WORLD OF WARCRAFT

Голосование

Кто чаще выигрывает на БГ?

Проголосовало пользователей: 1402

Голосование закончилось: 09 Мая, 2011, 12:55:17

Тема: Кто сильнее на БГ - Орда или Альянс?  (Прочитано 66169 раз)

Lazariat

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь - смерти
    • Сервер: Разувий
Re: Кто сильнее на БГ - Орда или Альянс?
« Ответ #150 : 09 Мая, 2011, 15:05:30 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
По моему мнению не важно за кого играть вот у меня дк блад эльф реса 2к + у меня даже пвп спека нет но я могу 10 алых слить ну если потрудится так вот я считаю что главное для игрока это 1.руки чтобы он умел играть а 2.Знание своего класса (спека) вот и всё а крабам надо выпрямлять руки =))
« Последнее редактирование: 09 Мая, 2011, 15:11:22 by Lazariat »

jedwiz

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #151 : 09 Мая, 2011, 15:12:12 »
главное не то, есть ли разница между рассовыми абилами, а то, что подавляющее больштнство игроков считают что у орды они лучше, вот все туда и реролятся, имхо.
А по поводу дизайна, близам уже давно пора переделать модели персонажей, каждую рассу можно сделать красивой.
Как по мне, то локации у них выходят намного лучше.
Пока у них какие-то проблемы с дизайном моделей персонажей и часто с доспехами, как мне кажется.
« Последнее редактирование: 09 Мая, 2011, 15:14:38 by jedwiz »

Vitaleg

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #152 : 09 Мая, 2011, 15:22:43 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
такой смищьнёй холивар))... зачем же создавать такие темы)).... конечно же для годного срачика и извлечения лулзов)).... правда я подзаипалсо читать(((

"Все ебут, всех ебут." (С)
Перекачал кучу твинков.... штуки по три за каждую фракцию... рогу воргена и паладина таурена онли на бг... нет никакого преимущества ...помилуйте..... это, блеять, рандом же!..... если ты постоянно проебываешь, то тут только 2 варианта: либо ты криворук, либо тебе не везет...(хотя даже если ты криворук, тебе может повезти настолько, что тебе даже делать ничего не надо будет) лично я когда несколько бг подряд сливал....не заходил просто на бг с часок...  и потом пробую еще раз) иногда везет иногда нет.... единственная проблема, бывают моменты, когда за альянс идут победы одна за одной..... и останавливаться не охота пока везет и спать вроде как уже пора))....в итоге не высыпаешься).... за орду такого не бывает.... ибо очереди аццкие... (по сравнению с альянсом, конечно)

Public_Enemy

• Старожил
« Ответ #153 : 09 Мая, 2011, 15:39:30 »
вот сейчас открыл статистику пвп у моего роги (альянс), сыграно 928 бг, выиграно из них 475, то есть счёт почти равный, так что баланс и всё честно) ток обычно когда альянс сливает начинается в чате что то типа "Да что с них брать - алени." и потом перестают сопротивляться вообще за редким исключением

SamaRazor

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #154 : 09 Мая, 2011, 18:44:29 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
вы все еще расцениваете простое бг как что то пвпшное? тупой махач неорганизованой толпы...не более)

кста вот инфа для размышления кто же все таки сильнее. Есть команда пал и вар с  одной стороны и точно такая же с другой. Только одна из них БЭ и таурен, а другая дворф и НЭ. Оба вара в лучших традициях начинают туннелить палов. Чардж, сбитие с ног, молоток - 20-30% у обоих палов. Но дальше, о чудо, БЭ сдает расовую, таурен после этог сдает расовый стан. Помоему очевидно кто же все атки победит в этой команде. Хотя нет вру, дворфийские -10 дамага скажут последнее слово в этой эпической битве!!1

Так и орда почти полностью состоящая из БЭ, тауренов и орков доминирует на полях боя. Это конечно если силы самих игроков равны. Убогим и кривоногим никакие расовые бонусы непомогут, разве что кнопочка "Убить всех нафик".
Внезапно паладин оказывается хуманом и игнорирует этот ваш стан\сайленс на выбор. И 2 ордынских петушка отдают свой рейтинг.

