WORLD OF WARCRAFT

Тема: Билд PTR 4.2, 19.05.11  (Прочитано 31984 раз)

Hell_Rage

• Старожил
  • battletag - Hellrage#21936

• Варкрафт: +
    • Сервер: Всея Близзард риалмс
Re: Билд PTR 4.2, 19.05.11
« Ответ #30 : 19 Мая, 2011, 16:38:30 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Знаешь, Махо, отсутствие изменений тоже имеет положительное действие. Значит как минимум в одном классе они сделали всё так - как надо. Наступает новый патч - и у тебя не болит голова и не клинит мозг от того, как было, как есть...надо ли что-то менять/ковать..до автоматзма заново учить ротацию, до уровня "биоритма" рассчитывать кд и так далее. в этом, есть очень большой плюс. А желание добавить урона своему персонажу - вполне объяснимое и нормальное желание. =)

кошаном на лоу лвле сейчас итак в фул твинк/эпик 60лвл обвесе от накинуться ваншотится почти всё..кольчуга, кожа, ткань. на латы еже +финишер и хватает.  Опять же, блиды..они архи зверские. в хиловском шмоте 357 лвла тики у кота по 2300+ а у роги одетого фулл пвп 359 дай бог по 800 тикает.. так что, котятки радуйтесь. Вновь будете врываться)

Maba

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #31 : 19 Мая, 2011, 16:48:54 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
...
Не понятен такой жёсткий бафф фералов. Они меня за открывашку почти уничтожают, а если не уничтожают я умираю потом от дот...

просто оденься в ПвП шмот

Фералы на лоубг теперь гарантированно будут убивать за прыжок-накинуться, а то до этого особо толстые еще пытались куда-то убежать
...

а ничего, что ханты / элем-шамы практически ваншотят на тех же лоу-левел БГ?

у фералов самый низкий ДПС в игре, ниже только танкоспеки, саб-роги (которые убивают через контроль) и хилы, бегаю в 2x2 с фрост-магом он вваливает по фул-365 игрокам 6-8к ДПС, скача вприсядку, тогда как я фералом редко поднимаюсь выше 5к, чаще всего 2-4к ДПС (примерно 2к дают ДоТы и еще 2к шрэдом по спине)

так что вполне оправданый бафф

P.S. а Накинуться - просто расщепительная абилка, о да! вот ее расклад для моего iL 364

(показать/скрыть)
-------
* примерное снижение физического урона броней для iL 365:
маги, локи, присты - 23%
роги и друиды - 28% (друид в форме медведя и взятыми талантами на броню - 63%)
ханты - 36%
вары и ДК - 44%
шаманы - 50%
паладины - 55%

P.P.S. все абилки ферала - физическая школа, так что данная табличка применима ко всему наносимому им урону наряду с ресайленсом
« Последнее редактирование: 19 Мая, 2011, 17:01:36 by Maba »
WBR, Меандра ingame.

Reizzor

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #32 : 19 Мая, 2011, 17:13:47 »
Сколько примерный вес патч интересно. На ммобуме кусочек скрина что-то около 2,3 Гб.

Snakey

• Завсегдатай
  • **
  • AMDG

• Класс: охотник
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #33 : 19 Мая, 2011, 17:29:21 »
а ничего, что ханты / элем-шамы практически ваншотят на тех же лоу-левел БГ?
А ничего, это была простая констатация факта? Когда у мм-хантов аим бил по 200% от оружия - на лоубг он не просто ваншотил всех, он удалял чара с аккаунта и вов с компа жертвы :)
У меня мишка/рестор есть, котом не играю - но все же, сейчас, на сколько знаю, рулит искусность и блиды (я о пве), т.к. собирать капы невыгодно. Скорее всего в 4.2 за счет шмота будут собираться меткость/мастерство, и кот перестанет быть дотером :) А я докачаю кота/котомедведа.
И да, я не про арену. А на бг котэ убивает моего ханта даже после своей смерти :)

Смл

• Новичок
  • *

• Класс: Друид (Сова / Дерево / Кот)
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #34 : 19 Мая, 2011, 17:50:14 »
P.P.S. все абилки ферала - физическая школа, так что данная табличка применима ко всему наносимому им урону наряду с ресайленсом
Блиды не аффектятся армором (а это 44% дамаги в ПВЕ, а в пвп еще больше)

Смл

• Новичок
  • *

• Класс: Друид (Сова / Дерево / Кот)
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #35 : 19 Мая, 2011, 17:52:17 »
Скорее всего в 4.2 за счет шмота будут собираться меткость/мастерство, и кот перестанет быть дотером :)
Скорее всего этого не будет, т.к. механика пока не менялась существенно.

