WORLD OF WARCRAFT

Тема: Тактика Фэндрал героик  (Прочитано 181617 раз)

r_deniel

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Разувий
Re: Тактика Фэндрал героик
« Ответ #525 : 23 Октября, 2011, 12:11:27 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
лол , что ж  у вас там за ядерные хилы и вообще ни о чёмные дд? ну и то что ваши хилы отхиливаю потом по 10 кос каждого скорпа мне тоже очень сомнительно оО у нас 12 кос первый скорп , 1 хил 2 дд за бортом , 1 хил в рейде. далее всё по 7 , и за бортом хил , дд  в рейде. босс упал до шаров. когда били в 3 хила , он падал на шарах. что то мне кажется вы балабол господин.
больше интересует, что за хилботы эти хилы, что им слабо отхилить шары, но не впадлу хилить 10 кос

88Павел88

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #526 : 23 Октября, 2011, 16:03:30 »
лол , что ж  у вас там за ядерные хилы и вообще ни о чёмные дд? ну и то что ваши хилы отхиливаю потом по 10 кос каждого скорпа мне тоже очень сомнительно оО у нас 12 кос первый скорп , 1 хил 2 дд за бортом , 1 хил в рейде. далее всё по 7 , и за бортом хил , дд  в рейде. босс упал до шаров. когда били в 3 хила , он падал на шарах. что то мне кажется вы балабол господин.

Ребята отвечаю за слова, вот ссылка на выкладывание тактик нашей ги http://www.sumstor.ucoz.ru/forum/6-15-1#127

Одет хорошо с хилов толко я шам 378, дру 373, прист 368. ХПС шам 22-23к, Прист 23-25к, Дру 27-28к. ДД все 370+. Последние 10 траев делали так: Первые 12кос 3дд извне, дальше всегда 10кос, на семочках толко дру извне, там где нет семочок еще один дд с ним. Проблем с хилами нет все разбегаютсья с фул хп. К шарам -50% босса и 4 мин с мелочью до энраги т.е. не тянем секунд 20-30. Плюс шары, три раза упал дру, и раз я. когда на тебя стаки и прыжок кошки выбежать не реально даже хилом находу каст 2сек не успевает пройти. Я побежал 4 стака на мне было кинул на ходу тотем каменного когтя (сейв), быстрина, начал каст на ходу великой волны ицеления, не хватило 1,5 секунды всего и сдох. ДПС 22-40к за время боя от меньшего к большему дд. На первых 12 я даже тотем не ставлю. Попробывали давать бл не на пятом стаке, а на первой кошке эффетка по дпс нет. Может в два хила идти? Какие можете дать советы в этом вопросе? А хилы у нас скилованные. Один, например, с энсидии в прошлом.

« Последнее редактирование: 23 Октября, 2011, 16:33:08 by 88Павел88 »
Экскурс из зоологии: детеныши панды первые дни жизни питается экскрементами своей матери вылизывая ей заднее место. Кто ставит аватар панды - делают тоже самое...)))))

Клюквенный

• Завсегдатай
  • **
  • Choo Choo

• Класс: Пиу-пиу
    • Сервер: Гром
« Ответ #527 : 23 Октября, 2011, 16:22:57 »
да даже если так то у вас очень тупая тактика извинте меня , и ещё хуже дд , если так мало сносите))) нет смысла стоять столько кос потом , профита нету вообще . И БЛ как бы на 1м коте сдаётся , примерно когда первый прыжок будет.

22к это дпс нормала , те кто стоит в рейде должны стремится к 40к , кто вне рейда , 50+ и то у нас после первого скорпа никто не стоит за спиной кроме хила и дпс как я говорю. 35к -55к . хотя и это не много , дали бы постоять весь бой вне рейда :(
« Последнее редактирование: 23 Октября, 2011, 16:25:37 by Клюквенный »

88Павел88

• Новичок
  • *

« Ответ #528 : 23 Октября, 2011, 16:27:13 »
а если в два хила, то респектнуть только дру 30к+ дпс. И уменьшать кол-ва стаков. Дру реально тащит. Пробывал ставать я извне не даю такого хила, разве что рефоржнуть в искустность и взять озарение в билд +30% к луже. Но тогда возможен слив по манне, так его не было, больше рефордж на крит. Да и озарение прийдет жертвовать -10% к урону во время каста.
Экскурс из зоологии: детеныши панды первые дни жизни питается экскрементами своей матери вылизывая ей заднее место. Кто ставит аватар панды - делают тоже самое...)))))

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
« Ответ #529 : 23 Октября, 2011, 16:28:44 »
Хилю фендрала (да и все остальное) с билдом на ВО и некромантией, никакого слива (по крайней мере из-за шоков точно) нет.

