WORLD OF WARCRAFT

Тема: Анонс программы Вести Пятница, 13.05.2011  (Прочитано 52929 раз)

Накафаку

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: паладин
    • Сервер: Страж смерти
Re: Анонс программы Вести Пятница, 13.05.2011
« Ответ #150 : 14 Мая, 2011, 09:19:08 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
честно говоря думала что Квиточка будет красивее....(
Копикет мне так жаль)

Baro

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунии
« Ответ #151 : 14 Мая, 2011, 09:57:45 »
честно говоря думала что Квиточка будет красивее....(
Копикет мне так жаль)
Ты слишком мало видать сидел в соц сетях. туда ложат только лучьшее так что реальность немного расходиться.
но в целом мне понравилась Квиточка в реальности  , девушка как девушка .
А сам репортаж....ну ниочем... такое чувство что сначала им сказали делайте кулл стори на 30 минут ,а потом потребовали 4 минуты не больше и это не забудте про рекламу спонсоров.
-Друид- страшный класс! Ты побежишь- он ещё быстрее за тобой побежит. Ты поплывёшь- и тут он тебя догонит.
-А если спрятаться?
-И он спрячется.

[Chocolate]

• Новичок
  • *
  • Do you want some chocolate?!

• Класс: Дру, прист
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #152 : 14 Мая, 2011, 09:59:28 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Дяя.....посмотрела.....ну скажу одно :"Нельзя ровнять всех под одну гребенку", да и девушек пздц как много =)))))...и не у всех срывы бывают и психи такие, проще надо относится к жизни  :-X
Помню читала не раз о самоубийствах из-за мморпг, да и других онлайн......вот это ужо последняя стадия =(.....хотя и сама когда начала шпилить, переходила с курса на курс с 4-5 долгами  ::).....но теперь вспоминаю о всем это с улыбкой =)

.....и добавлю...."ААА....я девушка вот такая вот красивая, скидывайтесь по шмотке, а то пздц мне  :-*")))))))))))))))
« Последнее редактирование: 14 Мая, 2011, 10:03:10 by [Chocolate] »
Давненько тут сижу...

SergeyTA

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид/разбойник
    • Сервер: Черный шрам
« Ответ #153 : 14 Мая, 2011, 10:09:09 »

Hell_Rage

• Старожил
  • battletag - Hellrage#21936

• Сервер: Всея Близзард риалмс
« Ответ #154 : 14 Мая, 2011, 10:16:09 »
Я так и думал что из интервью вырежут самую чушь. и покажут так, будто мы все тут психи и дигинираты.
Кермит, ну спались уже) Это ты Петр Сергеев? Это точно не Фей. Он покрупней на фотке был.

SergeyTA

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид/разбойник
    • Сервер: Черный шрам
« Ответ #155 : 14 Мая, 2011, 10:25:13 »
Отчасти по таким причинам у меня дома нет телевизора, я го просто не люблю смотреть.

Nevezuxa

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #156 : 14 Мая, 2011, 10:26:05 »
  • Рейтинг:1 (+4 | -3)
Вотщиии. Не выдержала - посмотрела. Ужаснулась)
Действительно получилось непонятно о чём.
Запиликали слово "Фигово" о_О
Какой нервный срыв? Когда? Надеюсь, меня о нём просвятят.
Очень непонятно, как так получилось, так как было много содержательных и интересных тем, а показали самое неудачное, на мой взгляд.
Я теперь не лауреат всероссийской и международной конференции за изучение интернет-зависимости, а психованная матершиница  :P

Хотелось опровергнуть тут некоторые неверные данные: я НЕ МиссНК, даже не призёрша, так что конкурс не троньте. А рожа и правда страшна получилось, забавно, я даже на записях с последнего звонка лучше выгляжу))
Тачпад не троньте, вне бг и данжей за 3 года научилась спокойно с ним управляться)

Кермит, спасибо ещё раз за такую возможность! Было, по крайней мере, интересно, а сейчас весело) А Близзарды наконец сжалились и через 2 дня после интервью прислали ноутбут. Похимичу немного и буду наслаждаться WoW 3D  8)
какая же ты гнусная....не можешь не "выпендриться" своим лауреатством :facepalm: когда писали о победительнице, имели в виду не тебя "красотку", а всамделишную победительницу :facepalm:

Gond

• Старожил
« Ответ #157 : 14 Мая, 2011, 10:26:39 »
Ахаха, еще один тролле сюжет о геймерах. Вставки со всякими психами улыбнули.

