Я есличессно не понял о чем ролик. О том, что в вов играют не только страшные? Ну да, есть несколько симпатичных. И что? О том, что киберспорт - занятие не только неудачников? Ну хз, имхо это тупо просералово времени. Я вот недавно задумался - у меня /played на всех чарах, если сложить еще с классика, больше года. Т.е. я больше года просрал ни на что. А если тупо прикинуть, что я бы работал самым убогим грузчиком, то получается 7к * 12мес = 84к рублей. Неслабая прибавка к бюджету. Как раз на свадьбу бы, на которую я щас коплю, и хватило бы. Ну или добавка бы была серьезная. Ну а если учесть, что зарабатывать я бы мог явно больше 7к, то вообще...
Вобщем всем советую - бросайте вов! Ну или хотя бы, следите, чтобы он реально не мешал вашей реальной жизни! Как только вы осознаете, что вместо того, чтобы убраться, приготовить жратву, поменять пеленки ребенку, сделать уроки, сходить в универ/школу, написать диплом, провести время с девушкой или хотя бы найти себе ее и т.п. вы заходите в вов - знайте, вы игрозависимы и вам желательно бросить это дело.
П.с. Я не брошу, я слабохарактерный и уже давно игрозависим. Вов и дота - мое все. Мне себя жалко, но силы воли нехватает. Хотя нет, вот уже со статика ушел, теперь только на замены захожу иногда ну или альтов подкачать чтоб отвлечься от реала.
П.п.с. Эскейпизм реальной жизни не торт.