WORLD OF WARCRAFT

Тема: Бонусы сетов Т12  (Прочитано 51901 раз)

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

• Варкрафт: +
    • Класс: 요술 장이
    • Сервер: 검은 흉터
Re: Бонусы сетов Т12
« Ответ #90 : 06 Мая, 2011, 17:33:19 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
quenelle какая разница какой дамаг. Огненый инст, огненые тиры... Огненые бонусы.  Всё вроде бы логично.
Огненный инст, огненные тиры, огненные бонусы, фрост дк
вычеркни лишнее
лишнее само растает
Moar minuses! Feed 'da troll, man!

Xegonite

• Завсегдатай
  • **
  • S-s-stay a while. S-s-stay forever!

• Класс: Рыцарь Смерти
« Ответ #91 : 06 Мая, 2011, 17:42:57 »
Да, такое подобие скалирования мы можем наблюдать во всех сетбонусах, которые дают дополнительный урон огнем, в зависимости от урона абилок. И, не пойми меня неправильно, думаю, что 4т12 сет бонус для фрост дк - штука отличная, но:

* Item - Hunter T12 4P Bonus -- Ваша автоматическая стрельба имеет 10% шанс сделать следующий выстрел бесплатным по фокусу.

* Item - Warrior T12 DPS 4P Bonus -- Ваши способности Смертельный удар и Яростный выпад имеют 30% шанс прокнуть Яростную атаку, наносящую фаер дамаг в размере 100% дамага оружия.

Собственно, вот почему я и вайню. Очень сильные изменения эффективности сет бонусов, в зависимости от класса, это не порядок.

ЗЫ. Близзы обещали, что в 4.2 они сделают невозможным получение бонусов от двух сетов одновременно. Присты, сочувствие.
"That'ssssss a very nice discussion you have there... It would be a sssssshame if anything happened to it..."

Buffik

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #92 : 06 Мая, 2011, 17:46:23 »
Бедный-бедный АД(   Хотя до этих бонусов дожить еще нужно, мб и добавят или изменят что-либо... Патч не за горами - скоро увидим! Меня вот кроме этого еще другое печалит: сплавил ЖЕНУ к подруге, взял торпеду любимого пива + всяких вкусняшек на вечер: посидеть-побалдеть в любимую ММОРПГ... Сервер авторизации недоступен :'( :'( :'(

Sfarath

• Завсегдатай
  • **

• Класс: warrior
    • Сервер: BB
« Ответ #93 : 06 Мая, 2011, 17:50:15 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
какой то ни разу не правдоподобный т12 у варов, взять плечи так это фактически легкая переработка текущей модельки т11.
шлем : отняли пвпшный у пристов (или новый рогуйский) опустили забрало - нате пожалуйста.
перчатки : та же самая модель что например т11 у магов только опять же изменение текстур.
да и вся эта огненная тематика 4.2...я уже чувствую как у меня в рейдах в глазах рябить будет, мало того что сам фаерландс красно-черный так к нему в добавок красно-черные мобы и красно-черный рейд.
зато АГОНЬ И ЛАВА ололо -_-

kvarkicn

• Новичок
  • *

• Класс: DK
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #94 : 06 Мая, 2011, 17:53:17 »
осталась пара вопросов:
1) Танко бонус от 2х кусков для дк будет давать дополнительные две "болезни", или просто заменять стандартные?
Т.е при висящих 2х болезнях и проке бонуса удар-в-сердце получит добавку от 4х болезней или от 2х?
Если от 4х, то это адский баф уничтожения для дд..
2) ДД-дк бонус от 2х кусков будет давать рп на 2 минуты жестко, или на время действия горна все же?
В принципе это пофиг, но можно выкинуть 1 символ (и заменить его вратами, лол :) )

P.S кстати в БК на том же Алярме(: нужны были фрост или аркан маги, фаеры вообще не катили, так что не только в классике это было
Убрали резист у мобов уже в клизме. Терь можно дитя лавы - огненного элементаля - убить огненным же шаром :P
« Последнее редактирование: 06 Мая, 2011, 17:55:25 by kvarkicn »

Sc0rP

• Новичок
  • *

« Ответ #95 : 06 Мая, 2011, 17:56:41 »
Да, такое подобие скалирования мы можем наблюдать во всех сетбонусах, которые дают дополнительный урон огнем, в зависимости от урона абилок. И, не пойми меня неправильно, думаю, что 4т12 сет бонус для фрост дк - штука отличная, но:

* Item - Hunter T12 4P Bonus -- Ваша автоматическая стрельба имеет 10% шанс сделать следующий выстрел бесплатным по фокусу.

