WORLD OF WARCRAFT

Голосование

Кто чаще выигрывает на БГ?

Проголосовало пользователей: 1402

Голосование закончилось: 09 Мая, 2011, 12:55:17

Тема: Кто сильнее на БГ - Орда или Альянс?  (Прочитано 65625 раз)

l0st_paradise

• Новичок
  • *
Re: Кто сильнее на БГ - Орда или Альянс?
« Ответ #15 : 08 Мая, 2011, 13:36:35 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Не на 10% а на 5% и причем тут скидка у гоблинов которая точно не 20% а 5-10 не помню у альнса тоже нормальные убилки у хумантов триня у дренеев хилка, гномов сковывание снимает, воргены быстро бегают, а у дворфы хз че там у них)
У гоблинов как раз таки 20%. Но толку от нее в пвп? скидка только на вещи за голд, на шмот за очки скидок нет.

Барсик

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #16 : 08 Мая, 2011, 13:37:22 »
У кого неадекватов(тупо лезущих в мясо,вместо того,чтоб выполнять свои задачи/команды лидера) больше наберется на бг-те и проиграют,а по идее-небольшой перевес у орды-у них"кормовая база пвпшников" больше,а и по этому реже получается ситуация,когда например хилеров в рейде вообще нет-а у альянса эта ситуация  частенько....

Лирч

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #17 : 08 Мая, 2011, 13:39:15 »
  • Рейтинг:-9 (+0 | -9)
У Орды присутствует инстинк стада)и нет никакой так сказать игры в группе... Алики обычно расставляют всех по местам и действуют слаженно. Но всё равно альянс гомно и Орда победит!!!

l0st_paradise

• Новичок
  • *
« Ответ #18 : 08 Мая, 2011, 13:41:54 »
У кого неадекватов(тупо лезущих в мясо,вместо того,чтоб выполнять свои задачи/команды лидера) больше наберется на бг-те и проиграют,а по идее-небольшой перевес у орды-у них"кормовая база пвпшников" больше,а и по этому реже получается ситуация,когда например хилеров в рейде вообще нет-а у альянса эта ситуация  частенько....
Угу. Пару недель назад нарвался на твинпиксе на 9 (!!!) хилов за альянс. Они нас не могли убить, так как некому, а мы их - так как нереально под таким количеством хила. Еле выиграли со счетом 1-0, на третьем стаке дебаффа флаггера у хантов химера начала ваншотать и хил уже не спасал.

Neverworld

• Новичок
  • *
  • ^_^

• Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #19 : 08 Мая, 2011, 13:42:07 »
У Орды присутствует инстинк стада)и нет никакой так сказать игры в группе... Алики обычно расставляют всех по местам и действуют слаженно.

Это точно подмечено. Орда вытягивает одетостью в основном, когда я хожу.

Я - Экзорцист, мне сила дана... (с) Арда

apolokrits

• Старожил

• Класс: Воин
« Ответ #20 : 08 Мая, 2011, 13:47:51 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
У Орды присутствует инстинк стада)и нет никакой так сказать игры в группе... Алики обычно расставляют всех по местам и действуют слаженно.

Кто не играет за орду тот не поймет духа орды! орда это лавина
в силу пандарии не верю больше я. пучина ждет тебя вов.

Хайд

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #21 : 08 Мая, 2011, 13:49:01 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Я уверен, что это заговор против альянса,и вобще сын гендиректора близарда играет за орду!
— Мальчики, в ваших руках судьба Земли
— Да насрать нам на Землю, нам бы приставку вернуть

Лирч

• Новичок
  • *

« Ответ #22 : 08 Мая, 2011, 13:53:03 »

Само собой но стратегии в Орде нету((

doomko

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Страж смерти
« Ответ #23 : 08 Мая, 2011, 13:54:36 »
  • Рейтинг:2 (+4 | -2)
Играю и за Альянс, и за Орду. И там, и там - 85 левела, которыми играю. Так вот, чаще выигрывает Альянс, при этом намного чаще. Играть за Альянс приятно в этом плане. Там тоже много крабов и откровенных идиотов, но Орда - просто никудышна. За Орду проигрываю почти всегда, за Альянс- выигрываю почти всегда. Я думаю, мое мнение объективно отражает действительность: Орда никудышна.

