Че наконец-то? Я когда впервые услышал о межсерверных созданиях групп сразу размечтался о том что можно будет собирать РЕЙД межсерверный(!!!), т.е. что будет видно людей с других серверов которые хотят пойти в тот или иной рейд... не тут то было хех. Вот если близы когда-нибудь реализуют подобное вот тогда можно будет говорить о серьезном прогрессе. А это все детские шалости имхо. А деньги за такое стричь вообще неприлично помойму.
Кажись кто то не может попасть в статик на свое серве ? 
Я являюсь ГМом и РЛом в своем статике с прогрессом 12\12, 1\13 за две недели поднятым, к слову. Просто дело в том, что если бы близы сделали вазможнасть межсерверных рейдов, необходимость в статиках практически отпала бы на самом деле. А в купе с добавлением во френды по батлнету, пусть даже и платной(в таком случае это имело бы место) это была бы прекрасная вазможнасть ходить в рейды тогда когда хочешь и возможно через некоторое время с тем с кем хочешь. Неужели вы этого не видите?)
По-моему ты дебил, если захотел создание рейдов, хотя сказали что будет межсерверное создание групп О.о
И причем тут серьезный прогресс? Для серьезного прогресса, если ты не ущерб, есть статики.
По-мойму кого-то стоит забанить за подобные безосновательные грубости в чужой адрес.Ты мне кстати щас напомнил бабусю стоящую в очереди и ругающуюся на тех кто стоит вместе с ней в очереди(из-за того что ей приходится ждать), а не на руководство, которое допустило организацию слишком большой очереди.