WORLD OF WARCRAFT

Тема: Зависает намертво картинка.  (Прочитано 7526 раз)

Instinct

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Король лич
Зависает намертво картинка.
« : 16 Мая, 2011, 20:15:53 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Тупо останавливается всё как при скрине, в Диспетчере написано, что Не отвечает. Пока не перезапустишь игру не проходит. Не кто не знает в чём дело?

Марисфена

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Седогрив
Re: Зависает намертво картинка.
« Ответ #1 : 25 Мая, 2011, 14:56:49 »
Такая же ситуация, что делать даже не знаю(((.     Зависнуть может как через 15 минут так и через 2 часа, совершенно независимо  от местонахождения.   Дальше только сtrl-alt-del и "снять задачу".   Win7.  Отключала все аддоны кроме бартендера,  Еще посоветовали погонять волосатый бублик  или как там этот тест называется, крутился час, ничего не зависло.  Проявляться стало вроде бы еще до патча 4.1 а может и раньше, но не придавала этому значания.  Но сейчас на ХМ, подобные зависания могут привести к вайпу рейда,  это стало сильно нервировать. 

Кто поможет ? 

Garikrustech

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #2 : 30 Мая, 2011, 16:55:18 »
Как вам извесно сейчас лаунчер обновляет частями..... Так вот при обновлении Лича, обновив около 300мб можно играть сразу в кату. Пока обновлялся вов было все нормально, но вот как он обновлися(даже еще не полностью, гдето на 97%) начались зависания. Есть варианте(как написали на форуме временный) попробовать макрос:
Скопируйте эту строчку:

/script GameTooltip.Temphide = function() GameTooltip:Hide() end; GameTooltip:SetScript("OnShow", GameTooltip.Temphide);

и вставьте ее в строку чата в игре. Эта команда отключит появление всплывающих подсказок.

Чтобы вернуть подсказки - введите эту команду:

/script GameTooltip:SetScript("OnShow", GameTooltip.Show);
Если есть люди кому это помогло - пишите.

darthvedar

• Старожил

« Ответ #3 : 30 Мая, 2011, 17:39:40 »
Это
Как вам извесно сейчас лаунчер обновляет частями..... Так вот при обновлении Лича, обновив около 300мб можно играть сразу в кату. Пока обновлялся вов было все нормально, но вот как он обновлися(даже еще не полностью, гдето на 97%) начались зависания. Есть варианте(как написали на форуме временный) попробовать макрос:
Скопируйте эту строчку:

/script GameTooltip.Temphide = function() GameTooltip:Hide() end; GameTooltip:SetScript("OnShow", GameTooltip.Temphide);

и вставьте ее в строку чата в игре. Эта команда отключит появление всплывающих подсказок.

Чтобы вернуть подсказки - введите эту команду:

/script GameTooltip:SetScript("OnShow", GameTooltip.Show);
Если есть люди кому это помогло - пишите.

Это уже давно пофиксили.

Думаю это из-за устаревших аддонов (зависает даже если установленные, но отключены)
May The Force Be With You

Garikrustech

• Новичок
  • *

« Ответ #4 : 30 Мая, 2011, 20:18:48 »
Это уже давно пофиксили.[/quote]
Я замечал что у меня виснит при наведении на флаги...
[/quote]Думаю это из-за устаревших аддонов (зависает даже если установленные, но отключены)[/quote]
Ну у меня стоят под 4.1.0.... хотя есть пара устаревших но они и то под 4.0.6

Смайлег

• Старожил

• Сервер: Гром
« Ответ #5 : 30 Мая, 2011, 20:36:20 »
Это уже давно пофиксили.
Я замечал что у меня виснит при наведении на флаги...
[/quote]Думаю это из-за устаревших аддонов (зависает даже если установленные, но отключены)[/quote]
Ну у меня стоят под 4.1.0.... хотя есть пара устаревших но они и то под 4.0.6
[/quote]
вот их и убери.

bonanza

• Новичок
  • *

• Класс: хантер, шаман, вар
    • Сервер: Голдрин
« Ответ #6 : 03 Июня, 2011, 07:26:57 »
Такаяже ситуация как у Марисфена! Незнаю как с этим боротся! Иногда после зависание, за персонажа которым играл, невозможно зайти вообще :o Помогает только удаление файлов ВТФ и КЭШ! Пожолусто помогите  :'( :'( :'(

Garikrustech

• Новичок
  • *

« Ответ #7 : 04 Июня, 2011, 18:57:29 »
Товарищи а у вы не пробниках сидите. Потомучто у меня после конвертации акка в полную, игра еще + обновилась на 3.5 гига и зависания прекротились.

Kvant85

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #8 : 05 Июня, 2011, 01:05:56 »
Товарищи а у вы не пробниках сидите. Потомучто у меня после конвертации акка в полную, игра еще + обновилась на 3.5 гига и зависания прекротились.

Но сейчас на ХМ, подобные зависания могут привести к вайпу рейда,  это стало сильно нервировать.

Да, она, трающая хероики точно на пробнике)

Если ещё актуально - поставьте curse client и обновите всё-всё-всё. Хотя мне кажется, что дело не в аддонах... Возможно клиент слегка повреждён (какаянить текстурка мучает игру), попробуйте полную проверку клиента произвести (repair.exe).

re_dalert

• Новичок
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #9 : 22 Июня, 2011, 10:20:30 »
У меня такая же проблема, но только при выходе из игры. Когда нажимаю Esc, потом Выйти из Игры, то все замирает на поледней картинке моего персонажа) Приходится выкл или перезагружать комп. Что сделать можно, а то неубодно как-то так выходить из игры ::)

Kvant85

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #10 : 23 Июня, 2011, 01:59:49 »
У меня такая же проблема, но только при выходе из игры. Когда нажимаю Esc, потом Выйти из Игры, то все замирает на поледней картинке моего персонажа) Приходится выкл или перезагружать комп. Что сделать можно, а то неубодно как-то так выходить из игры ::)

Пару раз такое было, исправилось само (не знаю, что сделал). Ctrl+Alt+Del, если виндоус семёрка, то выкинет на менюшку, где выбираешь диспечер, там убиваешь процесс. Если более ранняя, то попробуй Alt+Tab, может удастся открыть соседнее окно.

Noooooooooooo!

• Завсегдатай
  • **
  • поддерживайте баланс в моей репутации
« Ответ #11 : 23 Июня, 2011, 15:57:38 »
попробуй дрова обновить

закрыть