях катаклизма  (Прочитано 3538 раз)

Enginer

• Новичок
  • *
Power Auras в реалиях катаклизма
« : 19 Мая, 2011, 22:29:22 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Жаждю помощи... В общем играю за шп и тщетно пытаюсь настроить PA на проки сфер по их количеству и наличию вообще. Я уже использовал все научные методы (такие как метод тыка и тд). Искал гайды, но они докатовские и не раскрывают сути целиком.
Меня очень интересуют триггеры активации проков. Подскажите какой триггер использовать и как правильно забить спел необходимый. Заранее благодарен!!!

Xenum

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Hunter; Death Knight
    • Сервер: Пиратская Бухта; Гордунни
Re: Power Auras в реалиях катаклизма
« Ответ #1 : 20 Мая, 2011, 01:22:49 »
Проще посмотреть на образец:
/powa, жмакаешь import, вставляешь, PROFIT?!
Version:4.20; icon:spell_priest_shadoworbs; buffname:Сфера тьмы; x:79; owntex:true; mine:true; inVehicle:0; groupOrSelf:true; size:0.2; ismounted:0; stacks.enabled:true; stacks.y:20; stacks.x:5; stacks.Relative:BOTTOMRIGHT; stacks.Texture:Original
Прок сфер отображается их родной иконкой, а количество справа снизу от иконки. Как сменить позицию, объяснять думаю не надо.

Enginer

• Новичок
  • *
« Ответ #2 : 21 Мая, 2011, 01:21:02 »
Спасибо, твой код сработал, но у меня проблема в прописанее баффа, то есть я пишу название баффа, прок которого должен активировать триггер, а он не распознает заклинание, пробовал на английском писать с регистром экспериментировал и тд но не получается, подскажите в чем секрет написания отслеживаемого баффа?... очень хочется узнать, уже 3й час бьюсь...

Xenum

• Новичок
  • *

• Класс: Hunter; Death Knight
    • Сервер: Пиратская Бухта; Гордунни
« Ответ #3 : 21 Мая, 2011, 19:29:21 »
Для начала на форуме есть немного устаревший гайд по Power Auras, но тем не менее в нём описан почти весь основной функционал, который есть и на данный момент. Устаревший он лишь потому, что некоторые новые функции, которые появились позже не добавлены в него.
Если вкратце по вопросу, то:

В 1 вписываем название баффа(полностью или частично) прока.
В 2 можно вписать ID баффа/баффов, для проверки одновременного наличия нескольких разных баффов.
В 3 можно вписать часть подсказки баффа, чтобы проверка осуществлялась по ней.

Проки по большей части это баффы, поэтому смотрим его название и вбиваем в поле 1. В графе активация разумеется выбрано должно быть "Баффы". Сам считаю удобным использовать галочку в графе "Своя текстура" - тогда будет отображаться иконка отслеживаемого баффа при проке. Если при появлении баффа ничего не происходит, то советую проверить, как помечены чекбоксы снизу(при наведении на них даётся подробная подсказка: галочка - отображение, только если условие выполнено, крест - если не выполнено, пусто - всегда показывать). Также проверить причину можно, если щелкнуть по триггеру с зажатым Ctrl в окне Power Auras(не путать с редактором триггеров/эффектов) - тогда в чат выведется сообщение, показывающее отображается ли данный эффект и причину, по которой он показывается/не показывается.

yrasss

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: гром
« Ответ #4 : 22 Мая, 2011, 20:17:52 »
а можно с помощью Power Auras сделать так,что бы когда кастуется заклинание шла анимационная картинка??(ну типо заполнение той или иной картинки)

AcakupaXao

• Новичок
  • *
« Ответ #5 : 29 Мая, 2011, 16:23:46 »
Подскажите, как настроить аддон чтобы отображал скрытое кд тринек и проков? Вулкан и Силовой поток.

Fagot

• Новичок
  • *

• Класс: necr
    • Сервер: desolation
« Ответ #6 : 30 Мая, 2011, 10:40:35 »
он их не отслеживает

Арицу

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #7 : 10 Июня, 2011, 13:49:31 »
подскажите плз как настроить святая клятва у паладина? настраиваю по аналогу божественного одобрения,
но одобрение работаеит, а клятва-нет.
Version:4.20; g:0.3294; buffname:Святая клятва; r:0.651; isAlive:0; texture:23; exact:true; tooltipCheck:святая клятва; size:1.34; y:-2; timer.HideLeadingZeros:true; timer.enabled:true; timer.cents:false; timer.y:-165

закрыть