Мы в 2 дд на кристал делали...и один хрен все равно не убиваем
. Не знаю, в чем проблема у них, от меня, как от танка тут чистый лак авойда крушащего, не больше. Во всем хилы виноваты
2дд на кристалл не всегда и отхилят.
Как поступают у нас. Вкратце сетап и поведение:
1 танк (пал), 3 хила (дру, шама, дц-холи прист), 6 дд - "мили группа" 3 человека, "рдд группа" 3 человека.
Играем в 2х хилов дру и шама, прист "свободный художник". 1 кристалл, на 3х стаках дается гера, шама прожимается на набор стаков бафа, мили группа ловит кристаллы 8 8 9 ( или иногда вдвоем вначале). 2 кристалл, шама с дру меняются, дру на отхиле кристаллов в форме дерева набирает стаки. И тп. Хилам с каждым кристаллом должно становиться легче. У них должна быть слегка другая ротация по хилу, чтобы набрать максимальное количество стаков с кристалла. Смотрите логи - какие спелы выгоднее использовать для каждого класса. + чтобы исключить "помарки" уставших хилов, наши стараются постоянно сообщать войсом кто-куда перешел.
На крушащих прист с набранными стаками выхиливает танка на фул, да и в принципе смотрит где чего не хватает. Как танк просто договариваюсь на которых крушащих прожимаюсь я, на каких он. Дк хорошо на нем хилится сам, но вроде пал понравился тут больше.