Туата

• Завсегдатай
  • **
  • Все для дома
« Ответ #158 : 14 Мая, 2011, 10:27:50 »
Сюжетик просто жуть. Даже как-то обидно стало за парней-геймеров, представляют их какими-то прыщавыми дрочерами которые при виде девушки начинают пускать слюни и дрожащими пальцами выпрашивать фотку. Конечно репортаж о том что геймеры самые обыкновенные люди получился бы еще скучнее и даже пообсуждать было бы некого.

Сама играю в вовку уже года 4 и все никак не пойму где эти двинутые на всю голову парни которые спрашивают про вес, волосы и проч. Встречала и встречаю абсолютно адекватное отношение.
«Быстрый автомобиль, миллион марок в багажнике, и всего одна неделя жить.» (с) Knockin' On Heaven's Door

Arh

• Завсегдатай
  • **
  • kick's asses
« Ответ #159 : 14 Мая, 2011, 10:34:10 »
Лекс - чемпион мира по киберспорту)) Ахахахах)) После этого закрыл вкладку с роликом. Как говорится - "афтар, пишы исч0"))

starpolaris1981

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #160 : 14 Мая, 2011, 10:35:17 »
Нубклаб здесь,чтобы поработить мир ;) ;) ;)
ТАБУРЕТУШКА.РФ  -   Мебель под Старину в Вашем Городе

Gabriel

• Завсегдатай
  • **
  • Ȝ̐ɔ

« Ответ #161 : 14 Мая, 2011, 10:45:13 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Квиточка очень мила  :-* и голосок  ангельский, ну а Смирка просто секси  ;) приятно было посмотреть....ожидала увидеть всеобщую любимицу Копикэт, поэтому немного разочарована + еще тем, что в кадр попали фото, в основном, с обнаженкой  :facepalm:, как-будто основная номинация конкурса была связана именно со стриптизом...

Newely

• Новичок
  • *

• Сервер: Дракономор
« Ответ #162 : 14 Мая, 2011, 11:03:08 »
Квиточка очень мила  :-* и голосок  ангельский, ну а Смирка просто секси  ;) приятно было посмотреть....ожидала увидеть всеобщую любимицу Копикэт, поэтому немного разочарована + еще тем, что в кадр попали фото, в основном, с обнаженкой  :facepalm:, как-будто основная номинация конкурса была связана именно со стриптизом...
Вот-вот!! Косплей бы хоть мельком показали!!! Там же такие шикарные фото.. ОМГ ОМГ ОМГ сюжет - кошмар полный :( Истерика-истерика-Сиськи-сиськи-сиськи-истерика-истерика... Очередная палка в огород геймеров... Да когда уже люди успокоятся и поймут, что он-лайн игры - такое же развлечение, как и многие хобби? Самое главное, что те люди, кто больше всего возмущаются по поводу интернет-зависимости, сами тоже много от чего зависят: от пива-сигарет-телевизора и т.д и т.п....

Smirka - я бы на твоем месте этому "милому" мальчику, автору сюжета, клевету с рук не спустила бы....
И да :) Приятно, что девушки с конкурса набклаб и в реальной жизни просто очаровашки :)

starpolaris1981

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #163 : 14 Мая, 2011, 11:13:46 »
Сюжетик просто жуть. Даже как-то обидно стало за парней-геймеров, представляют их какими-то прыщавыми дрочерами которые при виде девушки начинают пускать слюни и дрожащими пальцами выпрашивать фотку. Конечно репортаж о том что геймеры самые обыкновенные люди получился бы еще скучнее и даже пообсуждать было бы некого.

Сама играю в вовку уже года 4 и все никак не пойму где эти двинутые на всю голову парни которые спрашивают про вес, волосы и проч. Встречала и встречаю абсолютно адекватное отношение.
.   А что такого,если человек в игре спрашивает про волосы,рост и т.д.? Если людям интересно общаться,потом в реале встретиться,попить кофе,коктейлей,пива,сексом заняться в конце концов... После этого такие люди зовутся "двинутыми на всю голову" по вашему??? Очень странная позиция...
ТАБУРЕТУШКА.РФ  -   Мебель под Старину в Вашем Городе

Gromotop

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Death Knight
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #164 : 14 Мая, 2011, 11:40:57 »
а чего ещё можно было ожидать? Прогнозы в начале этой темы оказались верны на 100%, кароче бред-бредом получился чес слово..

закрыть