WORLD OF WARCRAFT

Тема: Кросс-серверный инвайт в группу  (Прочитано 27122 раз)

Sidius

• Новичок
  • *
Re: Кросс-серверный инвайт в группу
« Ответ #75 : 18 Мая, 2011, 15:49:29 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Кто-то ходит в героики?
А вот сделать возможность идти на арену с людьми с других серверов - это ок.

Antresoll

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: дк
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #76 : 18 Мая, 2011, 15:56:31 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Кто-то ходит в героики?

Если ты не ходишь в героики, это не означает, что туда не ходят совсем :) Я не хожу на арены - удаляем их из игры?

starpolaris1981

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #77 : 18 Мая, 2011, 16:52:54 »
Кто-то ходит в героики?

Если ты не ходишь в героики, это не означает, что туда не ходят совсем :) Я не хожу на арены - удаляем их из игры?
  Присоединяюсь к вопросу Антресоля. Может тогда и бг убрать? Альтерак удалить? Туда ведь ,кроме рандомного попадения мало кто хочет идти...
ТАБУРЕТУШКА.РФ  -   Мебель под Старину в Вашем Городе

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

• Класс: 요술 장이
    • Сервер: 검은 흉터
« Ответ #78 : 18 Мая, 2011, 16:53:10 »
Кто-то ходит в героики?

я тоже не хожу +1 к удаляем!
Moar minuses! Feed 'da troll, man!

Maba

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #79 : 18 Мая, 2011, 17:04:14 »
(показать/скрыть)

Хммм.. расскажи, каким это образом данная система сейчас реализована? Наверное, ты имеешь в виду то, что если игрок покинул группу, я смогу добрать другого игрока СО СВОЕГО реалма, так? Ну так это совершенно другое!
(показать/скрыть)

Объясню на пальцах - встаешь ты в рандом 5 пипл, подходит очередь - ты заходишь в данж, а там оба-на твой лучший друг с другого реалма, вы кикаете остальных и остаетесь в данже вдвоем - играете в волейбол к примеру, затем, когда вас уже тошнит от волейбола лидер пати прожимает кнопку <i> и видит табличку - "Один или более игроков покинули  группу..." а под надписью 2 кнопки - донабор игроков и отмена, если нажать донабор то к вам в пати донаберет случайных игроков подходящих ролей с рандомных реалмов доформировав пати до пятерки.

но ты со своим другом можешь и не играть в волейбол, а тупо перенестись из данжа в свой реалм и заняться выполнением дэйликов, а твой друг - может вернуться в свой и сходить к примеру на рандом-БГ, при этом у вас сохраняется пати и тот данж в котором вы встретились остается закреплен за ней - туда можно перепрыгивать в любой момент и к примеру баффать друг друга

(показать/скрыть)
При чем тут сложность?  :facepalm: Как бы тебе сказать... понимаешь, есть люди, которые играют в WоW не только ради ачивок, сложностей, фёст килов и прочего. Иногда хочется просто расслабиться и поиграть С ДРУЗЬЯМИ. Ты когда/если с друзьями играешь в твистер или, например, волейбол, делаешь это ради каких то определенных достижений и демонстрации скилла, или просто для фана?

Если ты так страдаешь от разлуки с ДРУЗЬЯМИ - почему ты не на одном сервере и не в одной гильдии с ними?
И как-то же ты жил без этой фичи - выходит не настолько они тебе ДРУЗЬЯ

и еще раз повторюсь - какой к черту фан "рандом 5 пипл"? после получения оттуда нужных предметов - это рутина на уровне фарма травы/руды, ты своих друзей часто зовешь вместе носки постирать?

P.S.
  ...
З.Ы. Если хотите играть с друзьями что мешает трансфернуцца к ним? Мне в свое время не помешало ничего =)

... Приведу пример из своего игрового опыта: давным давно, я начинал играть на РУ на сервере Седогрив. Со мной же играли мои друзья с реала, но потом, с открытием ЧШ, я трансфернулся туда, нашел гильдию посильнее и начал достаточно активно рейдить. Друзья же так и остались на Седогриве, общим числом в районе 5-6 человек...

Вот эти 5-6 человек с Седогрива - ДРУЗЬЯ, а ты... уж не обежайся, но ты - клоун.
« Последнее редактирование: 18 Мая, 2011, 17:57:13 by Maba »
WBR, Меандра ingame.

gamer3131

• Новичок
  • *
« Ответ #80 : 18 Мая, 2011, 17:09:52 »
/facepalm
В открытую распродают остатки игры. Вовремя бросил.

