WORLD OF WARCRAFT

Тема: Тактика Фэндрал героик  (Прочитано 181895 раз)

sadzax

• Завсегдатай
  • **
  • А я люблю обмазыва...

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Свежеватель Душ
Re: Тактика Фэндрал героик
« Ответ #360 : 16 Сентября, 2011, 06:12:06 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Если у вас ренжи умеют выбегать до тика из лужи
Каждый раз кричу, если кто-то хоть 1 тик ловит от лужи. Так как голос у меня не из приятных, ренджи и хилы научились не сбивать себе концентрацию даже при прыжке на них

И разбегаться стоит не сразу а где-то на 70% энергии,но это думаю и сами знаете).
Думаю, будут сбегаться только семеро, а на 95% вар будет выпрыгивать. Кто не рискует, тот пару лишних миллионов не вливает не пьёт шампанского.

Gambit

• Завсегдатай
  • **

• Класс: монах
    • Сервер: Разувий
« Ответ #361 : 16 Сентября, 2011, 09:26:43 »
Эй, пони, я скучаю по твоему троллингу. Расскажи ещё, что ты вычитал у парагонов.
Сегодня траили в полуказуальной 10-ке (1-3-6) по тактике

1 Скорп - 11 ударов, комбат-рога, аркан и ДЦ за спиной (КД: Сакра, МастерАура, Транквил, Купол)
1 Кошка - 8 прыжков
2 Скорп с семечками - 5-6 ударов (КД: МастерАура, ЛастСтэнд, Гимн ДЦ, ХСки)
2 Кошка - 8 прыжков
3 Скорп - 11 ударов, БЛ, рога с ДЦ за спиной до 3 косы, ДЦ после третьей (КД: Сакра, МастерАура, Транквил, Купол)
3 Кошка с шарами - 6 прыжков, на шарах МДД с танком (если шары рядом) или РДД (если шары далеко друг от друга)
4 Скорп - 3-4 косы, все перед лицом (КД: какие откатятся)
4 Кошка - Вплоть до килла

Не убили - не уложились в энрейдж на 6 миллионов примерно. БЛ сдавать на первой кошке не знаю почему му все решают, из-за множества прыжков, теряется ДПС милишников (которые после третьей кошки бьют босса 50% времени из-за прыжков и меньше, ренджи тоже теряют немало из-за отпрыгиваний и не всегда удачного авойда урона от лужи).

Есть советы? Протпал-Рдру-Хпал-ДЦ-комбатрога-ФДК-вафли-аркан-элем-армсвар состав.

Долбоёбы со своим мнением о балансах в 10-ках и 25-ках могут не высказываться, я и так знаю что вы скажете.

БЛ на кошке потому что кошка прыгает только в одного человека, при чем им может оказаться один из трех хилов, либо тот кто может легко избежать потери концентрации, остальные в это время ни в чем себе не отказывают, милишники пусть сливают духов когда кошка в лосе, 11 кос смысла ловить нет, делайте меньше, после фазы с шарами кос не надо сдавать вообще. Как показывает практика босу больше сносят именно на фазе кошки, хотя у нас например, на фазе скорпиона, 3 дд стоят вне рейда.

Cppnasm

• Старожил

« Ответ #362 : 16 Сентября, 2011, 09:37:37 »
Он в 25хм по тактике "без кос" и кучей тупняков убивается до энраги или через пару секунд после нее.
В 10хм вы должны его просто взорвать.

Gerrmage

• Завсегдатай
  • **
  • SSS combo go go go!

• Класс: Лок
    • Сервер: СД
« Ответ #363 : 16 Сентября, 2011, 09:47:20 »
Убиваем его в 10ке в 2 хила без кос. т.е. онли коты на 7 коте сбегаемся, БЛ даём на вторых сферах(ибо больше всего проблем именно со вторыми сферами). После вторых сфер танка шатает солидно, поэтому ему сдают сэйви + он сам ротирует кулдауны. Если у вас <2 мили, по котам помогает хант или маг(но не дот класс, ибо профита 10%)
Проблем с энрейджем никаких.
ЗЫ
Только я проклят на, как бы это мягко выразится, "неудачные" дропы локовских токенов? За всё время только 3 раза упали с разных боссов.

Роковой год, можете мне не верить, 1999. Демон повернёт золотыми рогами три девятки кверху ногами!

LDR

• Завсегдатай
  • **
  • Копетан Русский язык

• Класс: Паладин-Жрец-Шаман
« Ответ #364 : 16 Сентября, 2011, 10:09:01 »
Убиваем его в 10ке в 2 хила без кос. т.е. онли коты на 7 коте сбегаемся, БЛ даём на вторых сферах(ибо больше всего проблем именно со вторыми сферами). После вторых сфер танка шатает солидно, поэтому ему сдают сэйви + он сам ротирует кулдауны. Если у вас <2 мили, по котам помогает хант или маг(но не дот класс, ибо профита 10%)

Мы делаем также, за исключением БЛа, даём его сразу как только набирается 100% концентрации, т.е на первой кошке. Босс умирает при появлении 2-х шаров.
З.ы не разу за время танкования таунт не слакнул без капа экспертизы

alternative

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #365 : 16 Сентября, 2011, 10:19:48 »
После вторых сфер танка шатает солидно, поэтому ему сдают сэйви + он сам ротирует кулдауны.
После вторых сфер танка пробивает точно так же как при пулле. Стаки увеличивают урон только от кос и прыжков.

