WORLD OF WARCRAFT

Тема: Бонусы сетов Т12  (Прочитано 51941 раз)

Canaletto

• Новичок
  • *
Re: Бонусы сетов Т12
« Ответ #60 : 06 Мая, 2011, 16:09:29 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вот блин :(
Я люблю рогов, но тоже хочу пета на 15 секунд!
Сразу вспоминается даггер с ильюшки  ;D

Эзра

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #61 : 06 Мая, 2011, 16:10:49 »
4т12 для пристов все таки убог. И родным колодцем то сколько не ори в рейде никто не пользуется, а тут еще один колодец дают.
Именно так, ещё один колодец, который опять никто не будет использовать, потому что он будет в новинку и не у всех.

Все эти бонусы сетов на дополнительный огненный урон - актуальны ли они будут на Oгненных просторах с мобами иммуными к фаер дамагу, разным огненным элементалям и иже с ними?

quenelle

• Старожил
« Ответ #62 : 06 Мая, 2011, 16:11:49 »
asika, ну как бэ логично было бы сделать фрост дамаг или шадоу, что используется в анхоли и фрост спеке, но фаер :facepalm:
apolokrits, не вайн. например в DW есть такая руна "режущего льда"
Фрост и шедоу дамаг получают бонусы от твоих проков/статов, дебафов и т.д. Файр - нет. Так что делается это, ИМХО, чтобы ты не получал дополнительных плюсов к дамагу от самого прока. Хотя, кто их знает, что они там курят.

даёшь фрост магу фаер доп. урон ! паладинам шадоу доп урон ! Ну честно, бред сивой кобылы
Близам надо делать приписку к патч нотам "зачем мы это сделали" это сократит демогогию на форумах (понимаю, что начни с себя))) но всё же)
« Последнее редактирование: 06 Мая, 2011, 16:14:57 by quenelle »

apolokrits

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
« Ответ #63 : 06 Мая, 2011, 16:14:23 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
asika, ну как бэ логично было бы сделать фрост дамаг или шадоу, что используется в анхоли и фрост спеке, но фаер :facepalm:
Фрост и шедоу дамаг получают бонусы от твоих проков/статов, дебафов и т.д. Файр - нет. Так что делается это, ИМХО, чтобы ты не получал дополнительных плюсов к дамагу от самого прока. Хотя, кто их знает, что они там курят.

даёшь фрост магу фаер доп. урон ! паладинам шадоу доп урон ! Ну честно, бред сивой кобылы
Да блин зачем искать логику в вымышленных персах! Тут ее нету в принципе и не может быть! Нежить хант и нежить жрец это как бы тоже абсурд но есть! так что то что дк будут огнем да хоть фикалиями будут кидаться как то все равно!
в силу пандарии не верю больше я. пучина ждет тебя вов.

apolokrits

• Старожил

« Ответ #64 : 06 Мая, 2011, 16:15:26 »
4т12 для пристов все таки убог. И родным колодцем то сколько не ори в рейде никто не пользуется, а тут еще один колодец дают.
Именно так, ещё один колодец, который опять никто не будет использовать, потому что он будет в новинку и не у всех.

Все эти бонусы сетов на дополнительный огненный урон - актуальны ли они будут на Oгненных просторах с мобами иммуными к фаер дамагу, разным огненным элементалям и иже с ними?
Имуна к фаеру я думаю почти точно не будет!
в силу пандарии не верю больше я. пучина ждет тебя вов.

asika

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #65 : 06 Мая, 2011, 16:15:49 »
Кстати кроме х4 дк, помойму еще х4 шама не верно перевели. Хотя насчет шама могу ошибаться, но там вроде при проке тала мгновенно запускает лаву в цель. А не делает ее мгновенной. (Тут не уверен.)

James

• Новичок
  • *

• Класс: Маг, Паладин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #66 : 06 Мая, 2011, 16:17:56 »

Не будет там мобов, имунных к фаер демагу! Вот увидишь.

Xegonite

• Завсегдатай
  • **
  • S-s-stay a while. S-s-stay forever!