Лирч

• Новичок
  • *

« Ответ #24 : 08 Мая, 2011, 13:55:51 »
Играю и за Альянс, и за Орду. И там, и там - 85 левела, которыми играю. Так вот, чаще выигрывает Альянс, при этом намного чаще. Играть за Альянс приятно в этом плане. Там тоже много крабов и откровенных идиотов, но Орда - просто никудышна. За Орду проигрываю почти всегда, за Альянс- выигрываю почти всегда. Я думаю, мое мнение объективно отражает действительность: Орда никудышна.
Я вообще пве)))) и пвп не люблю)

kingmrak

• Новичок
  • *
« Ответ #25 : 08 Мая, 2011, 13:59:50 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Лично я думаю ,что половина геймеров берут эту статистику с потолка)Никакого дисбаланца нет!За обе фракции играют ЛЮДИ и везде есть вагоны и идиоты,так же как и опытные атцы.Все зависит от того с кем вас закинет на бг и кем вы сами являетесь.А приходить на бг и слить 10 раз за день ,а потом говорить неееее моя фракция говно-это как минимум глупо.Сегодня 10 раз слили,завтра 10 раз вин.Мне кажется что нытье по поводу баланца разводят не опытные пвпшеры а зеленые вагонетки. достаточно пары ацов на 15 ппл и уже шансы на победу очень велеки.
Вот моя статистика-
победы\поражения -50х50 если взять статистику не за неудачный день а например за месяц.
у орды и алений поровну вагонов которые ноют по поводу баланса.(не стоит прислушиваться к людям которые за всю жизнь отыграли 5 бг)
Вобщем спорить на эту тему нет смысла-баланс есть!!

NighTHawk

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин,Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ,Термоштепсель
« Ответ #26 : 08 Мая, 2011, 14:00:51 »
Это рандом, какая статистика :P

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #27 : 08 Мая, 2011, 14:02:17 »
  • Рейтинг:13 (+14 | -1)
Близзарды считают, что у них нет проблем с дизайном, а проблема в самих игроках? По моему Альянс всегда выглядел намного слбее орды чисто внешне и это был именно дизайнерский просчет, а не "психологический"... И дело тут именно в балансе рас... Раньше это было менее заметно, т.к. Альянс выезжал чисто за счет ЛОРа варика - многие хотели поиграть за любимых героев... А сейчас народ выбирает по принципу, кто больше нравится чисто внешне... Близзарды предпринимали уже три попытки все исправить, по одной в каждом аддоне - добавили более "сильно" выглядещих дренеев и воргенов, но чет опять же кривоватый дизайн подвел и дали хуманам ОП ПВП расовую способность, но и это не сильно помогло - сделали только расовый дисбаланс у аликов(толпу хуманов паладинов), да и только... Вон даже фэйки воргенов и то лучше выглядели, чем "оригинал"... Короче на вопрос, почему вы выбрали орду, точно также, как и на вопрос, почему выбрали женского персонажа, не стоит искать глубоких философских и психологических ответов... Ответ прост - просто у них модельки более удачные))) И это может исправить только "пластический хирург", но никак не "психолог")))

Neverworld

• Новичок
  • *
  • ^_^

• Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #28 : 08 Мая, 2011, 14:03:39 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

К твоему сведению, я играю за Орду. На данный момент на бг Орда для меня - лавина говна, когда мы проигрываем. Альянс умеет принимаь поражения. Здесь я пока такого не увидела, каждый после лоса старается быстренько обвинить других в лошизме и краборучии. Какой тут дух?

Я - Экзорцист, мне сила дана... (с) Арда

Лирч

• Новичок
  • *

« Ответ #29 : 08 Мая, 2011, 14:05:53 »
Когда Орда проигрывает на бг, мы спокойно собираемся и идём бить вождей аликов))))

закрыть