reset

• Завсегдатай
  • **

• Класс: монах
    • Сервер: РФ
« Ответ #366 : 16 Сентября, 2011, 10:41:29 »
После вторых сфер танка шатает солидно, поэтому ему сдают сэйви + он сам ротирует кулдауны.
После вторых сфер танка пробивает точно так же как при пулле. Стаки увеличивают урон только от кос и прыжков.
сколько еще раз нужно написать ЭТО, чтобы бы все поняли?  :facepalm:
Лэмп, Естественный отбор, РФ

jacebeleran

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #367 : 16 Сентября, 2011, 12:26:13 »
Убили в 10ке по "французской" тактики примерно с пула 6-7.
Сетап: 1 танк - пал, 2 хила - дру + шам, ДД - ДК, Вар, сова, ШП, хант, маг, лок
Босс просто изи мод.
На сферах было назначено 2 человека (хант и лок), как они настакивали 5 стаков отходили от сферы и сфера просто долбила в рендом мембера, как с них спадал дебаф, так они снова подходили и дотанковывали сферу
He, who controls the past, commands the future
He, who commands the future, conquers the past

ХеллФаер

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #368 : 16 Сентября, 2011, 16:29:01 »
ЗЫ
Только я проклят на, как бы это мягко выразится, "неудачные" дропы локовских токенов? За всё время только 3 раза упали с разных боссов.
Если начать со скропиона, а не с кота ( но не сдавать косы ), то 2ых сфер не будет, т.к. он будет юзать семена-сферы-семена-сферы. Если начать с кота, то он насколько я помню начинает со сфер и будет сферы-семена-сферы-семена.

sadzax

• Завсегдатай
  • **
  • А я люблю обмазыва...

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #369 : 16 Сентября, 2011, 17:40:59 »
Если тебе будет приятно, то за все 12 недель (и каждое КД и Мажорждом и Рагнарос убивается) у нас ни разу не упало шамоварохантовских токенов, а палопристовсколоковских токенов упало столько, что уже даже на третий спек паладинам не нужны.

На сферах было назначено 2 человека (хант и лок), как они настакивали 5 стаков отходили от сферы и сфера просто долбила в рендом мембера, как с них спадал дебаф, так они снова подходили и дотанковывали сферу
Отличная идея, спасибо

Если начать со скропиона, а не с кота ( но не сдавать косы ), то 2ых сфер не будет, т.к. он будет юзать семена-сферы-семена-сферы. Если начать с кота, то он насколько я помню начинает со сфер и будет сферы-семена-сферы-семена.
Это само собой разумеется.
1скорп - 1кот - 2скорп (семена) - 2кот - 3скорп - 3кот (сферы) - 4скорп - 4кот - 5скорп (семена) - 5кот - 6скорп - 6кот (сферы)
Чтобы не увидеть вторых сфер надо, как я понимаю, надо за 11 решифтов убить босса.

alternative

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #370 : 16 Сентября, 2011, 18:13:05 »
Не подскажете сколько надо делать кос и когда при семи прыжках чтобы сдвинуть вторые сферы ровно на 10 минуту?

Фунт

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #371 : 17 Сентября, 2011, 04:47:14 »
Этот дроп токенов - идиотизм. с Мажора ХМ у меня плечи уже на все 3 шаманоспека есть, у танка-вара их фиг знает сколько. Рагнароса хм 2ое кд убиваем, токены на ш-в-х 2 кд подряд, зато токен на ноги я с самого начала катаклизма жду, ни разу не падали.

Drekorig

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #372 : 17 Сентября, 2011, 09:09:51 »
Этот дроп токенов - идиотизм. с Мажора ХМ у меня плечи уже на все 3 шаманоспека есть, у танка-вара их фиг знает сколько. Рагнароса хм 2ое кд убиваем, токены на ш-в-х 2 кд подряд, зато токен на ноги я с самого начала катаклизма жду, ни разу не падали.
тут рандом, у нашего статика не падают токены на рого/магов/друлей/дк, зато на палолокопристов просто завались
Немного информации по Overwatch (устаревшая информация)

r_deniel

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Разувий
« Ответ #373 : 17 Сентября, 2011, 12:37:02 »
Не подскажете сколько надо делать кос и когда при семи прыжках чтобы сдвинуть вторые сферы ровно на 10 минуту?
со скорпа 8-7-4-7-3-7-0-7-0-килл где то тут - берсерк - вторые сферы тут

Януари

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #374 : 19 Сентября, 2011, 10:38:44 »
Убиваем по тактике нормала с небольшими изменениями.
На первом скорпионе 1 хил, рога, маг вне косы. Стоим 13 ударов.
Кошка по 7 прыжков.
Все остальные скорпионы в рейде стоит 9 человек, кроме 1 хила.
Убиваем за 10 секунд до энраги.
3 хила.
фуривар.

рестордруид (не смотрите на качество видео, он был не много не в себе когда его делал)

rassvetguild.ru/apply

закрыть