Расскажите побольше триксов про фазу с шарами. Десятка.
Пробовали два варианта - в одном танк с мили ДД стоят возле одного шара, два самых слабых ДД стоят возле второго шара. ДД жалуются, что не всегда могут доставать до аддов, причину я не очень понял, думаю, что они тупят просто. Расстановка, конечно, ломается при этом.
Во втором варианте по два дд на каждом шаре, танк танкует в центре, остальные стоят по расстановке на своих местах по окружности. Все всё достают, но дохнут.
Обычно дохнут от 1-2 тиков от прыжка и доты от шара за очень короткое время.
Может быть стоит на шары ставить какие то определённые классы? Сейчас это люди, у которых самый плохой дпс, чтобы остальные с полной концентрацией были.
Рейд сакру, мастер аур, спокойствия стараемся сдавать по чьему то совету, но нестабильно оно выглядит, да и как то глуповато выглядит спокойствие, когда все на фулл.
Когда оптимально сдавать БЛ? И сколько фаз с шарами будет? Сейчас один раз прошли первые шары, оставалось 46% у босса, можно рассчитывать, что до вторых шаров уложимся?
В целом сейчас фаза с шарами - приоритет прожить и сносить аддов вовремя, дамаг в босса сколько будет столько будет, главное, чтобы исчезли шары и не было слишком много аддов одновременно. Это правильно?
И ещё - я так понял, есть две стандартных тактики. В первой скорпион машет один раз в танка/танка+шп и все разбегаются. Во второй это тупо нормал, 10-12 кос, 6-7 прыжков. Я пока не вижу преимуществ тупо нормала. ДПС будет значительно меньше, бой будет дольше. Разве что фаз с кошкой будет наверное поменьше, меньше шансов потерять тупого ДД, который медленно бегает, да друиду фана с отхилом скорпиона побольше. Сейчас отрабатываем первый вариант, вроде всё получается, только на фазе с шарами хаос творится.