88Павел88

• Новичок
  • *

« Ответ #530 : 23 Октября, 2011, 16:40:48 »
Так-так... стоп.. Это значит вы такие стоите 12 кос, 3 дд при этом вливают под 100 энергией снаружи, потом 7 котов, потом 10 кос на семянах, потом опять 7 котов, потом опять 10 кос и только потом идут шары и у вас 35+% у босса ещё?!  :o :D
Если это правда - то стучите вашим дд по голове. Мы убиваем по такой же тактике. Геру на 1ых котах, 1 хил на скорпионах всегда вне рейда, 2 дамагера на 1 и 3 скорпионах тоже вне рейда. Босс падает за 6.00-6.30 минут, падает до шаров. Первый килл месяца 3 назад, когда средний илвл у всех был ~370 и не было нерфа, у босса к шарам оставалось около 30%.
Пробуйте ставить отдельно других дд, кто получше. Мили на скорпионах пусть бьют в бок - так и нет парирований и косы они делят. Геру, как я уже сказал на 1ых котах под потами, когда все наберут 100 энергии. Если всё-таки вы умудрились не убить босса до шаров - то к одному из шаров подводите босса и его по 3 стака делят милишники/милишник+танк, а на 2ой ставите
мага/ханта/шп и холипала, которые в случае комбо прыжок+стаки поюзают блинк-прыжок-тучку-бабл. Остальные рдд в это время стоят где-нить далеко от обоих шаров.

Мили дд в бок, и гера на кошке под потами. Принято спасибо.

Клюквенный

• Завсегдатай
  • **
  • Choo Choo

« Ответ #531 : 23 Октября, 2011, 16:54:59 »
а проблема дд 100% в потери концентрации , не знаю как другим классам , но вот играя за ханта не нужен никакой там "отпрыг" просто к 100%  энергии начинаешь двигаться кот летит и мимо , нет потерь энергии = высокий дпс . последний кил который был 53к , полутал тринку интресно сколько теперь будет) и пишите логи , намного удобнее смотреть , ну и 8 котов стоять тоже не стоит как я посмотрел вы хотите траить , можете не сбежаться . На шарах если делаете в 3 хила , 1 хил остаётся на танке хпал , один шар берёт 1 хил и рдд , его страхует ещё рдд , второй шар аналогично .

и пишите логи , удобнее по ним смотреть

и если ваш хант Адрианшепард , то он очень , очень , очень, очень, очень  печальный. других слов нету
« Последнее редактирование: 23 Октября, 2011, 17:01:44 by Клюквенный »

88Павел88

• Новичок
  • *

« Ответ #532 : 23 Октября, 2011, 17:11:19 »
а проблема дд 100% в потери концентрации , не знаю как другим классам , но вот играя за ханта не нужен никакой там "отпрыг" просто к 100%  энергии начинаешь двигаться кот летит и мимо , нет потерь энергии = высокий дпс . последний кил который был 53к , полутал тринку интресно сколько теперь будет) и пишите логи , намного удобнее смотреть , ну и 8 котов стоять тоже не стоит как я посмотрел вы хотите траить , можете не сбежаться . На шарах если делаете в 3 хила , 1 хил остаётся на танке хпал , один шар берёт 1 хил и рдд , его страхует ещё рдд , второй шар аналогично .

и пишите логи , удобнее по ним смотреть

и если ваш хант Адрианшепард , то он очень , очень , очень, очень, очень  печальный. других слов нету

Дейсвия по шарам порепетируем. А Что с хантом то не так? 377 ил вроде

sadzax

• Завсегдатай
  • **
  • А я люблю обмазыва...

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #533 : 23 Октября, 2011, 17:22:09 »
По тактике нормал. У нас хилы без особых проблем выдерживают 12 стаков скорпа (3 дд извне), а дальше без особых проблем выдерживают по 10 стаков всех скорпов с одним хилом за бортом(7кошки). Основую проблему создали шары. (ставили на них 3 хилов и одного рдд) стаки и прыжок кошки - тяжелый коктейль. Как можно их скипнуть? Радиус их дейсвия 100м, будет ли профит если выйти всем за радиус? Или Второй вариант перевести сразу в фазу скорпа, под мас хилом отхилить будет легче? Да и че то ДПСа не хватает к шарам на 5,30 мин осталось 45% ХП, если учесть, что уже был бл.....

1. Если хилы вытягивают 12 - 7 (БЛ) - 10(семечки) - 7 - 10, то ДД-шники должны убить босса до первых шаров. Проблема в ДД. Даже в ~372 гире 6 дамагеров должны успеть после нерфа.

2. Если дамагеры ну никак не могут нормально дамажить, и шары вы всё-таки видите, тогда:

2.1. Спекаете одного хила в ДД и идёте в 7 дамагеров.
2.2. Идёте по тактике 5 - 7 (БЛ) - 4 (семечки) - 7  - 0 - 7 (шары) - 0 - 7 - 0 (семечки) - 7 - 0 - ... Тогда у вас будут всего одна пара шаров и много времени с полной концентрацией, особенно у милишников.
2.3. Идти полностью без кос не надо, потому что у вас низкий ДПС и вы увидите вторые шары судя по всему.

