Очередной патч - очередные баги...В ВоВ уже работает закон равновесия - если где то прибудет - то где то убудет. Пофиксили мобов в инсте? У моделки Гарошша пропала голова. Вернули голову на место - ланс у магов перестал работать. Пофиксили лансы - с треша в ЗА стал падать Молот Рагнароса. Отобрали молот - у Рагнароса в инсте пропала анимация молота и тд.
Что-то багов больше, чем обычно. Качество то падает.
Цитата: WDwarf от 07 Мая, 2011, 00:47:56Очередной патч - очередные баги...В ВоВ уже работает закон равновесия - если где то прибудет - то где то убудет. Пофиксили мобов в инсте? У моделки Гарошша пропала голова. Вернули голову на место - ланс у магов перестал работать. Пофиксили лансы - с треша в ЗА стал падать Молот Рагнароса. Отобрали молот - у Рагнароса в инсте пропала анимация молота и тд. Цитата: homestos от 07 Мая, 2011, 08:45:17Что-то багов больше, чем обычно. Качество то падает. Поиграйте в PW недельку. После, вы вообще перестанете замечать баги в ВоВе. Я гарантирую!
Периодически, когда цель в лосе, хилка идет как селф каст, они это фиксить собираются или мне так повезло
Цитата: Meflor от 06 Мая, 2011, 22:33:48Периодически, когда цель в лосе, хилка идет как селф каст, они это фиксить собираются или мне так повезло Ну вообще-то это не баг. Главное меню---Настройки---Интерфейс---Бой---Убрать галочку с афтовыбор себя.
Цитата: WDwarf от 07 Мая, 2011, 00:47:56Очередной патч - очередные баги...В ВоВ уже работает закон равновесия - если где то прибудет - то где то убудет. Пофиксили мобов в инсте? У моделки Гарошша пропала голова. Вернули голову на место - ланс у магов перестал работать. Пофиксили лансы - с треша в ЗА стал падать Молот Рагнароса. Отобрали молот - у Рагнароса в инсте пропала анимация молота и тд. Для чего этот пост ?
Цитата: Кишентухес от 07 Мая, 2011, 10:19:48Цитата: Meflor от 06 Мая, 2011, 22:33:48Периодически, когда цель в лосе, хилка идет как селф каст, они это фиксить собираются или мне так повезло Ну вообще-то это не баг. Главное меню---Настройки---Интерфейс---Бой---Убрать галочку с афтовыбор себя.Читай описание проблемы внимательнее.
Цитата: Meflor от 07 Мая, 2011, 10:41:07Цитата: Кишентухес от 07 Мая, 2011, 10:19:48Цитата: Meflor от 06 Мая, 2011, 22:33:48Периодически, когда цель в лосе, хилка идет как селф каст, они это фиксить собираются или мне так повезло Ну вообще-то это не баг. Главное меню---Настройки---Интерфейс---Бой---Убрать галочку с афтовыбор себя.Читай описание проблемы внимательнее.Несколько раз перечитал. Попробуй Сделать следущее, когда будеш в игре кастони хилку с включённой галочкой, а потом без таковой и увидеш что получется.