WORLD OF WARCRAFT

Тема: Тактика Рагнарос героик  (Прочитано 214503 раз)

Бринтроль

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: первый
    • Сервер: оффициальный
Re: Тактика Рагнарос героик
« Ответ #180 : 05 Октября, 2011, 09:34:29 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
В 25 ФК Парагона был в 3 хила, в 10 лично я даже не знаю сколько у него ХП, но посчитать нетрудно: берем ХП за 3 фазу (30%) и делим двойной кд метеора (чтобы перевести за 1 метеор), полученный результат делим на количество ДД - то есть на 5 - получаем средний ДПС рейдера (а можно даже на 6 разделить, предполагая, что 2 танка = 1 ДД).

Фэйл (как всегда у тебя).
Там таймер сдвигается на +/- несколько секунд в зависимости от того 2й метеор упадет до или после дорожек.
К тому же пару процентов сливается перед второй переходной фазой, пока он кастует. Если хорошо приложиться это может быть и 4%. В итоге он на 3ю выйдет с 36-38%.
Не надоело селфовниться? То крит у тебя нелинейно влияет на ДПС, то теперь при любом ДПС второй метеор может вылезти. Дальше ты будешь заявлять, что одну из собак Шэннокса нужно убивать?

The Pretty Reckless

• Завсегдатай
  • **
  • нажировавшийся самец

• Класс: нажировавшийся самец
    • Сервер: чорный чорный шрам
« Ответ #181 : 05 Октября, 2011, 10:25:38 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
В 25 ФК Парагона был в 3 хила, в 10 лично я даже не знаю сколько у него ХП, но посчитать нетрудно: берем ХП за 3 фазу (30%) и делим двойной кд метеора (чтобы перевести за 1 метеор), полученный результат делим на количество ДД - то есть на 5 - получаем средний ДПС рейдера (а можно даже на 6 разделить, предполагая, что 2 танка = 1 ДД).

Там таймер сдвигается на +/- несколько секунд в зависимости от того 2й метеор упадет до или после дорожек.
К тому же пару процентов сливается перед второй переходной фазой, пока он кастует. Если хорошо приложиться это может быть и 4%. В итоге он на 3ю выйдет с 36-38%.
Не надоело селфовниться? То крит у тебя нелинейно влияет на ДПС, то теперь при любом ДПС второй метеор может вылезти. Дальше ты будешь заявлять, что одну из собак Шэннокса нужно убивать?

видимо ты босса не убивал. Падение второго метеора в 25(за 10 не говорю, не был) по времени может варьироваться в пределах 5-8 секунд и никто не знает с чем это связано. Твои расчеты требовательности дпс рейда попахивают математикой на уровне 5 класса и сферическим боссом в вакууме. Как тебе уже намекнули, несколько % от третьей снимается гораздо раньше и таймер не является статичным также как и таймер семян на 2 фазе(он зависит от молотка).

kirinara

• Завсегдатай
  • **

• Класс: вар
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #182 : 05 Октября, 2011, 12:40:57 »
есть инфа, что если к концу таймера (деус вокс) перевалите за 12% босса, то метеор не появится...
10ка

Бринтроль

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #183 : 05 Октября, 2011, 13:40:31 »

видимо ты босса не убивал. Падение второго метеора в 25(за 10 не говорю, не был) по времени может варьироваться в пределах 5-8 секунд и никто не знает с чем это связано. Твои расчеты требовательности дпс рейда попахивают математикой на уровне 5 класса и сферическим боссом в вакууме. Как тебе уже намекнули, несколько % от третьей снимается гораздо раньше и таймер не является статичным также как и таймер семян на 2 фазе(он зависит от молотка).
Видимо ты вместе с волленстайном переживаешь за меня. Но вот если бы ты читал не только его сообщения, но и мои, а также те, на которые я даю ответы, ты бы заметил, что имеет место рассуждение о десятке (но и в 25ке не случайно топовые гильдии стабильно убивают босса с 1 метеором).

Керровитарр

• Завсегдатай
  • **
  • Ponycat

• Класс: друид
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #184 : 05 Октября, 2011, 13:41:55 »
Есть инфа, что кд второго метеора и дорожек отлипают одновременно и уже сам рагна решает, какой каст ему сделать первым.
Также второй метеор не упадет, если уже побежали трое помощников (т.е. 10% босса, хотя он активен до ~7-8%)

You shall be assimilated into The Herd. Resistance is futile.