Antresoll

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дк
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #81 : 18 Мая, 2011, 19:58:11 »
Объясню на пальцах - встаешь ты в рандом 5 пипл, подходит очередь - ты заходишь в данж, а там оба-на твой лучший друг с другого реалма, вы кикаете остальных и остаетесь в данже вдвоем - играете в волейбол к примеру, затем, когда вас уже тошнит от волейбола лидер пати прожимает кнопку <i> и видит табличку - "Один или более игроков покинули  группу..." а под надписью 2 кнопки - донабор игроков и отмена, если нажать донабор то к вам в пати донаберет случайных игроков подходящих ролей с рандомных реалмов доформировав пати до пятерки.

но ты со своим другом можешь и не играть в волейбол, а тупо перенестись из данжа в свой реалм и заняться выполнением дэйликов, а твой друг - может вернуться в свой и сходить к примеру на рандом-БГ, при этом у вас сохраняется пати и тот данж в котором вы встретились остается закреплен за ней - туда можно перепрыгивать в любой момент и к примеру баффать друг друга

Ну даже исходя из твоих слов, это просто элемент рандома, так? То есть ты можешь попасть со своим другом в пати, а можешь и нет. С данной системой элемент рандома исключается - захотел, пошел с друзьями.

Если ты так страдаешь от разлуки с ДРУЗЬЯМИ - почему ты не на одном сервере и не в одной гильдии с ними?
И как-то же ты жил без этой фичи - выходит не настолько они тебе ДРУЗЬЯ

и еще раз повторюсь - какой к черту фан "рандом 5 пипл"? после получения оттуда нужных предметов - это рутина на уровне фарма травы/руды, ты своих друзей часто зовешь вместе носки постирать?

Без этой фичи я и сейчас прекрасно живу, но если появится новая удобная услуга - почему бы не воспользоваться? О_о Зачем навязывать свое мнение другим? Если тебе лично эта услуга не интересна, почему она должна быть неинтересна другим людям. А то как, когда и чем  я занимаюсь с друзьями и почему не играю с ними на одном сервере, прости, но уж точно не ваше, уважаемый, дело.

З.Ы. Если хотите играть с друзьями что мешает трансфернуцца к ним? Мне в свое время не помешало ничего =)

Вот эти 5-6 человек с Седогрива - ДРУЗЬЯ, а ты... уж не обежайся, но ты - клоун.

Не суди и не судим будешь ;) Еще раз скажу - не нравится, не плати! Кому нужно, воспользуются. Услуга то дополнительная и игра от этого уж точно хуже не станет  :)

rochester

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #82 : 18 Мая, 2011, 20:03:41 »
с друзьями надо встречаться в реале!)
мне как-то повезло и все мои друзья переехали со мной на Гордунни, даже с орды в альянс реролились)
тут кто-то писал "не придется больше сидеть на Гордунни или РФ, но сохранить место в статике" - не поняла чем плохи сервера, а если писал орк, то какой плюс имеет его статик на РФ или Гордунни?

Хомыч

• Новичок
  • *

• Класс: Хант
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #83 : 18 Мая, 2011, 20:18:19 »
Вот бы и арену сделали так же. В смысле что бы с другом с другово серва попадать в одну тиму) За это бы я заплатил.

Maba

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #84 : 18 Мая, 2011, 20:19:51 »
.... [skipped]...
Ну даже исходя из твоих слов, это просто элемент рандома, так? То есть ты можешь попасть со своим другом в пати, а можешь и нет. С данной системой элемент рандома исключается - захотел, пошел с друзьями.

да купи ж ты себе очки в конце концов...
специально  для тебя под спойлером жирным шрифтом - если и так не доходит - не моя проблема.
(показать/скрыть)
WBR, Меандра ingame.

rochester

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #85 : 18 Мая, 2011, 20:32:07 »
.... [skipped]...

Maba имеет ввиду, что группы с разных серверов уже собираются системой рандома, остается только дать пользователю право сделать инвайт самому, через батлнет контакт.
Не знаю на сколько это легко/сложно, но по ощущениям не должно быть "премиум опцией"...
Мне нравится, что в рандом сейчас стали попадать люди с одного сервера...

закрыть