WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обновление 4.1.0А  (Прочитано 26121 раз)

Кишентухес

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
Re: Обновление 4.1.0А
« Ответ #15 : 07 Мая, 2011, 11:16:30 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Периодически, когда цель в лосе, хилка идет как селф каст, они это фиксить собираются или мне так повезло  :facepalm:
Ну вообще-то  это не баг.  Главное меню---Настройки---Интерфейс---Бой---Убрать  галочку с афтовыбор себя.
Читай описание проблемы внимательнее.
Несколько раз перечитал. Попробуй Сделать следущее, когда будеш в игре кастони хилку с включённой галочкой, а потом  без таковой и увидеш что получется.
То что идет селф каст по умолчанию, это нормально, но когда таргет в лосе, он либо кастует селф каст, либо таки говорит что out of range и не кастует.
Сам себе практически ответил "когда таргет в лосе идет селф каст". Ну теперь я тебе посоветую перечитать то что я тебе написал и таки попробывать сделать выше  указаное.
« Последнее редактирование: 07 Мая, 2011, 11:18:40 by Кишентухес »

Alex14

• Новичок
  • *
« Ответ #16 : 07 Мая, 2011, 11:21:22 »
Подскажите плз где можно скачать патч 4.1.0А. Сам не скачивается, всё перепробывал, клиент переустанавливать не охота)

%Username%

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #17 : 07 Мая, 2011, 11:33:14 »
да сколько можно нерфить локов ?

Кишентухес

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #18 : 07 Мая, 2011, 11:33:53 »
Подскажите плз где можно скачать патч 4.1.0А. Сам не скачивается, всё перепробывал, клиент переустанавливать не охота)

Репеир попробуй в игре что, мб в файлах просто касяк.

Meflor

• Завсегдатай
  • **
  • Диванный урчалка

• Класс: укроп/сова
    • Сервер: Бобруйская Тундра
« Ответ #19 : 07 Мая, 2011, 11:40:51 »
Сам себе практически ответил "когда таргет в лосе идет селф каст". Ну теперь я тебе посоветую перечитать то что я тебе написал и таки попробывать сделать выше  указаное.
Объясню почему я не хочу убирать галочку, я не пользуюсь аддонами типа хилбот/грид, т.е. я выбираю таргет по дефаултным фреймам, в момент когда я хочу похилить себя, обнуляю таргет (Esc) и просто кастую.
Да и когда цель в лосе, в принципе ничего не должно кастоваться.
Собсна интересуют другие пути решения проблемы (без модификаций)

Сирус

• Старожил
  • (V) (O,,,,,O) (V)
« Ответ #20 : 07 Мая, 2011, 12:06:18 »
да сколько можно нерфить локов ?

Норм, тряпок надо понерфить.
Если меня не замечают я пикаю Ханзо и меня сразу все замечают

Jugg

• Завсегдатай
  • **
  • Шаман
« Ответ #21 : 07 Мая, 2011, 12:08:03 »
Очередной патч - очередные баги...
В ВоВ уже работает закон равновесия - если где то прибудет - то где то убудет. Пофиксили мобов в инсте? У моделки Гарошша пропала голова. Вернули голову на место - ланс у магов перестал работать. Пофиксили лансы - с треша в ЗА стал падать Молот Рагнароса. Отобрали молот - у Рагнароса в инсте пропала анимация молота и тд. :-X
на EU и US серверах тех поддержка и обслуживание лучше. мб туда все пойдём ? А вообще не вижу смысла констатировать известные проблемы, они от этого не решаться быстрее. Выпустили очередной патч, баги были всегда и останутся, оперативно решили хотфиксами, не вижу ничего зазорного в этом.

Норм, тряпок надо понерфить.
лучше б магов тогда  ;D
« Последнее редактирование: 07 Мая, 2011, 12:09:39 by Jugg »