• Класс: Рыцарь Смерти
« Ответ #67 : 06 Мая, 2011, 16:21:07 »
Интересная мысль, Скорп. Если это так, задаюсь вопросом: почему 4 куска дадут роге прибавку, скалирующуюся от текущих показателей, а дк дадут почти статичный (все криты одинаковые) плюс к дамагу? Можно даже представить, какой профит получат мутики, если им прокнет мастери.

UPD.
 Item - Druid T12 Feral 4P Bonus -- Ваши завершающие удары имеют шанс (20% за комбо пойнт) увеличить продолжительность Берсерка на 2 + (20* количество кп) секунд.
Если мне не изменил рассудок, то выходит, что абилка, юзанутая под бересерком с 5кп в кошке, поднимет длительность берсерка на... 2 + (20*5) секунд? Причем шанс прока такой темы (20*5)%? Где ошибка?
« Последнее редактирование: 06 Мая, 2011, 16:32:05 by Xegonite »
"That'ssssss a very nice discussion you have there... It would be a sssssshame if anything happened to it..."

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

• Класс: 요술 장이
    • Сервер: 검은 흉터
« Ответ #68 : 06 Мая, 2011, 16:23:46 »
Кстати кроме х4 дк, помойму еще х4 шама не верно перевели. Хотя насчет шама могу ошибаться, но там вроде при проке тала мгновенно запускает лаву в цель. А не делает ее мгновенной. (Тут не уверен.)

http://www.wowheadnews.com/blog=188624/patch-4-2-preview-tier-12-set-bonuses
Item - Shaman T12 Elemental 4P Bonus -- Your Lava Surge talent also makes Lava Burst instant when it triggers.
Доставай словарь

Каждый прок тебе будет экономить (2-1,5)/(100+H) секунд. Плюс сможешь им пулять на ходу. Не так уж и плохо.
« Последнее редактирование: 06 Мая, 2011, 16:27:06 by vo1os »
Moar minuses! Feed 'da troll, man!

Talsa

• Завсегдатай
  • **
  • Пристик

« Ответ #69 : 06 Мая, 2011, 16:27:25 »
Хехе, 2т12холи и 2 т12шп и хпристы будут счастливы)) Хотя мне кажется еще все сто раз поменяют, т12 еще нет в игре, а ведь были примеры когда правили сетбонусы уже на лайве. Так что нам остается только троллить и писать -омгбл втф  :P

Смайлег

• Старожил

• Сервер: Гром
« Ответ #70 : 06 Мая, 2011, 16:29:02 »

никогда бонусный дамаг от вещей или сетов не скалировался ничем.

[Tyrade]

• Победитель NCR
  • Завсегдатай
  • *
  • Tyrade#2232

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #71 : 06 Мая, 2011, 16:30:13 »
А мне нравится 2й бонус танко дк ))) неплохо так!
LoL/WoW/GW2/FF14

Mellkor

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #72 : 06 Мая, 2011, 16:50:16 »
А мне нравится 2й бонус танко дк ))) неплохо так!
Разве что для агро...

Keris

• Завсегдатай
  • **
  • Девятихвостая лиса из Тирии.

• Класс: Паладин
    • Сервер: Вечная Плесень.
« Ответ #73 : 06 Мая, 2011, 16:58:32 »
Охотники
* Item - Hunter T12 2P Bonus -- Ваши способности Верный выстрел и Выстрел кобры имеют 10% шанс выпустить Огненную стрелу, наносящую (?) огненного дамага.
* Item - Hunter T12 4P Bonus --Ваша автоматическая стрельба имеет 10% шанс повысить один из ваших боевых рейтингов на 25%. Рейтинг выбирается случайным образом.

Так оно выглядит вкуснее)

Strokoff

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #74 : 06 Мая, 2011, 17:02:46 »
Бонус 4 для дк дд какой то очень фростовский и прям совсем не анхоликовский :(

логично, против огня будем воевать - фрост самое оно будет

закрыть