WORLD OF WARCRAFT

Тема: Видео сетов Т12, цепочка квестов на легендарку, Атлас подземелий  (Прочитано 21873 раз)

chinaev

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: БМ Хант
    • Сервер: Король Лич
Я только одного не понял,этот встроенный атласс в новом патче выйдет?Если да то  скажите плиз  в каком именно??? =)

Смайлег

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
Я только одного не понял,этот встроенный атласс в новом патче выйдет?Если да то  скажите плиз  в каком именно??? =)
в следующем, ваш капитан

Terminator

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: EU Ясеневый лес
НУ в общем сет друидовский куда еще не шло, но пень на голове с приколоченными лосиными рогами убивает полностью :o У паладинов нимб мне кажется не в тему, ну или его поближе сделать надо, у хантов лично меня шлем приколол)

Arkadas

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Дракономор
палосет - шикарен, на дренее ваще бомба будет

Yrcs

• Завсегдатай
  • **
  • Qoi seminat mala, metet mala
Кроме шмота ДК Т12 не чего не понравилось. Вот в БК  и ЛК эпик был шмот, а Т12 как будто рисовали дети в детском саду........ А то что нексус на 85-тый перевели этим порадовали и порадовали атас лутом близзаским, пора вообще все аддоны, выпустить близзами, достали постоянные ошибки.

kfrb

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Свежеватель душ
Какой именно из сетов в лк был эпичным? :) Единственный запомнившийся - т10 у варов, по эпичности был где-то в районе тапок из Каражана.
Красивые сеты т12, оригинальные. Мне все понравились.

Terminator

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: EU Ясеневый лес
Кроме шмота ДК Т12 не чего не понравилось. Вот в БК  и ЛК эпик был шмот, а Т12 как будто рисовали дети в детском саду........ А то что нексус на 85-тый перевели этим порадовали и порадовали атас лутом близзаским, пора вообще все аддоны, выпустить близзами, достали постоянные ошибки.
Читаю и покатываюсь со смеху. Когда вышла ЦЛК, все кричали что т10 уг, в БК и классике были эпик шмотки. И что теперь?? Этот же уг шмот стал вдруг эпичным :D Ну и еще по теме, в атласе подземелий меня напугала вкладка с рагнаросом, где было аж 4 фазы и два перехода между ними  :o Чувствую босс будет жестким

Hell_Rage

• Старожил
  • battletag - Hellrage#21936

• Сервер: Всея Близзард риалмс
Так и будет. Близы такое с ним запилят = мало не покажется. ибо с ГалейЧо, Нафаней, Ал"ХАТАБ"Акиром и Синестрой они лажанули ( для непонявших объясню - топовые ги слишком быстро их Загасили, как в норм,так и Хм). И из этого слишком быстро и шумно расползлись слухи, мол вов не торт. Даже не смотря на то, что многие даже норм контент еще не закрыли.

INDEMIO

• Новичок
  • *
  • Indemio - noobs of horde

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
Ничё, что парагон больше месяца закрывал контент в хме? Энсидия в личе сделала это за два дня вроде бы или за три.

Hell_Rage

• Старожил

Ничё. сам вспомни сколько вайна было на форумах: "всего месяц, фуу, вов не торт, и Это их супер-босс Синестра?..фуу и т.д.". Че, небыло такого? Было.  Вот они и реабилитируются. А минусовать сразу - герои-геморои невидимого фронта.

Арицу

• Завсегдатай
  • **
ааааа,палосет не то что шикарен, он просто крут.хочу шапку!
но близзы как всегда и такое заговнячат. как всегда запихнут ее в какого-нибудь ласта

Yoarashi

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Борейская Тундра
Когда видел пикчуры Т12 дк страно разочаровался, ибо играю за фроста иьегать в красном не сбоираюсь.
Нуб клуб ты спас мне жизнь я уже хотел убиться об стену... А серебряныйсет на дк окуенен)  (ПОДЧЕРКИВАЮ) ЕДИНСТВЕННЫЙ де сет который будет сносно смотреться на эльфах))) (ну всмысле так же сносно как и на всех а не угшно)
Атеперь пройдусь по остальным, еще раз подчеркивая что это имхо =)
Хантовский сет искрене убог, такое чувство что из боса вытащиои внутренности и вместо них поместили ханта ( дял тех кто не знает будет такой босс)
Палы, присоеденяюсь к большинству, даеш крышку поближе к бошке.
Вары, ваш сет с синими прожилками так шикарен что я досих пор слюни подтираю( но нерасстраивайтесь, красныйи ораньжевый гавно =) )
Маги. Ваш фиолетовый сет больше бы смотрелся на локах.
Локи. Вашубогий сет лучше бы смотрелся на магах.
Присты, мне вас искрене жалко, как вы играете? Сначала унитаз был на плечах теперь на голове. Так и представляю.себе как ваши головы вертяться и засасываються внутрь =)
Шоманы, вы шикарны, ушел качать элема.
Роги, первый сет супер, остальные не торт...
Друли, я исчу вас, мне нужен личнй друль, таскать мой шмот. Вешалки с меня, рога с вас...

Спасибо всем, это имхо еще раз =(

Там где нету света везде тьма. Но тьму порождает свет, как и свет был порожден тьмой. А там где нету тьмы всегда светло. Разве это не парадокс?

А теперь подумайте, можете ли вы назвать место в этом бренном мире, где нету тьмы?

Hell_Rage

• Старожил

Новый профайл специально создал?  ;)

interaktive

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
Норм так....пристовский опечалил

MeRo

• Завсегдатай
  • **
  • Королева Червей

• Класс: Друля
    • Сервер: РФ
а помоему создатель сета пристов любитель вахи....
(показать/скрыть)

у палов нимб похож на отдельного пета, всегда рядом ((: нравится. выбить бы только (%
Holy shit Power!
отдам руку, сердце и прочие запчасти в хорошие руки

закрыть