WORLD OF WARCRAFT

Тема: Пропуск на арену – 2011  (Прочитано 25393 раз)

Imperiuz

• Новичок
  • *
Re: Пропуск на арену – 2011
« Ответ #30 : 10 Мая, 2011, 22:03:37 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
За Киселя! За РАШН СПИРИТ, ЫЫЫЫЫЫЫ 8) 8) 8)

Смайлег

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Гром
« Ответ #31 : 10 Мая, 2011, 22:26:38 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
вешайтесь бичи :) :D
школоо трололо пришло?

Nick_0_92

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #32 : 10 Мая, 2011, 22:38:31 »
Почему вообще владельцы ру учеток платят меньше?
Давайте платить столько же сколько и владельцы еу аккаунтов и получать такой же качественный сервис/плюшки/доступы - в общем все, что есть у Европы, но нет у Ру ВоВа.
Мы что нищеброды голожопые что ли?  >:(
на этот вопрос уже отвечали
недостаточно платить чуть более высокую ежемесячную плату
нужно еще оплачивать недосдачу за всё время пока мы играли на ру аккаунте
организовывать и подсчитывать всё это никто не собирается
:facepalm: :facepalm: :facepalm:
Я в компьютерах не очень, но в математике достаточно хорошо смыслю. Сделать формулу для вычисления этой "недосдачи" - как 2 пальца обоссать. Но я не знаю, сложно ли сделать программу которая могла бы отследить сколько месяцев игрок оплатил
P.S. Думаю очень возможно и совсем не сложно.

Смайлег

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
« Ответ #33 : 10 Мая, 2011, 22:44:42 »
Почему вообще владельцы ру учеток платят меньше?
Давайте платить столько же сколько и владельцы еу аккаунтов и получать такой же качественный сервис/плюшки/доступы - в общем все, что есть у Европы, но нет у Ру ВоВа.
Мы что нищеброды голожопые что ли?  >:(
на этот вопрос уже отвечали
недостаточно платить чуть более высокую ежемесячную плату
нужно еще оплачивать недосдачу за всё время пока мы играли на ру аккаунте
организовывать и подсчитывать всё это никто не собирается
:facepalm: :facepalm: :facepalm:
Я в компьютерах не очень, но в математике достаточно хорошо смыслю. Сделать формулу для вычисления этой "недосдачи" - как 2 пальца обоссать. Но я не знаю, сложно ли сделать программу которая могла бы отследить сколько месяцев игрок оплатил
P.S. Думаю очень возможно и совсем не сложно.
открой данные об оплате в своем акке. там написано где сколько и когда ты платил.
только вот я хочу заплатить где-то побольше 100 баксов(в среднем по 2 доллара разницы за месяц*3 года руофа+разница цены аддонов (гдет по 10-15 баксов) ) просто ради того, чтобы кто-то там мог пвпшится.

ладно, вопрос в этом - готовы ли вы заплатить 100 долларов, чтобы дальше играть в вов?деньги небольшие для большинства, но всеже 99% игроков ответят нет, хотя и кричат что заплатят.
« Последнее редактирование: 10 Мая, 2011, 22:51:11 by Смайлег »

Nick_0_92

• Новичок
  • *

« Ответ #34 : 10 Мая, 2011, 22:54:28 »
В падлу лезть куда то и вообще думать :) Так что напишу как может выглядеть примерно:( n (кол-во месяцов оплаты) х y (стоимость одного месяца на еу) ) - ( n х y1 (стоимость одного месяца на ру в евро) ).
Тут как бы даже 5-и классник догадался, но не близы похоже  :-\

КагбэЖека

• Завсегдатай
  • **
  • Минус ЖМИ!! ^

• Класс: сАва
    • Сервер: Черный Шрам EU
« Ответ #35 : 10 Мая, 2011, 22:57:28 »
В падлу лезть куда то и вообще думать :) Так что напишу как может выглядеть примерно:( n (кол-во месяцов оплаты) х y (стоимость одного месяца на еу) ) - ( n х y1 (стоимость одного месяца на ру в евро) ).

конечно,за то ты классный.Ты же догадался :3

Я возвращаюсь,не?
Qulight UI FAQ

Nick_0_92

• Новичок
  • *

« Ответ #36 : 10 Мая, 2011, 22:59:59 »

конечно,за то ты классный.Ты же догадался :3
Ага, ладно я спать, мне завтра в 5 класс идти....  ;D

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #37 : 10 Мая, 2011, 23:32:21 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
То, что мы должны заплатить разницу за все месяцы - это лишь отмазка, т.к. Кэп подсказывает, что просить бабки за услугу, которую клиент по сути не получал, это...хммм...я бы даже сказал незаконно... Да и они как бы тоже полную разницу за конвертацию EU->RU не платят, ога... Хотя по своей же логике по идее должны... Дело на самом деле просто в том, что у них их миллиардные доходы поперек горла встают при одной мысли о том, что мы начнем продавать свои акки буржуям за бесценок... Ведь какую бы большую фиксировную плату за конвертацию они не поставили, но она никогда не покроет того убытка, который они понесут, если буржуй вдруг вместо того, чтобы купить евроакк и прокачать перса с нуля, затратив на это оплаченное по евроцене время, купит скажем у Васи Пупкина или какого-нибудь поверлевел сервиса уже полностью прокаченного по нашим ценам за акк и время перса с ачивами и персональной гильдой 25лвл впридачу...
« Последнее редактирование: 10 Мая, 2011, 23:36:04 by AVPaul »