* Item - Warrior T12 DPS 4P Bonus -- Ваши способности Смертельный удар и Яростный выпад имеют 30% шанс прокнуть Яростную атаку, наносящую фаер дамаг в размере 100% дамага оружия.

Собственно, вот почему я и вайню. Очень сильные изменения эффективности сет бонусов, в зависимости от класса, это не порядок.

ЗЫ. Близзы обещали, что в 4.2 они сделают невозможным получение бонусов от двух сетов одновременно. Присты, сочувствие.

Вернемся к цифрам. Дамаг оружия сейчас, на текущем уровне - примерно 6к (в лучем случае, не считая проков). Соответственно, получаем 6к дамага инстантом с шансом в 30%. Мой облитирейт (я фрост дуал) примерно критует на 40к с двух рук (без проков). 15% от 40к = те же самые 6к, только дотом. Вопрос в том только, что будет с дотом, если его перебьет автоатакой и будет ли он скалироваться от двух рук. Если будет оставаться тот дот, дамаг который больше и он будет нормально скалироваться - хм. 100% дот при частом проке Килмашины, не считая автоатаки и фрост страйка... Дебаф вообще почти всегда должен висеть тогда. И дамаг будет от него не хуже, чем у других. Вопрос только лишь в том, как это будет реализовано.

осталась пара вопросов:
1) Танко бонус от 2х кусков для дк будет давать дополнительные две "болезни", или просто заменять стандартные?
Т.е при висящих 2х болезнях и проке бонуса удар-в-сердце получит добавку от 4х болезней или от 2х?
Если от 4х, то это адский баф уничтожения для дд..
2) ДД-дк бонус от 2х кусков будет давать рп на 2 минуты жестко, или на время действия горна все же?
В принципе это пофиг, но можно выкинуть 1 символ (и заменить его вратами, лол :) )
Думаю, что 1) Будет давать тот же бонус, что давали БЫ две болезни, если они висели. Т.е. УВС получит надбавку за болезни даже если они не висят на мобе.
2) На 2 минуты, судя по информации. Но. Тебе никто не мешает юзать горн каждые 20 секунд (утрирую) и получать свою надбавку. Это больше бафф для анхоли стойки, где упираемся в нехватку кд рун и недостаточный набор РП. Однако, во фрост стойке (хотя и по заявлениям элитистов она не тащит сейчас) это будет фактически бесполезный баф. Лучше уж 5% от ЛУ. Добавлю, как уже писал выше - я дуалвелд.
« Последнее редактирование: 06 Мая, 2011, 18:00:58 by Sc0rP »

sarsncs

• Новичок
  • *
  • ^_^

• Класс: варлок
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #96 : 06 Мая, 2011, 17:57:52 »
Мда.... Имхо сет бонусы на локов полное уг, по поводу 2-х кусков могу сказать лишь то, что у близзов в этом контенте по ходу какая-то мания на всякого рода "спутников", у мага дополнительные копии, которые например на совете и омнотроне будут только мешать, друидам за 2 куска вообще хрен знает что дали, какие нахрен энты?! У локов и магов я ещё хоть чуть-чуть вижу логику, но у друидов бред сивой кобылы. С 2-мя кусками закончил, перейдём к 4-м, 5% это ооочень мало для прока, было бы 15-17 я бы понял  а так бонус бесполезен с таким-то шансом. В целом более менее, хотя бы получше т11 там вообще 2%прок увеличения дамага от той абилки которая впринципе полезна только на перебежках. Как-то так имхо.
Sum quique

BatareyKO

• Новичок
  • *
  • I think, he died.
« Ответ #97 : 06 Мая, 2011, 18:01:53 »
В каждой шутке есть доля правды.
Маги
   * Зеркальные копии магов (заклинание «Зеркальное изображение»), помимо своих обычных заклинаний, теперь будут в случайном порядке вызывать «Кольцо льда», «Кольцо мороза», портал в Даларан и «Зеркальное изображение».  Зеркальные копии, вызванные зеркальными копиями с помощью заклинания «Зеркальное изображение», также смогут создавать свои зеркальные копии. Зеркальные копии, вызванные теми зеркальными копиями, которые были созданы зеркальными копиями, смогут создать новые зеркальные копии. Зеркальные копии, вызванные зеркальными копиями, созданными зеркальными копиями, которые были созданы зеркальными копиями…

