Звучит жалко!
Ок. Давай вместе. В десятке надо влить около 150к дамаги. В среднем, если сделать это за 6-7 секунд, шар стопнется. Иногда, шар можно остановить и за 9-10 секунд. Теперь давай посчитаем, насколько реально аффликту влить в относительно приличном шмоте за 7-9 секунд 150к дамаги. Тем более, если держать хонт и укус пса без КД к шару.
1 ГКД даст своп, 20к даст хонт, 30к даст укус, 60-70к дадут 3 ШБ, ещё 50-60к натикает дотами за эти 7-8-9 секунд.
Если отбросить твою личную какую-то весёлость к моим якобы лживым словам, если бы тебя спросили, реально ли влить аффликт-локу 150к дамаги за 8-9 секунд, ты бы сказал, что это не так? Если да, ты считаешь, что это реально - значит мы пришли к тому, что номинально варлок может это сделать.
Другой вопрос - что это логичнее сделать другому классу - например, ханту или магу. Но если нет выбора - как тут говорили выше - то с этой задачей может справиться и аффликт.
Вернёмся ко мне. Ты считаешь, что я лгу только по причине того, что ты нашёл лог, где этим занимаюсь не я? В таком случае у тебя проблемы с логическими обоснованиями.