Кишентухес

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #22 : 07 Мая, 2011, 12:29:43 »
Объясню почему я не хочу убирать галочку, я не пользуюсь аддонами типа хилбот/грид, т.е. я выбираю таргет по дефаултным фреймам, в момент когда я хочу похилить себя, обнуляю таргет (Esc) и просто кастую.
Да и когда цель в лосе, в принципе ничего не должно кастоваться.
Собсна интересуют другие пути решения проблемы (без модификаций)
Ага ну теперь понятно. Вобщем-то сейчас в самой игре есть нормальные фреймы(как ты заметил на подобии грида). С этой галкой каст будет идти в тебя в любом случае, без такой не будет идти. В стандартных настройках так же есть
 Главное меню---Настройки---Интерфейс---Бой---и там К себе(надо выбрать при нажатии какой клавиши будеш выбераться ты сам) тогда галку можно убрать совсем. Совсем забыл  выбранная цель при этом не теряется.
« Последнее редактирование: 07 Мая, 2011, 12:34:05 by Кишентухес »

neggatiff

• Новичок
  • *
« Ответ #23 : 07 Мая, 2011, 13:12:34 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Как вы могли заметить, сегодня в игре был установлен небольшой клиентский патч, получивший обозначение 4.1.0А. Приводим список внесенных исправлений, а в качестве бонуса еще и список серверных исправлений за последние несколько дней.

Исправленные неполадки
  • Исправлена неполадка, из-за которой иногда происходил разрыв соединения при переходе игрока из одной зоны в другую.
Ха. Первый же фикс и тут же фейл... Они еще пишут "иногда происходил разрыв", да он каждый раз происходит, а еще если не дай бог альтабнулся когда локация грузится. Но теперь у нас есть патч, однако все точно также. Я неоднократно сам писал тикеты в игре еще задолго до этого, все что мне ответили бла бла бла копи-пастом, об этом писали на форумах, получали тоже самое бла бла бла в ответ. А теперь они пишут, что пофиксили, вот только где и что остается загадкой. Уж лучше бы они там в тихаря что нибудь химичили, а не мозги пудрили  :facepalm:
« Последнее редактирование: 07 Мая, 2011, 13:14:55 by neggatiff »

Смайлег

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
« Ответ #24 : 07 Мая, 2011, 14:33:12 »
Как вы могли заметить, сегодня в игре был установлен небольшой клиентский патч, получивший обозначение 4.1.0А. Приводим список внесенных исправлений, а в качестве бонуса еще и список серверных исправлений за последние несколько дней.

Исправленные неполадки
  • Исправлена неполадка, из-за которой иногда происходил разрыв соединения при переходе игрока из одной зоны в другую.
Ха. Первый же фикс и тут же фейл... Они еще пишут "иногда происходил разрыв", да он каждый раз происходит, а еще если не дай бог альтабнулся когда локация грузится. Но теперь у нас есть патч, однако все точно также. Я неоднократно сам писал тикеты в игре еще задолго до этого, все что мне ответили бла бла бла копи-пастом, об этом писали на форумах, получали тоже самое бла бла бла в ответ. А теперь они пишут, что пофиксили, вот только где и что остается загадкой. Уж лучше бы они там в тихаря что нибудь химичили, а не мозги пудрили  :facepalm:
пофикшен не баг с переходом  в свернутом режиме, а другой.

Jekobo

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Разувий
« Ответ #25 : 07 Мая, 2011, 14:41:33 »
Из-за фикса детской недели, некоторые игроки смогли сделать все цепочки 2 раза(например я).

Смайлег

• Старожил

« Ответ #26 : 07 Мая, 2011, 14:47:01 »
Из-за фикса детской недели, некоторые игроки смогли сделать все цепочки 2 раза(например я).
кстати, детскую неделю КАЖДЫЙ ГОД фиксят. какбэ намекает

Jekobo

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Разувий
« Ответ #27 : 07 Мая, 2011, 14:50:16 »
Мм, тоесть, некоторые каждый год по 2 раза делают?

Смайлег

• Старожил

« Ответ #28 : 07 Мая, 2011, 15:09:07 »
Мм, тоесть, некоторые каждый год по 2 раза делают?
есть такое дело

WDwarf

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #29 : 07 Мая, 2011, 15:28:45 »
Очередной патч - очередные баги...
В ВоВ уже работает закон равновесия - если где то прибудет - то где то убудет. Пофиксили мобов в инсте? У моделки Гарошша пропала голова. Вернули голову на место - ланс у магов перестал работать. Пофиксили лансы - с треша в ЗА стал падать Молот Рагнароса. Отобрали молот - у Рагнароса в инсте пропала анимация молота и тд. :-X
А вообще не вижу смысла констатировать известные проблемы, они от этого не решаться быстрее. Выпустили очередной патч, баги были всегда и останутся, оперативно решили хотфиксами, не вижу ничего зазорного в этом.

Ааа, т.е. все заметили что качество продукта все ниже и ниже, что патчи все больше приносят багов нежели фиксов? И все помнят качество обслуживания в до ЛК? Ааа, ну тогда да, нет смысла.  ;)

закрыть