Напоминаю, что тактика "5-7-4-7-0-7-0-7-0...." наиболее проста для большинства рейдов, которые не успевают убить босса до первых шаров.
« Последнее редактирование: 23 Октября, 2011, 17:24:55 by sadzax »

Клюквенный

• Завсегдатай
  • **
  • Choo Choo

« Ответ #534 : 23 Октября, 2011, 17:25:19 »
1)Недокап меткости
2)Убогая перековка
3)Убогие глифы
4)Анлогично тринки
5)Неправильный спек
6)Чант на руках не очень
7)Камень в тело на 20 аги 20крит

был бы лог я бы и его посмотрел

88Павел88

• Новичок
  • *

« Ответ #535 : 23 Октября, 2011, 17:26:48 »
По тактике нормал. У нас хилы без особых проблем выдерживают 12 стаков скорпа (3 дд извне), а дальше без особых проблем выдерживают по 10 стаков всех скорпов с одним хилом за бортом(7кошки). Основую проблему создали шары. (ставили на них 3 хилов и одного рдд) стаки и прыжок кошки - тяжелый коктейль. Как можно их скипнуть? Радиус их дейсвия 100м, будет ли профит если выйти всем за радиус? Или Второй вариант перевести сразу в фазу скорпа, под мас хилом отхилить будет легче? Да и че то ДПСа не хватает к шарам на 5,30 мин осталось 45% ХП, если учесть, что уже был бл.....

1. Если хилы вытягивают 12 - 7 (БЛ) - 10(семечки) - 7 - 10, то ДД-шники должны убить босса до первых шаров. Проблема в ДД. Даже в ~372 гире 6 дамагеров должны успеть после нерфа.

2. Если дамагеры ну никак не могут нормально дамажить, и шары вы всё-таки видите, тогда:

2.2. Идёте по тактике 5 - 7 (БЛ) - 4 (семечки) - 7  - 0 - 7 (шары) - 0 - 7 - 0 (семечки) - 7 - 0 - ... Тогда у вас будут всего одна пара шаров и много времени с полной концентрацией, особенно у милишников.
2.3. Идти полностью без кос не надо, потому что у вас низкий ДПС и вы увидите вторые шары судя по всему.

Напоминаю, что тактика "5-7-4-7-0-7-0-7-0...." наиболее проста для большинства рейдов, которые не успевают убить босса до первых шаров.

ок. возмем как запасную тактику, если принятых мер будет недостаточно и изменения использованные с предыдущих постов не дадут положительного резултата.

SanNF4

• Новичок
  • *
« Ответ #536 : 23 Октября, 2011, 19:45:42 »
1) Я бы не стал утверждать, что 5-7-0-7-0-7-.... будет уступать по ДПС тактике с косами, ибо есть баф, а косы его будут сносить.
2) Скипнуть шары не получится - делая скорпа, шары останутся.

Можно доверить милишнику шар, в них кошка не прыгнет.

Брейбобров

• Новичок
  • *
« Ответ #537 : 23 Октября, 2011, 20:28:52 »

ок. возмем как запасную тактику, если принятых мер будет недостаточно и изменения использованные с предыдущих постов не дадут положительного резултата.

Я не понимаю нах вообще косы ловить? Без кос дд делают 200% дпса, а не 100%. Мана не кончается, стоишь спамишь Хил, Хилинг Тач или еще чего дешевого. Остается 1 момент: ловить шары, я конечно хз как в 10, но в 25 я относительно без проблем хилил 2 шара. Поделить 2 шара на 1 мили и ренж. В таких раскладах 3-й хилер и не нужен. Дц смайтохилом будет не только держать танка, но и сделает 10к+дпса, ну и в пару ему кого-нить. В принципе описанное мною у нас давно применяют на практике.

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
« Ответ #538 : 24 Октября, 2011, 01:30:50 »
А в 10 2 шара могут заспавнится в противоположных углах комнаты, и 1 ты никак до них не достанешь, или прийдется стоять в районе босса - убьет прыжком на короткую дистанцию... но 3 хил там и правда не нужен)

sadzax

• Завсегдатай
  • **
  • А я люблю обмазыва...

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #539 : 24 Октября, 2011, 03:55:51 »
Единственная трабла с шарами в десятке, это если шары, наоборот, близко друг от друга и близко у центру стоят. Потом сбегаться неудобно и держать шары, конечно, из-за луж. А если в дальних концах - отправил туда 1 рдд и 1 хила и забыл.
« Последнее редактирование: 24 Октября, 2011, 06:59:44 by Киндаро »

закрыть