WORLD OF WARCRAFT

Тема: Сексуальная революция  (Прочитано 43263 раз)

GOtCha

• Завсегдатай
  • **
Re: Сексуальная революция
« Ответ #120 : 15 Мая, 2011, 11:06:19 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
ахахах поржал в конце как недалекие опять обсирают мозг народу тем что геймер есть полный неадекват этой жизни... ыыы точно знаю что президент холдинга де работаю шпилит в вов... днем контракты миллионные контрактует, а ночью бегает народ ганкает^^... неадекват?оО  эххх даллеко еще нашей прессе до объективности суждения

24@Zero

• Новичок
  • *
« Ответ #121 : 15 Мая, 2011, 11:08:10 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Не думаю, что из нескольких неправильных значений или результатов можно садекватить реальное положение дел.
Да и я буду пытаться делать выводы используя свои постоянные пытаясь их всунуть в уравнение.

Mrs. Паранойя

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
    • Сервер: страж смерти
« Ответ #122 : 15 Мая, 2011, 11:32:27 »
Да, вы что) Самый хороший момент  это те три секунды, где на заднем плане играет ламбада (момент с аэрохоккеем).
Хм, а что вы хотели, что девушки будут рассказывать про жизнь? Да, нет кому это надо, а вот сиси – это  да. И ролики, которые все видели тоже своего рода развлечение. Вот если бы Квиточка была бы внучкой Примадонны, сюжет видео был бы иным и куда более интересным, для некоторых. А так как ни одна девушка там, ни внучка и не дочка, не известная фотомодель или более того, что о ней говорить то. Вот и получается сюжет как то так.
И, наконец, самая вкусненькая фраза была “И хотя реальность разошлась с картинкой, не больше чем у любой другой девушки” ( ;D).
« Последнее редактирование: 15 Мая, 2011, 11:57:56 by Mrs. Паранойя »

-"Если человек не пьет и не курит, возникает вопрос — а не подлец ли он?" (с)

MooDuck

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #123 : 15 Мая, 2011, 11:40:17 »
о да! есть красивые девушки в вов! неочем(
« Последнее редактирование: 15 Мая, 2011, 11:43:03 by MooDuck »

Minotoru

• Новичок
  • *
  • Одна пуха - хорошо, а две - еще лучше.

• Класс: Воин
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #124 : 15 Мая, 2011, 11:49:20 »
  • Рейтинг:11 (+12 | -1)
После того как ролик был показан в эфире, я провел небольшой социологический опрос среди своих близких, которые знакомы с WoW только по моим скринам, периодическому выпаданию из реала и дикому взгляду а-ля "вчера дропнула легендарка".
Всего насчиталось 24 респондента.
Половина опрошенных посчитала это сюжетом о сиськах.
Три человека осторожно задали вопрос: "Ты в эту игру играешь?"
Один (врач скорой помощи бригады интенсивной терапии) поинтересовался, случаются ли со мной подобные приступы и как часто.
Четверо сами позвонили после просмотра сюжета с вопросом: "А ты их знаешь? Где можно достать фотки? Дай адрес сайта."
Знакомая (журналист) отказывается обсуждать сюжет под предлогом "хуже уже снять просто нельзя", "тема сисек игры не раскрыта".
Девушка испытала приступ ревности.
Один человек ушел на ютуб смотреть ролики про припадочных.
Еще один человек попросил инвайта в игру...

За наше гиблое дело!

angelvz

• Новичок
  • *
« Ответ #125 : 15 Мая, 2011, 11:52:14 »
тут даже и сказать нечего.
нарезанные ролики бешеных американцев конечно убивают своей тупизной, конечно и у нас такие бывают, но это тоже самое как махач на диско показывать
насколько неустойчивую психику надо иметь, чтобы получить изза киберспорта\фана\игр психсрыв я хз.
+как бы если ко мне подбежит девушко в вов и будет ныть аля я такаясякаяразтакая, вов не вов - рефлекторно заигнорю и пошлю лесом, банальное "дай голда" или "своди по квесту" по мне так звучит намного проще и часнее...
имхо: заказ чтоб народ на геймерство невелсо, "если чрезмерная увлеченность, вашего ребенка, компьютерными играми вызывает у вас беспокойство, постарайтесь приобщить его к более трезвым и здоровым понятиям: картам, вину, девочкам"...
кактотак...

terran

• Новичок
  • *
  • TERRAN is alive!!!

• Класс: рог
    • Сервер: ПБ\РФ
« Ответ #126 : 15 Мая, 2011, 12:03:25 »
вот полутче будет
TERRAN is alive!!!

Andomen

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #127 : 15 Мая, 2011, 12:06:23 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Там недописали, должно быть так: Сексуальная революция бородатого дяденьки

Монстрила

• Старожил

« Ответ #128 : 15 Мая, 2011, 12:23:41 »
чо вы все обсуждаете смысловую нагрузку сюжета... статья о том что НC засветился по ящику, с чем его и поздравляю)

Skoff

• Новичок
  • *
« Ответ #129 : 15 Мая, 2011, 12:34:35 »
Здоров, парни, че за рыженькая деваха в видео, научите играть в ворлд оф варкрафт?

Птер

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гром
« Ответ #130 : 15 Мая, 2011, 12:45:37 »
ахахах поржал в конце как недалекие опять обсирают мозг народу тем что геймер есть полный неадекват этой жизни... ыыы точно знаю что президент холдинга де работаю шпилит в вов... днем контракты миллионные контрактует, а ночью бегает народ ганкает^^... неадекват?оО  эххх даллеко еще нашей прессе до объективности суждения
да я думаю это не случайно ,  ибо показывать что геймер это круто,  там полно  крутых девушек  , играйте в ммо игры , это я думаю не конечный смысл этого видеоролика

Туата

• Завсегдатай
  • **
  • Все для дома
« Ответ #131 : 15 Мая, 2011, 13:54:08 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
да я думаю это не случайно ,  ибо показывать что геймер это круто,  там полно  крутых девушек  , играйте в ммо игры , это я думаю не конечный смысл этого видеоролика

Угу, тут посыл типа геймеры конечно потерянные для общества люди, но при виде сисек даже самые прыщавые задроты ощущают в себе гены далеко родственника самца бабуина
«Быстрый автомобиль, миллион марок в багажнике, и всего одна неделя жить.» (с) Knockin' On Heaven's Door

Takiuro

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #132 : 15 Мая, 2011, 14:15:09 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
играли раньше люди в лото. И мужской пол, и женский. На выходе  те же эмоции - азарт, радость, огорчение от проигрыша. Наверное не было случаев такой уж зависимости, но... Вспомните хотя бы мужичков с домино во дворе.
Непонятно, почему интерактив вот как-то сразу встал особняком. Игра для достижения тех же переживаний, что и лото с домино.
Я думаю еще лет так 5, и до наших сми дойдет наконец-то, что хай-тек развлечения уже становятся частью повседневной жизни, частью массовой культуры.
А насчет девушек - в мморпг они далеко не редкость, это не открытие.

Strog

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #133 : 15 Мая, 2011, 14:47:10 »
я угорел, но было бы девушек геймеров по больше ;D
« Последнее редактирование: 15 Мая, 2011, 14:49:59 by Strog »

Brag