Наткнулся на видиео, где на второй фазе танк врывается в толпу адов и расщелпяет и сюдя по логам неплохо расщепляетСобственно вопрос как?Ответы типа: "да он же под сейвами" отправляйте кэпу
... и расщелпяет и сюдя по логам неплохо расщепляет
Логи смотрел просто рандомные и судя по ним вары неплохо сдают в этих адов вот например http://www.worldoflogs.com/reports/2bvtfh0lwp7o3ghz/details/4/?s=78&e=802
Мда ады бьют как говно почти не бьют, а если туда, скажем, не танка а фурика запустить, снабдив зубами на всякий пожарный
Цитата: Optimus_13 от 04 Октября, 2011, 16:25:58Мда ады бьют как говно почти не бьют, а если туда, скажем, не танка а фурика запустить, снабдив зубами на всякий пожарныйЗависит от сетапа. Но я сомневаюсь, что фурик много нааоешит.И желательно наделять бопом перед семенами, чтоб вообще дамаг не получать.
Цитата: Wollenstein от 04 Октября, 2011, 16:59:43Цитата: Optimus_13 от 04 Октября, 2011, 16:25:58Мда ады бьют как говно почти не бьют, а если туда, скажем, не танка а фурика запустить, снабдив зубами на всякий пожарныйЗависит от сетапа. Но я сомневаюсь, что фурик много нааоешит.И желательно наделять бопом перед семенами, чтоб вообще дамаг не получать.У нас всего 2 милишника и один из них фдк, и 2 танка пал(я) и друль, думаю фурик с кливами главный кандидат на забегание
Рагу в ХМ после нерфов в 3 хила убить можно? Ну т.е понятно что можно, сколько дпса надо? Кто-нить убивал в 3 хила?
В 25 ФК Парагона был в 3 хила, в 10 лично я даже не знаю сколько у него ХП, но посчитать нетрудно: берем ХП за 3 фазу (30%) и делим двойной кд метеора (чтобы перевести за 1 метеор), полученный результат делим на количество ДД - то есть на 5 - получаем средний ДПС рейдера (а можно даже на 6 разделить, предполагая, что 2 танка = 1 ДД).