Snakey

• Завсегдатай
  • **
  • AMDG

« Ответ #36 : 19 Мая, 2011, 18:03:57 »
Механика меняется от ситуации, а не наоборот. Совы, собрав 4т11, как в универ после школы попадают "забудьте все, чему вас до этого учили".
Я исхожу из того, что в 4.2 (собираются, по крайней мере) котам апают физ. атаки/способности (которые могут мисать), и большее (в цифрах) количество статов на шмоте позволит собрать меткость/мастерство без особого ущерба. Это сейчас на капы нужно все остальное слить подчистую, а в 4.2 выбор будет чуть другим - капы либо демишинг.
Опять же без "попробовать вживую" можно только теоретизировать.

Terminator

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: EU Ясеневый лес
« Ответ #37 : 19 Мая, 2011, 18:08:01 »
Скорее всего в 4.2 за счет шмота будут собираться меткость/мастерство, и кот перестанет быть дотером :)
Скорее всего этого не будет, т.к. механика пока не менялась существенно.
А кто сказал что коты меткость и масетрство не собирают? :o Если учесть что половину боссов текущего контента почти нереал со спины бить, то мастерство тоже нужно становится, а про меткость то уж и говорить нечего

Maba

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #38 : 19 Мая, 2011, 18:12:55 »
котам не со спины можно и вовсе не бить - результат будет ненамного отличаться :)
набрать 5КП увечьем / глубокой раной за 16 секунд можно и без мастерства с меткостью

и что-то я не помню таких боссов, которых нельзя бить со спины

P.S. мастерство коты точно не собирают, меткость - в разумных пределах, наличие капа не обязательно, а в ущерб другим статам кроме мастерства и скорости атаки - вовсе нежелательно
« Последнее редактирование: 19 Мая, 2011, 18:21:02 by Maba »
WBR, Меандра ingame.

Джекблэк

• Новичок
  • *

• Класс: Paladyn
    • Сервер: Termoshtepsel
« Ответ #39 : 19 Мая, 2011, 18:25:39 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Прот
Щит небес теперь увеличивает размер шилд блока на дополнительные 10% вместо увеличения шанса блока на 5%.

Ребят смотрите что пишите,или хоть проверьте.Талант всегда увеличивал блокируемый дамаг,а не шанс блока.Или перевод кривой или откуда взять люди с головой не дружат :facepalm:

Snakey

• Завсегдатай
  • **
  • AMDG

« Ответ #40 : 19 Мая, 2011, 18:30:05 »
Прот
Щит небес теперь увеличивает размер шилд блока на дополнительные 10% вместо увеличения шанса блока на 5%.

Ребят смотрите что пишите,или хоть проверьте.Талант всегда увеличивал блокируемый дамаг,а не шанс блока.Или перевод кривой или откуда взять люди с головой не дружат :facepalm:

Не всегда - до этого на ПТР он увеличивал шанс блока на 5% :) Теперь просто вернули взад

Doomis

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #41 : 19 Мая, 2011, 18:35:47 »
у DK нерфанули уничтожение, но видно одумались и решили вернуть как было, дабы ояма смог взять 3к рейт  :facepalm:
sad, but true...   :'(

Doomis

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #42 : 19 Мая, 2011, 18:36:39 »
Прот

Не всегда - до этого на ПТР он увеличивал шанс блока на 5% :) Теперь просто вернули взад

:D :D

Arh

• Завсегдатай
  • **
  • kick's asses
« Ответ #43 : 19 Мая, 2011, 18:44:05 »
Маги
Т12 4 куска: бонус больше не влияет на Чародейские стрелы и больше не позволяет кастовать их во время движения. Теперь он вдобавок изменяет Мощь тайной магии, которая начинает уменьшать стоимость заклинаний на 10% вместо увеличения их стоимости.
Однокнопкаспам попью чайку 100500+дпс что такое мана??

Джекблэк

• Новичок
  • *

• Класс: Paladyn
    • Сервер: Termoshtepsel
« Ответ #44 : 19 Мая, 2011, 18:46:16 »
Прот

:D :D

То есть на ПТР поменяли на +5% к блоку ,а теперь назад???просто я не особо слежу за изменениями на птре :D

закрыть