WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новости о стартовых локациях Катаклизма  (Прочитано 24036 раз)

Gmbit

• Новичок
  • *
Re: Новости о стартовых локациях Катаклизма
« Ответ #60 : 14 Октября, 2009, 15:52:56 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Таки история Артаса очень напоминает историю Анакина нашего, Скайуокера. Также перешел на "темную" сторону, также убил своего бывшего наставника, а все ради мести и недостижимых идеалов.
Глупейшее сравнение.Я сильно сомневаюсь, что Утер рассказывал артасу о вреде эмоций, о том,что крусейдер страйк и диван сторм-последний аргумент в конфликтных ситуациях, а бабл-символ мира и справедливости в галактике и о существовании "темной стороны паладинизма"-дыка.

Йель

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #61 : 14 Октября, 2009, 20:54:57 »
Глупейшее сравнение.Я сильно сомневаюсь, что Утер рассказывал артасу о вреде эмоций, о том,что крусейдер страйк и диван сторм-последний аргумент в конфликтных ситуациях, а бабл-символ мира и справедливости в галактике и о существовании "темной стороны паладинизма"-дыка.
Забыл упомянуть, что у паладинов были не световые мечи, а здоровые молоты.

Dub

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #62 : 15 Октября, 2009, 01:01:37 »
Ну братцы вы хватили! А Путин с Медведем мне пинки и брейна напоминают- наше правительство содрало сюжет с мультика иль как?О_о
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

WerW

• Завсегдатай
  • **
  • Impruve to kill
« Ответ #63 : 15 Октября, 2009, 16:40:49 »
ну вообще-то схожесть Путина\Медведева с Пинки и Брейном это вообще баян =) и при чём здесь это сравнение я не понял ... ну а вообще Артас конечно на Энекина , чем-то похож.. но лишь в смене сторон , слишком много нюансов их отличает ..

закрыть