Не смотря на то, что пет покупной, мне больше всего нравится Маленький Келя'Тузеда ^^
Я не знаю, кому как, но я всегда просто ОБОЖАЛА (и обожаю) Наксрамас. А Келя считаю одним из самых легендарных персонажей. Ведь не зря наверное мы узнаем о нем с III WarCraft'а ) Не смотря на то что он какаха, и принес нам с вами много неприятностей, но ведь именно он разработал чуму и стал ее распространять. А еще он глумился над Артасом а тот как мальчишка бесился и бежал по его словам на Север :Р И заметим, что хоть Артас его и убил, он сам же его и воскрешал по пути все убивая и разрушая (привет Сильвана и Утер ^^). И воскресил в виде Лича которого мы с вами не раз убивали в Классике, Вотлка и конечно классический стратегии. Это конечно, кому как, но мое личное мнение.
На данный момент у меня нету времени бегать к нему в гости в Накс =( Но за то он всегда со мной в рейдах и мне иногда кажется что он смеется надо мной как вайпаемся

ну а так.. Он Няшно Крутит Головой когда ему скучно) А еще если пыткать курсором, пищит забавно. или что он там делает.
И конечно я не могу упомянуть и письме которого приходит вместе с ним

Мы всегда друг друга понимали.. Даже Вотлка. Над мной согильдийцы стебались что я его Любимчик. Он вечно меня ставит в глыбы, кидает войд зоны под меня и дебаф на ману, засранец ^^ Но все равно я его Люблю =)
P.S. Я конечно как шаман мейном и друид альтом должна осуждать за то что он убивает маленьких животных.. Но черт! Он так Мило крутит головой и таааак Смеется что я просто не могу ему этого не простить )
P.P.S. Прошу прощения за такое письмо и прошу прощения за ошибки =)