WORLD OF WARCRAFT

Тема: Изменение burning crusade контента.  (Прочитано 1666 раз)

Ericsson

• Новичок
  • *
Изменение burning crusade контента.
« : 09 Мая, 2011, 19:37:46 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Приветствую! Я вот задумался однажды вот над чем. Если уж классик контент подвергся изменениям, то может в будущем мы увидим реорганизацию bc? Лично я считаю что burning crusade был лучшим аддоном из всех выходивших. Я помню когда он только вышел мне привезли заветную коробочку и я тут же начал читать и перечитывать информацию о игре и аддоне (так как до bc не играл в wow и другие онлайн игры вообще). А когда я вступил в игру и дошел до заветной планки, я бросился покорять дренор. Локации, квесты, инстансы были прекрасны. Потом были лучшие рейды игры. В каражане, змеином святилище, крепости бурь вы отдыхали а не напрягались как во многих рейдах wotlk и даже cataclysm. Ну не буду больше тут распинаться) Хотелось бы пофантазировать будет ли изменение контента bc, и если да то каким.  Оставляем мысли по этому поводу тут.
^_^

Do_Not

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Вечная песня
Re: Изменение burning crusade контента.
« Ответ #1 : 10 Мая, 2011, 07:26:49 »
Если у близзов кончатся идеи, то во благо нового контента они с удовольствием реснут пару старых инстов.

Meflor

• Завсегдатай
  • **
  • Диванный урчалка

• Варкрафт: +
    • Класс: укроп/сова
    • Сервер: Бобруйская Тундра
« Ответ #2 : 10 Мая, 2011, 09:38:26 »
Пускай это будет каражан и невидимый лифт в сск.

Jewell

• Старожил
  • ЭТО НАШ МИНУС КЛАБ, ДЕТКА!
« Ответ #3 : 13 Мая, 2011, 12:09:52 »
Если у близзов кончатся идеи, то во благо нового контента они с удовольствием реснут пару старых инстов.
имхо, у близзов все расписано на годы вперед. Тот же перезапуск ЗГ и возможно ЗА начался еще в прошлом году, вспомните новости начала осени о закрытии ЗГ и чуть позже препатч Катаклизма с новыми квестами в Тернистой долине.
Потом были лучшие рейды игры. В каражане, змеином святилище, крепости бурь вы отдыхали а не напрягались как во многих рейдах wotlk и даже cataclysm.
Я вот начал играть в ЛК и с Наксом осенью 09г тоже не особо напрягался. Главное чтобы компания попалась хорошая, а то даже прохождение виклика на Игниса под конец ВОТЛК превращается в цирк.

закрыть