Optimus_13

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунии
« Ответ #185 : 05 Октября, 2011, 16:17:09 »
Ну теоретически, можно взять самый худший вариант что хп у босса будет 40% и второй метеор соспавнится настолько рано насколько это возможно и самый лучший соответственно босс с 36% и метеор поздно можно говорить о каких то дпс барьерах

Бринтроль

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #186 : 06 Октября, 2011, 09:39:31 »
Видимо ты вместе с волленстайном переживаешь за меня. Но вот если бы ты читал не только его сообщения, но и мои, а также те, на которые я даю ответы, ты бы заметил, что имеет место рассуждение о десятке (но и в 25ке не случайно топовые гильдии стабильно убивают босса с 1 метеором).

Твой механизм расчета применим и к 25 и к 10ке. Разница лишь в количестве дд.
 Но вот мелочь какая - он неверный, учитывая реальную механику босса:
а) ХП за 3ю фазу не 30%.
б) Время падения 2го метеора не фиксировано и может меняться в зависимости от удачи.
Ты никак не успокоишься после бана одной из учеток? Ну продолжай тогда писать очередной бред в жалких потугах указать на мою вымышленную тобой ошибку. Будь ты нормальным рейдером, теоретиком и т.п., от тебя бы была польза не только для недоделанных троллей из раздела варлоков.

Полинка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Дерево
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #187 : 07 Октября, 2011, 11:59:56 »
пипец вы срач развели. Человек спросил потянет ли 10ка в 3 хила или нет.

Януари

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #188 : 07 Октября, 2011, 12:27:14 »
На этом кд приступили к траям рагны. Появились некоторые вопросы:
1. Проблемы на второй фазе с элемами.
Сетап у нас немного не ок, но может есть какие то отдельные "фишки" для их убийства?
Сова,Маг,Хант,Лок,Рога. Элемы убиваются очень долго и нудно. Примерно с 10-15% хп они забегают в рейд. Они убиваются, но просаживают рейд. Пробуем пока в 3 хила.

2. Насколько критично проходить третью фазу с двумя шарами?

3. Сколько ловушек должно заспавнится на первой фазе (в среднем) ?
rassvetguild.ru/apply

Candel

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #189 : 07 Октября, 2011, 12:41:59 »
Сетап у нас немного не ок, но может есть какие то отдельные "фишки" для их убийства?
Сова,Маг,Хант,Лок,Рога. Элемы убиваются очень долго и нудно. Примерно с 10-15% хп они забегают в рейд. Они убиваются, но просаживают рейд. Пробуем пока в 3 хила.

1. 3 аоешера в вашем случае это вполне достаточно. всего элемам надо снять 2.1кк хп, совы дают 600-800к, ханты 800к+, локи 600к+, ровняйте руки, перечитайте тему, тут уже достаточно советов, как аоешить было написано.
2. в 2 шара переводится босс в худшем случае, сейчас мода на 1 шар.
3. незнаю сколько, но если взорвать первые 2 ловушки подряд(ма+транквил), мы перевводим босса с 1 или 0 ловушками.

Anett

• Старожил
  • Классный маг.

• Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #190 : 07 Октября, 2011, 12:47:41 »

1. Имхо в 10ке 3-х АОЕшеров должно хватать. Хант+Маг+Сова. Еще дерево может грибами помочь) Если конечно оно есть в вашем хилл сетапе.
2. Имхо в 10ке это очень критично так как постоянно 2 человека на 4 фазе огребают дамаг не считая танков. + Они не дамагают некоторе время
3. Не важно. Будет время на 2 фазе и на переходной в 4 фазу взорвать из все.
[P]-Анетт- Захожу
[P]-Шайму- Все равно бресов нет
[P]-Анетт- Посмотрю хоть
https://www.twitch.tv/anettko Мамкин стримлер. Заходите, буду рад.

Януари

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #191 : 07 Октября, 2011, 12:57:29 »
Спасибо за ответы, до понедельника думаю что нибудь придумаем.
rassvetguild.ru/apply

SuicideService

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #192 : 07 Октября, 2011, 20:45:58 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Не хватает аое? Попробуйте по другой тактике (после перебежки рассредоточиться, или спавнить семечки по другому, или помогать танком и/или рогой, в зависимости от того, сколько не хватает).
Чем меньше метеоров - тем легче, выжимайте весь возможный дпс, оно того стоит.

happyska

• Старожил
« Ответ #193 : 10 Октября, 2011, 04:37:23 »

Насколько я помню Ясеневый лес, ты танк... поэтому

Практически такой же состав как у вас где Воин танк помогает с адами

Бринтроль

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #194 : 10 Октября, 2011, 08:51:27 »
Ну что, получим мы сегодня новый информативный мувик по убийству Рагнароса? Януари, я за тебя "болею"!

закрыть