Если мой вариант будет получаться
Так иди и проверь. Потом выложи лог\видео. 90% читающих эту тему признали то, что ты, эм, мягко говоря, не особо понимаешь механику этого босса. И я повторюсь, говорить о конях в вакууме ни у кого желания нет. Твои посты вызывают смех и раздражение одновременно. Неужели тебе самому не надоело?
Так и проверю, когда дойду. Ещё ж не дошёл

Мне интересно, что с тобой случится, если получится так пройти этого босса ? Системная ошибка и зависание ?

не, наверно будешь смеяться и раздражаться дальше, как обычно.
Твоя тактика однозначно сложнее. проще научить 2 тела меняться на шарах, чем 4-5 ловить по одному стаку, причем один из них танк танкующий босса. (Хотя я честно говоря не понял как ты предлагаешь посадить 5 тел на 2 шара чтобы они ловили по одному стаку.)
Как раз по твой тактике и надо будет держать дистанцию и сбегаться-разбегаться постоянно чередуясь на шарах.
Проблема в том что ты не видел босса в 10хм, а пытаешься строить тактики. И совсем нехорошо, что ты не слушаешь людей которые убивали его и в 10, и в 25. Реалии этого боя таковы, что для тех кто там был, с первого взгляда видно, предложенная тобой тактика несет в себе огромную попаболь рейду и очень вероятный энрейдж босса.
да слушаю я. и обсуждаю. только мне уже надоедает этот негатив. из доводов услышал пока только то, что будет сложнее хилам, при этом были приведены неправильные расчёты. пересчитал, да, возможно немного будет хилам сложнее.
распишу подробно тактику снова, ты чего-то не понял, что я предлагал.
1. 10 хм. 1 танк, 3 хила, 6 дд.
2. 6 дд становятся в одну точку, за хилами закрепляются места слева, спереди и справа от точки, где стоят дд, если смотреть в сторону босса. хилы становятся в эти точки. танк становится в четвёртую точку сзади дд. босс напуливается на танка.
3. босс превращается в кошку, все дд сзади босса, бьют ему в спину. на 15 секундах, по определённому проценту энергии босса, который просто по тестам определяется, все хилы сбегаются в точку к дд, прыжка нет, превращение в скорпиона, обнуление энергии у босса. когда концентрация у дд становится максимальной, сдаётся бл.
4. На 15 секундах все хилы разбегаются по своим точкам. косы нет. превращение в эльфа и в кошку. появляются 2 шара. независимо от места их появления, ближайшими к ним оказываются кто-то из 4 игроков - 3 хила или танк. заранее разбиться на пары, обговорить. одна пара из двух хилов, другая - из танка и хила. пара с танком берёт на себя ближайший к ним шар, пара из двух хилов второй. подбегать к шару не надо, танку двигаться или вообще не надо, или слегка подвинуться чуть ближе к шару, если надо. пара из двух хилов смещается так, чтобы быть ближе, чем дд, к своему шару. в паре с танком хил просто подходит и отходит периодически. количество стаков, которые игроки набирают от шаров должно быть минимальным, просто чтобы стаки успели спасть на том, кто в паре. в паре из двух хилов по тому же принципу, один из них подходит и отходит периодически.
5. через 15 секунд пара из двух хилов сближается с дд так, чтобы оставаться ближе к своему шару. босс превращается в скорпиона. прыжка в кошке нет.
6. через 15 секунд эта же пара возвращается туда, где начинала держать свой шар. босс превращается в кошку. косы нет.
7. через 15 секунд эта пара снова идёт к дд. босс превращается в эльфа и в скорпиона. появляются семена. с семенем, как обычно, человек выбегает из рейда, взрывается отдельно от всех и становится на своё предыдущее место.
8. через 15 секунд все хилы становятся на свои метки, какие были определены изначально. шары исчезают. с семенами игроки продолжают выбегать из рейда, как обычно. хилам выбегать уже не требуется, если на них семена. босс превращается в кошку. косы скорпиона нет.
9. через 15 секунд меняем форму босса на скорпиона. ещё через 15 секунд снова меняем форму. появляется эльф и затем кошка. естественно, меняя форму на скорпиона, хилы сбегаются все, кроме того, на ком семя должно вот-вот взорваться, если такой есть. дальше, снова появляются два шара.
повторяем то же самое, что делали на первых шарах, только в рейде ещё будет пара семян.
10. через 15 секунд все семена заканчиваются. кошку меняем на скорпиона, как уже делали. и так далее, по циклу, пока босс не умрёт.
что здесь не сработает ?