Маги
* Item - Mage T12 2P Bonus -- Во время каста Ледяной стрелы, Огненного шара и Чародейской вспышки у вас есть шанс призвать Зеркальное изображение, которое будет помогать вам в бою 15 секунд.
;D
Ах да, спасибо близзард за приятный бонус от 4т12, нужно тока скрестить пальцы и молится чтобы прокнул нужный рейтинг (кстати а ретинг экспертизы\хит рейтинг тоже попадают в список? надеюсь что нет)

"Я просто....люблю...убивать"(c)Ричард

Xegonite

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #98 : 06 Мая, 2011, 18:02:11 »
Вернемся к цифрам. Дамаг оружия сейчас, на текущем уровне - примерно 6к (в лучем случае, не считая проков). Соответственно, получаем 6к дамага инстантом с шансом в 30%. Мой облитирейт (я фрост дуал) примерно критует на 40к с двух рук (без проков). 15% от 40к = те же самые 6к, только дотом. Вопрос в том только, что будет с дотом, если его перебьет автоатакой и будет ли он скалироваться от двух рук. Если будет оставаться тот дот, дамаг который больше и он будет нормально скалироваться - хм. 100% дот при частом проке Килмашины, не считая автоатаки и фрост страйка... Дебаф вообще почти всегда должен висеть тогда. И дамаг будет от него не хуже, чем у других. Вопрос только лишь в том, как это будет реализовано.
Фуривары с их апом в 4.1 уже не по 6к махают ;)
Да, получить ДоТ за облитрейт сначала с правой, а потом с левой руки, было бы не очень приятно, особенно, если эти дебаффы не стакаются.
"That'ssssss a very nice discussion you have there... It would be a sssssshame if anything happened to it..."

Sc0rP

• Новичок
  • *

« Ответ #99 : 06 Мая, 2011, 18:14:59 »
Фуривары с их апом в 4.1 уже не по 6к махают ;)
Да, получить ДоТ за облитрейт сначала с правой, а потом с левой руки, было бы не очень приятно, особенно, если эти дебаффы не стакаются.
Вопрос не в том, по сколько они махают. Вопрос в том, что это дамаг оружия. Написанный в твоей стате на страничке чара. Абилки как-правило дамагют определенный процент от этого дамага, например, Облитирейт дамагает 264% дамага оружия.

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

• Класс: 요술 장이
    • Сервер: 검은 흉터
« Ответ #100 : 06 Мая, 2011, 18:25:16 »
Мда.... Имхо сет бонусы на локов полное уг, по поводу 2-х кусков могу сказать лишь то, что у близзов в этом контенте по ходу какая-то мания на всякого рода "спутников", у мага дополнительные копии, которые например на совете и омнотроне будут только мешать, друидам за 2 куска вообще хрен знает что дали, какие нахрен энты?! У локов и магов я ещё хоть чуть-чуть вижу логику, но у друидов бред сивой кобылы. С 2-мя кусками закончил, перейдём к 4-м, 5% это ооочень мало для прока, было бы 15-17 я бы понял  а так бонус бесполезен с таким-то шансом. В целом более менее, хотя бы получше т11 там вообще 2%прок увеличения дамага от той абилки которая впринципе полезна только на перебежках. Как-то так имхо.

/отделатьпальму
Sooooo funny XD
Лок с 5/12 без 4т11 рассказывает про 4т11 и сравнивает с 4т12, которого еще не существует.

Не мелочись, уже сразу с 4т13 сравни заодно XD
Moar minuses! Feed 'da troll, man!

Xegonite

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #101 : 06 Мая, 2011, 18:26:04 »
Так пассивка фури-ветки сейчас дает бонус именно к автоатаке, то есть, на страничке твоего персонажа написан урон, с учетом этого бонуса (а также, кстати, вроде и АП).
Так что мне не ясно, действительно ли вары будут давить этим бонусом, или же просто тыкать по шесть тыщщ.

Surgeon73

• Новичок
  • *
« Ответ #102 : 06 Мая, 2011, 18:42:18 »
Ретри
* Item - Paladin T12 Retribution 4P Bonus -- Увеличивает продолжительность вашей способности Фанатизм на 15 секунд.

ММММ найс!

Lenovik

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #103 : 06 Мая, 2011, 19:22:47 »
Протпаловский 2\5 бонус пичален.  >:(

Iontly

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #104 : 06 Мая, 2011, 19:28:56 »
Супер! У всез бонусы на фаер дамаг, а Босс то имунен к фаер дамагу - супер будет.

закрыть