WORLD OF WARCRAFT

Тема: Раздаем петов - детенышей гиппогрифа  (Прочитано 177290 раз)

Insomnium

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: сова
    • Сервер: рф
Re: Раздаем петов - детенышей гиппогрифа
« Ответ #1140 : 06 Мая, 2011, 15:56:06 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
можно узнать сколько человек участвовало в лотерее?

DemonBilly

• Новичок
  • *

• Класс: Рога
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #1141 : 06 Мая, 2011, 15:57:18 »
А мне интересно узнать петов победителей :)
Отпишитесь, победители :)
А то 77 страниц многовато :)

Внфт

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1142 : 06 Мая, 2011, 16:01:48 »
т.е. конкурс был тупо на рандом? можно было тупо написать "мне нравится пет совушек (ну или что там еще популярно и вселюбимо)" и выйграть? >_<  :facepalm:

Kermit

• Администратор
  • Ветеран
« Ответ #1143 : 06 Мая, 2011, 16:02:47 »
т.е. конкурс был тупо на рандом? можно было тупо написать "мне нравится пет совушек (ну или что там еще популярно и вселюбимо)" и выйграть? >_<  :facepalm:
Правила читать не пробовали?

Kantzler

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #1144 : 06 Мая, 2011, 16:07:35 »
Самый прикольный пет - Кельтузадик.
Один из самых известных и ужасных повелителей мертвых за всю историю Варкрафта воплощен в самом безобидном игровом создании. К тому же по слухам может примораживать криттеров ледяной глыбочкой. В общем забавен со всех сторон.

Смайлег

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
« Ответ #1145 : 06 Мая, 2011, 16:11:58 »
Самый прикольный пет - Кельтузадик.
Один из самых известных и ужасных повелителей мертвых за всю историю Варкрафта воплощен в самом безобидном игровом создании. К тому же по слухам может примораживать криттеров ледяной глыбочкой. В общем забавен со всех сторон.
поздно батенька

selitra

• Новичок
  • *

« Ответ #1146 : 06 Мая, 2011, 16:15:03 »
Пандарийский монах:). Шаолинь все дела))

Mabelle

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #1147 : 06 Мая, 2011, 16:31:41 »

Cпецом откопала через поиск =)

1) garka1990 
Детеныш гончей недр мне нравится. Очень милый и весело такую маленькую копию этой махины носить с собой :)

2) RiAlex
Эгберт, потому что "он красивенький" :D

3) Fuzzy Wuzzy
Забавный пет Жирная индейка и всё потому,что "Жирная индейка чувствует, куда ее ведет судьба."  :'(

рандом такой рандом)

Esfi

• Новичок
  • *
« Ответ #1148 : 06 Мая, 2011, 16:36:03 »

Cпецом откопала через поиск =)

1) garka1990 
Детеныш гончей недр мне нравится. Очень милый и весело такую маленькую копию этой махины носить с собой :)

2) RiAlex
Эгберт, потому что "он красивенький" :D

3) Fuzzy Wuzzy
Забавный пет Жирная индейка и всё потому,что "Жирная индейка чувствует, куда ее ведет судьба."  :'(

рандом такой рандом)
точно точно  :facepalm:

bob666

• Новичок
  • *
« Ответ #1149 : 06 Мая, 2011, 16:45:48 »
из моих 94 петов мне больше всего нравится гиацинтовый ара, потому что редкий, следовательно он есть у малого кол-ва игроков,что делает меня чуть уникальнее чем другие =)

SergoSG

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: СД
« Ответ #1150 : 06 Мая, 2011, 16:52:11 »
Пичаль, рандом - такой рандом...Я как-то просмотрел в заглавном топике фразу "(случайным образом)"(((. Честно говоря, когда попросили написать в теме любимого пета и почему он - первым делом подумал, что способ отбора победителей будет хоть как-то связан с написанным, получается можно было тупо "+1" поставить (утрирую конечно). На 77 страницах есть несколько отличнейших постов, а не тупо "<имя пета> потому что он няшка" и т.п.

Все три победителя (не обижайтесь, все мое ИМХО, на которое вам [победители] не стоит обращать внимания) яркие представители серой массы таких постов "кинь \roll 1000 и выиграй пета за 10$".
Кермит, выторгуй и эльфа еще одного пета и даешь голосовалку (или на крайняк жюри), хоть порадоваться за умного, грамотного человека с фантазией, а не удачей (я уже знаю за кого буду голосовать).

icw31

• Новичок
  • *
« Ответ #1151 : 06 Мая, 2011, 16:53:14 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
из моих 94 петов мне больше всего нравится гиацинтовый ара, потому что редкий, следовательно он есть у малого кол-ва игроков,что делает меня чуть уникальнее чем другие =)
мы очень рады за тебя твоего уникального ару

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

• Класс: 요술 장이
    • Сервер: 검은 흉터
« Ответ #1152 : 06 Мая, 2011, 17:05:15 »
Пичаль, рандом - такой рандом...Я как-то просмотрел в заглавном топике фразу "(случайным образом)"(((. Честно говоря, когда попросили написать в теме любимого пета и почему он - первым делом подумал, что способ отбора победителей будет хоть как-то связан с написанным, получается можно было тупо "+1" поставить (утрирую конечно). На 77 страницах есть несколько отличнейших постов, а не тупо "<имя пета> потому что он няшка" и т.п.

Все три победителя (не обижайтесь, все мое ИМХО, на которое вам [победители] не стоит обращать внимания) яркие представители серой массы таких постов "кинь \roll 1000 и выиграй пета за 10$".
Кермит, выторгуй и эльфа еще одного пета и даешь голосовалку (или на крайняк жюри), хоть порадоваться за умного, грамотного человека с фантазией, а не удачей (я уже знаю за кого буду голосовать).

RAGE ?
 А по-твоему, куча постов с лицемерием и ложью это лучше? Я более чем уверен, что большинство слов высказанных сдесь были написаны, чтоб "выделиться из толпы", потому что также не заметили "случайным образом". ИМХО, уж лучше серая масса и "потому что %петнэйм% няшка", чем те посты с тупой ересью ))
« Последнее редактирование: 06 Мая, 2011, 17:14:15 by vo1os »
Moar minuses! Feed 'da troll, man!

Смайлег

• Старожил

« Ответ #1153 : 06 Мая, 2011, 17:22:22 »
осталось узнать как вайнеры хотели видеть выбор.
сами лично 1000 постов перелистали бы?
адекватный и самый реальный вариант был выбран

Piu

• Новичок
  • *

• Класс: ДК, ЛОК
    • Сервер: ЯСИНЕВЫЙ ЛЕС, ОРДА
« Ответ #1154 : 06 Мая, 2011, 17:23:59 »

RAGE ?
 А по-твоему, куча постов с лицемерием и ложью это лучше? Я более чем уверен, что большинство слов высказанных сдесь были написаны, чтоб "выделиться из толпы", потому что также не заметили "случайным образом". ИМХО, уж лучше серая масса и "потому что %петнэйм% няшка", чем те посты с тупой ересью ))

Я, например, от чистого сердца писал...а тут так...

закрыть