WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обзор MMORPG, 17.05.2011  (Прочитано 9663 раз)

Iontly

• Завсегдатай
  • **
Re: Обзор MMORPG, 17.05.2011
« Ответ #15 : 17 Мая, 2011, 22:56:53 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну, видимо их опять же смотрят там где и читают. Или ты думаешь они одни делают видео обзор ? Да и на английском лучше посмотреть - больше инфы.

knDominic

• Новичок
  • *
« Ответ #16 : 17 Мая, 2011, 23:27:10 »
Вся надежда на SWTOR  :)
должна получиться хорошая, с интересной графикой и системой классов, а не очередная игрушечка Онлайн...которые шлёпают корейцы со скоростью света :facepalm:

Ну Биовари с EA (пусть они всего-лишь и издатель) не намного лучше корейцев. Имхо, GW2 намного симпатичнее в плане нововведений, графики и классов ^^

Графика нужна первые 2 месяца. Без других вкусняжек и чего-то нового и интересного вообще даром не нужна!

Интересно откуда взята цифра именно в 2 месяца, но опустим это. Графическая составляющая конечно не определяет качество и интересность продукта, но тем не менее она очень важна.

Поразительно кстати, в WoWe движок говно, и ничего нового Близзы не делают, однако это не мешает играть 12 11.4 миллионам игрокам в него.

С другой стороны, если внимательно почитать мой пост, то там можно найти упоминание про "новое и интересное", да.

Doomis

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #17 : 18 Мая, 2011, 00:06:05 »
должна получиться хорошая, с интересной графикой и системой классов, а не очередная игрушечка Онлайн...которые шлёпают корейцы со скоростью света :facepalm:

Ну Биовари с EA (пусть они всего-лишь и издатель) не намного лучше корейцев. Имхо, GW2 намного симпатичнее в плане нововведений, графики и классов ^^

Графика нужна первые 2 месяца. Без других вкусняжек и чего-то нового и интересного вообще даром не нужна!

Интересно откуда взята цифра именно в 2 месяца, но опустим это. Графическая составляющая конечно не определяет качество и интересность продукта, но тем не менее она очень важна.

Поразительно кстати, в WoWe движок говно, и ничего нового Близзы не делают, однако это не мешает играть 12 11.4 миллионам игрокам в него.

С другой стороны, если внимательно почитать мой пост, то там можно найти упоминание про "новое и интересное", да.

WoW хорошая и интересная игра (играю с патча 1.8.) Близорд определённо молодцы, но так как являюсь фанатом серии SW Kotor, интересно как реализуют Sw Tor, надеюсь игра не станет провалом, вспомним Масс эффект (1-2) куча диалогов и шикарных кат сцен, всё это будет в Sw TOR, а для меня именно этого не хватало в Онлайн играх, потому как на примере вов, мы подходим к человеку, читаем (или не читаем) квест и всё....никак дальше мы на это не влияем (если конечно это не фазирование в некоторых локах) собственно все квесты сводятся к Убей/собери, принеси (и это не только в ВоВ)
Вообщем, судя по видео Sw Tor игра будет затягивать хорошим сюжетом, а это действительно интересно (если конечно вы не ярый пвпшеере ((кем я и являюсь)) но от хорошего сюжета не откажусь :D

Mibus

• Новичок
  • *

• Класс: Арканмаг
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #18 : 18 Мая, 2011, 03:05:04 »
Ну в стар вар система квестов останется классической. Там то же "убей-принеси". Изменится только диалог получения/сдачи (будет что-то типа ролла на вставить свою реплику если вы в пати) ну и пути выполнения взятого задания.

KaPa6uH

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #19 : 18 Мая, 2011, 05:34:47 »

Как ни крути, а графика в варкрафте на уровне. Вопрос лишь в том, что она не старается быть похожей на реальность. И то, что в других играх является косяком графики, то в варкрафте очень легко превращается в атмосферную составляющую.

С плохой графикой не интересно ИМХО =\

Novegoo

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Гром
« Ответ #20 : 18 Мая, 2011, 09:52:04 »

Вопрос лишь в том, что она не старается быть похожей на реальность.

