Мой любимый пет.
Значит так,как-то раз я играл за своего приста.Ну значит бегаю там,скучаю,болтаю с друзьями,в общем тру вовер.И значит друг такой пишет,мол "Дай-ка свой своё мыло и пароль",ну я то с ним давно дружу и даю разумеется.Но тут я подумал,а зах ему мой акк то?Ну спрашиваю мол зачем,он такой"а я хочу кое-что посмотреть".Ну я такой "А не пиздишь ли ты часом?",а он такой "Да нет бро,как я могу,то да сё"."Ну ладно"-подумал я,если что вкачу этому пиндосу.Ну он такой,типо заходи.Захожу за акк и вижу письмо на почте.А я то не знаю откуда оно.Ну смотрю от кого,а там фан-клуб келя,подумал школота ёбнулась.Подбегаю посмотреть эту хуNту и МАТЬ МОЯ ЖЕНЩИНА11!!11111!!! там лежит этот зародыш лича!НЕ НУ ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ!!!!ЗАРОДЫШ ЛИЧА!!!!1ЧТО МНЕ С НИМ ДЕЛАТЬ?ЧЕМ КОРМИТЬ?!
Ну думаю дай изучу и посмотрю на него.Слетал в Даларан,прикупил там плюшки для него,мячик чтоб играл,там конфетку,верёвку,ведёрко(чтоб не пах трупной гнилью).Ну короче весь такой довольный из себя,чистый.Решил около Штормграда его призывать,вызываю значит.Рядом белка скачет,радостная такая,а он как ебанёт её фростболтом и как заржёт дико,что аж глаза вылезли у меня из арбит!КАК ТАК МОЖНО?!НЕ НУ ЗАЧЕМ БЕЛКУ ТРОГАТЬ?!
Ну короче бегаю с ним на бг,вижу орк бежит,я как даю дёру,а он чардж в меня,а я щит на себя и доты,а он такой "ааа больно".Ну короче подох и эта сучечка опять ржёт.В общем садист.
Люблю этого зародыша.