Nick_0_92

• Новичок
  • *

« Ответ #38 : 10 Мая, 2011, 23:44:47 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
То, что мы должны заплатить разницу за все месяцы - это лишь отмазка, т.к. Кэп подсказывает, что просить бабки за услугу, которую клиент по сути не получал, это...хммм...я бы даже сказал незаконно... Да и они как бы тоже полную разницу за конвертацию EU->RU не платят, ога... Хотя по своей же логике по идее должны... Дело на самом деле просто в том, что у них их миллиардные доходы поперек горла встают при одной мысли о том, что мы начнем продавать свои акки буржуям за бесценок... Ведь какую бы большую фиксировную плату за конвертацию они не поставили, но она никогда не покроет того убытка, который они понесут, если буржуй вдруг вместо того, чтобы купить евроакк и прокачать перса с нуля, затратив на это оплаченное по евроцене время, купит скажем у Васи Пупкина или какого-нибудь поверлевел сервиса уже полностью прокаченного по нашим ценам за акк и время перса с ачивами и персональной гильдой 25лвл впридачу...
:facepalm:
самое глупое что было сегодня сказано  :facepalm:
Зачем англичанам/американцам/французам/немцам русские аккаунты??? Чтобы получать ужасный сервис и быть белой вороной? Вообще полнейшая глупость....

rusvan87

• Новичок
  • *
  • таёжное быдло

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #39 : 10 Мая, 2011, 23:55:36 »
Усралась вам эта арена с ОМГТОП ПВПшерами европы, класть на неё.

http://taiga-dv.ucoz.ru - Осторожно! Голодные форумные тролли!
РТ: 12.45-17.00 (13/13 HM 25ppl)

Nick_0_92

• Новичок
  • *

« Ответ #40 : 11 Мая, 2011, 00:03:22 »
Ну кому то класть, а лично для меня - это идеальная возможность не теряя уйму времени прокачивая и одевая перса (аж 3) попробовать себя в пвп + получить пета (почти за так) и вполне возможно звание. Я думаю близы и задумывали на то что бы игроки новыми классами пробовали походить на арену и поссмотреть, получается ли у них за тот или иной класс.

Мышко

• Новичок
  • *
« Ответ #41 : 11 Мая, 2011, 00:07:17 »
Ну кому то класть, а лично для меня - это идеальная возможность не теряя уйму времени прокачивая и одевая перса (аж 3) попробовать себя в пвп + получить пета (почти за так) и вполне возможно звание. Я думаю близы и задумывали на то что бы игроки новыми классами пробовали походить на арену и поссмотреть, получается ли у них за тот или иной класс.
похоже товарищ что-то путает. евротурнир - это типа чуток попробовать себя в ПвП, и да, еще пет нахалявку :facepalm:

Ratus

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #42 : 11 Мая, 2011, 00:09:50 »
ещё платить за участие в этом кошмаре, это конец

Minamoto

• Новичок
  • *

• Класс: Warrior
    • Сервер: The Shat'tar
« Ответ #43 : 11 Мая, 2011, 00:10:54 »
разве ктото запрещает купить еу акк клизмы ?
делаешь взнос наравне со всеми 15 евриков и рубись себе на этих серверах
для истинных задро пвп думаю это не напряжно
или я чтото упускаю ?
Упускаешь необходимость купить еще и все аддоны - включая Катаклизм за 35 евро.
Правда не уверен, необходим ли катаклизм для пропуска на арену, но для нормальной игры - понятное дело - нужен.

Я вот уже который раз себя хвалю за то, что не поддался на всеобщую страсть к халяве и не стал конвертить EU аккаунт в RU. Прям щастлив и доволен :)

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #44 : 11 Мая, 2011, 00:15:18 »
:facepalm:
самое глупое что было сегодня сказано  :facepalm:
Зачем англичанам/американцам/французам/немцам русские аккаунты??? Чтобы получать ужасный сервис и быть белой вороной? Вообще полнейшая глупость....
Незачем конечно, но поди ты объясни это Близзардам, которые считают, что раз будут те-же возможности, но за меньшую плату, то буржуи сразу выстроятся в очередь за нашими акками и что только выплата полной разницы может покрыть возможные теоритические убытки...

Я долго думал и нашел только одно приемлимое решение проблемы - разовая акция... Если Близзарды боятся вводить полноценную услугу апдейта РУ акков до ЕУ возможностей, т.к. думают, что этим начнут пользоваться буржуи, то можно сделать так: все уже достаточно давно(примерно со старта Катаклизма)  существующие акки(особенно бывшие ЕУ) получают разовую возможность апдейта по фиксированной цене, т.к. деньги, которые были за них оплачены уже можно сказать "ушли" за оплату услуг РУ-качества... А вот новые акки получат такую возможность только если выгода, получаемая от конвертироввания акка не превышает цены конверта - например при стоимости конверта 500р акк не должен быть проплачен более, чем на 2 месяца, а при 1000р например он вообще должен находится на бесплатном месяце... Конверт для остальных акков должен быть с уплатой полной разницы или вообще не осуществляться...
« Последнее редактирование: 11 Мая, 2011, 00:21:32 by AVPaul »

закрыть