Что вы привязались к друидскому сету? Сет очень хороший и оригинальный. Такое ощущение, что у большинства людей, кто критикует этот сэт и сэт паладинов, и тут же одобрительно начинает восхвалять стандарные и избитые сеты локов и шаманов -вообще вкус отсутвует. Ой, у палов штанов нету - когда это палы стали в юбках бегать?! Шо за фигня?! До чего вов докатился?! Да я пальцем левой ноги лучше нарисую, дайте мне краски! А вы в курсе, что один из самых красивейших сетов паладинов, тир2 - тоже как бы использовал модель юбки?! Так что паладины как бы бегали в них еще до БК, Волка и Катаклизма. Ой, шо это за штаны у сета друидского уг какой то! Не катит! А вы в курсе что эта модель скринов показывается просто неправильно? Есть еще одни скрины друидских сетов, не буду называть сайт, вы сами его занете, так там юбка в модели а не штаны, их просто не будет видно под честом. Снимите сейчас тир11 чес и посмотрите как будет сомтреть в шатнах т11, тоже наверное не понравится. В целом все смотрится очень даже. Сначала нужно смотреть на динамику, анимацию и идею, а потом уже хаять и клеймить унылым говном вещи действительно красивые и оригинальные. Сет супирский, больше подходит дуридам чем пафосные толи лебединые плечи, толи гусиные. Вот ссылка на скрин -
http://imageshack.us/f/577/druidtier12a.jpg/