Мы говорим о легкости сетапа или об алчности участников?
Не знаю как у вас там, но у нас люди одеваются чтоб прогресс делать, а не понтоваться гейскором и местом одетости на вовпрогрессе.
Больше однотокенных классов -> дольше одевание -> медленее прогресс
Такая фишка прокатывает только когда эти токены не нужны. Что и сделали парагоновцы)
А ты сам почитай: позиционирование легче, урона ниже, ХП непропорционально меньше, адды на том же рагне - вата. Да и 9 оболтусов или 24: кого легче организовать?)
Читаю: этот босс такой же как в 25, этот такой же, этот немного попроще, это немного сложнее, этого мы гиром дамагеров задавили.
Слов "вата", "непропорционально" и т.п. аналогов в статье парагоновцев не обнаружено. Так что это уже твой "сравнительный" анализ. Но так как ты в глаза не видел 10 - то это очередной "смарите, я хажу в 25, а вы говно". Старо и неоригинально как мир. Моё тебе фи.
А чтоб не было сложностей с оболтусами - нужно рейд из рейдеров собирать. Тогда что 9, что 24, что 99, глубоко фиолетово.
В отношении Синестры единственная сложность была в рандоме, а не тактическая: 2 хила - шанс, что их слинкует шарами, 3 хила - не хватало ДПС.
На синестре сложность только в 1 абилке. В 25 её можно диспелить 4 раз, а не 3 как в 10. В итоге в 25 тупо меньше дамага от этого чем в 10. Открой любой лог и посмотри)
Более того, отхиливают этот меньший дамаг как минимум в 2 раза больше хилов)
Так что не умничай если отличия не знаешь)