ИМХО но ВОВ это ироничная пародия на фэнтези вселенные, море пасхалок, карикатурные образы персонажей, техномагия=) Даже не смотря на лор толщиной с Большую Советскую Энциклопедию для меня это стёб над всякими дедушками Толкиенами и графика этому очень способствует:P

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

• Класс: 요술 장이
    • Сервер: 검은 흉터
« Ответ #21 : 18 Мая, 2011, 10:25:18 »

Как ни крути, а графика в варкрафте на уровне. Вопрос лишь в том, что она не старается быть похожей на реальность. И то, что в других играх является косяком графики, то в варкрафте очень легко превращается в атмосферную составляющую.

С плохой графикой не интересно ИМХО =\

Вы учтите, что есть еще очень немало игроков с деревянным компами, у которых ВоВ тянет хотя бы 10ки на минимуме. Если менять движок ВоВ координально - это будет потеря еще части клиентуры.

Это называется прикопался. Цифра взята наобум и образно. Это значит, что в сравнении с тем на сколько можно залипнуть в ммо - этот срок предельно мал. Понял ? Или еще подробнее объяснить?
« Последнее редактирование: 18 Мая, 2011, 10:28:29 by vo1os »
Moar minuses! Feed 'da troll, man!

apolokrits

• Старожил

• Класс: Воин
« Ответ #22 : 18 Мая, 2011, 13:21:25 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
я вот никак не пойму, почему у всех обзоров менее 1000 просмотров?
Потому, что это для очень узкого круга лиц! Не публикуй их кермит тут я бы и не знал о них! и когда уж закроют это убожество линейдж 2!!! :-\
в силу пандарии не верю больше я. пучина ждет тебя вов.

apolokrits

• Старожил

« Ответ #23 : 18 Мая, 2011, 13:30:57 »
Что мешает человеку купить новую систему? Неужели самому приятно играть на деревяшке?) Сейчас системники стоят не так уж и дорого если не брать супер пупер навороты! И самому приятно играть когда все красиво (по меркам вов) а лагает каждые 5 секунд и ты сам ливаешь из рейда  из за не паиграть! посути норм прогресс в 25 сейчас на говно железе нереален! А если школьникам не на что купить новый комп то может и на надо много этой целевой аудитории! Но близы понятно дело, что думают о своей выгоде! Но я вот скажу так это все канает пока реально никто не сделал нечто очень красивое и стоящее! В рифт не играл говорят норм! Думаю стоит поиграть в триал!

apolokrits

• Старожил

« Ответ #24 : 18 Мая, 2011, 13:32:45 »
Да и честно поднадоел уже мир азерота! Хочеться совсем новый девственный мир! Где все с ноля и все ничего не знают) Эх мечты
Близард делай уж свой титан побыстрее! :P

Obsidee

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #25 : 18 Мая, 2011, 14:51:29 »
этот рифт не играл
но меня уже раздражает
триальные версии выпускают иногда, ненадолго, и без предупреждения
узнаю о триале на следующий день после окончания  :'(

Swix

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #26 : 18 Мая, 2011, 20:00:06 »
этот рифт не играл
но меня уже раздражает
триальные версии выпускают иногда, ненадолго, и без предупреждения
узнаю о триале на следующий день после окончания  :'(
Этот не закончится.

Смайлег

• Старожил

• Сервер: Гром
« Ответ #27 : 18 Мая, 2011, 20:21:33 »
я вот никак не пойму, почему у всех обзоров менее 1000 просмотров?
Потому, что это для очень узкого круга лиц! Не публикуй их кермит тут я бы и не знал о них! и когда уж закроют это убожество линейдж 2!!! :-\
в ла2 играет оооочень много народу покачто. так что не закроют

Hellios

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #28 : 19 Мая, 2011, 09:59:50 »
радует прогресс World of Tanks. я после 5 лет вов туда свалил. если вам нужен чистый фан после тяжелого дня, то это самое то. только низких в колонках прибавьте  ;D

закрыть