Sivers

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #155 : 09 Мая, 2011, 19:24:15 »

А по поводу дизайна, близам уже давно пора переделать модели персонажей...
полностью согласен. Они уступают практически всем новым ммо играм по красоте, посмотрите на женских моделей хуманов в игре аион или терра... особенно угнетают "руки" у тауренов  ;D

Смайлег

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
« Ответ #156 : 09 Мая, 2011, 19:30:49 »

А по поводу дизайна, близам уже давно пора переделать модели персонажей...
полностью согласен. Они уступают практически всем новым ммо играм по красоте, посмотрите на женских моделей хуманов в игре аион или терра... особенно угнетают "руки" у тауренов  ;D
они с вотлка обещают. значит к следующему аддону ждите.

Talbot

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Голдринн
« Ответ #157 : 09 Мая, 2011, 20:14:44 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Ордынцы намного брутальнее выглядят и для таких как я что считают что Орк--просто прелесть, всякие там людишки больше похожи на нарисованных педиков всегда выбирают орду=) Орда это дикая мощь сила уничтожение врага! втопку порядок и тактику ПРОСТО МОЧИ АЛЕНЕЙ 5 на 1 и все будет гут=)
Symphonic/Melodic/Gothic/Industrial/Folk/Power/Heavy/Death/Doom/Orchestral/Epic/Neoclassical/Progressive/Speed-Metal Рулит!!!

Монстрила

• Старожил

« Ответ #158 : 09 Мая, 2011, 20:32:16 »
Внезапно паладин оказывается хуманом и игнорирует этот ваш стан\сайленс на выбор. И 2 ордынских петушка отдают свой рейтинг.
как бы у расовой хуманов тот же кд что и у триньки. Так что исход боя не изменился)

Шустробород

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #159 : 09 Мая, 2011, 20:33:04 »
есть небольшая особенность. когда играть на бг. днем альянс сливает почти всегда. поздно вечером чаще сливает орда. среди игроков альянс я чаще слышу, что им не нравится играть на бг.

Смайлег

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
« Ответ #160 : 09 Мая, 2011, 21:09:23 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
как бы у расовой хуманов тот же кд что и у триньки. Так что исход боя не изменился)
какбы это помогает хуману иметь 2 боевых тринки для бурста.

Public_Enemy

• Старожил
« Ответ #161 : 09 Мая, 2011, 22:14:27 »
по моему орду выбирают люди которым не хватает брутальности в жизни, ну не знаю почему, но те друзья что играют за альянс не выглядят такими несчастными зад***ми как те что за орду, если кого то обидел, сорри, не хотел. То есть можно предположить что для многих игроков альянса игра как бы занимает менее важную ступень в жизни чем у игроков орды, ну и следственно по этому орда играет чуть лучше
« Последнее редактирование: 09 Мая, 2011, 22:17:41 by Public_Enemy »

winnier

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #162 : 09 Мая, 2011, 22:27:56 »
Все просто... за Альянс всегда начинают играть первый раз, а потом - грамотные люди переходят за Орду, школьники остаются за Альянс.

Поэтому Альянс - новички по большей части.

Простое крылатое выражение: "Альянс - это когда уроды играют за людей, а Орда - когда люди играют за уродов".

не согласен с цитатой, но иногда это так

Silkcloth

• Завсегдатай
  • **
  • ムック
« Ответ #163 : 09 Мая, 2011, 22:49:34 »
Действительно заметный дисбаланс помню только в течении одного периода - между релизом Личкинга и выходом Ульдуара. Тогда овнила команда с наибольшим количеством паладинов, коих в альянсе на тот момент было значительно больше. После нерфа тогдашних ретриков, а потом и холиков, всё устаканилось и лично у меня опыт на бг давно 50 на 50.
Monster

winnier

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #164 : 09 Мая, 2011, 23:08:31 »
Действительно заметный дисбаланс помню только в течении одного периода - между релизом Личкинга и выходом Ульдуара. Тогда овнила команда с наибольшим количеством паладинов, коих в альянсе на тот момент было значительно больше. После нерфа тогдашних ретриков, а потом и холиков, всё устаканилось и лично у меня опыт на бг давно 50 на 50.

предлагаю тему закрыть на этом :)    50/50 - впринципе так оно и есть, шанс победить есть всегда

закрыть