Вся надежда на SWTOR 
должна получиться хорошая, с интересной графикой и системой классов, а не очередная игрушечка Онлайн...которые шлёпают корейцы со скоростью света 
Ну Биовари с EA (пусть они всего-лишь и издатель) не намного лучше корейцев. Имхо, GW2 намного симпатичнее в плане нововведений, графики и классов ^^
Графика нужна первые 2 месяца. Без других вкусняжек и чего-то нового и интересного вообще даром не нужна!
Интересно откуда взята цифра именно в 2 месяца, но опустим это. Графическая составляющая конечно не определяет качество и интересность продукта, но тем не менее она очень важна.
Поразительно кстати, в WoWe движок говно, и ничего нового Близзы не делают, однако это не мешает играть 12 11.4 миллионам игрокам в него.
С другой стороны, если внимательно почитать мой пост, то там можно найти упоминание про "новое и интересное", да.
WoW хорошая и интересная игра (играю с патча 1.8.) Близорд определённо молодцы, но так как являюсь фанатом серии SW Kotor, интересно как реализуют Sw Tor, надеюсь игра не станет провалом, вспомним Масс эффект (1-2) куча диалогов и шикарных кат сцен, всё это будет в Sw TOR, а для меня именно этого не хватало в Онлайн играх, потому как на примере вов, мы подходим к человеку, читаем (или не читаем) квест и всё....никак дальше мы на это не влияем (если конечно это не фазирование в некоторых локах) собственно все квесты сводятся к Убей/собери, принеси (и это не только в ВоВ)
Вообщем, судя по видео Sw Tor игра будет затягивать хорошим сюжетом, а это действительно интересно (если конечно вы не ярый пвпшеере ((кем я и являюсь)) но от хорошего сюжета не откажусь