WORLD OF WARCRAFT

Тема: Твинки 60+  (Прочитано 5050 раз)

Дарикс

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Король Лич
Твинки 60+
« : 04 Мая, 2011, 09:07:44 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

Предлагаю обсудить промежутки 60-70/70-80.
Ниже твинковать интересно только хантом поскольку он безнаказанно карает все что движется.
Играю армс варом.
Своего твинка не могу выложить армори не робит,сылку дам чуть позже.
Почему именно с 60-все проста 1й эпик сет +на него можно чарки вешать лкшные.Собрал пока что не все..осталась пушка и наручи.
На наручи +40 стамы,на пушку думаю положить берсерка 400ап на 60 лвл не мало.
Взять 60 сет и эпики к нему не проблема в промежутке с 10-16 набил 600 хонара его вполне хватило на 6/6 сета,советую набивать 1к сразу что бы к 60му купить 6/6,оружие и наручи.
Я чарился так:
У кожевника есть заплатка +10 стамы-Голова,боты,руки,плечи +400хп в общей сумме.
Чест +200хп-хотел 250 но нету на ауке.
Поножи-Накладка на ного 30стамы 10 ловкости-Покупается в Бк у кинарийской экспедиции(Зангартопь)есть эпик реци но там экзалтет нужен.
Мой выбор на стаму,поскольку если вы дальше планируете красоваться в сете то нужно иметь неплохое Хп.У твинка друга на 68 8.5к...Я подсчитал разгоню примерно на 60 к 8к Хп.Впринцепи вполне будет хватать.
Докачал толька вчера 60й еще не тестил,может и выберу дд чарки(Ап,ловкасть тд..)
Профы:
Выбрал инжу и горное.Пока что бонус от нее только гранаты,на 60 можно качнуть до кобальтовых гранат что уже неплоха.
Алхимия.
Есть много интересных банок:
Банка скорости-50% спринт,невида(если еще существует).Пока что не тестил поскольку на ауке 18г за банку дороговато,а твинк с рецом на другом сервере.

На 70й сет требуется 2к хонара может чуть больше.Тут конечно выбора побольше,появляется рес,сокеты.Впринцепи думаю что купив сет,прочарив его можно протянуть до 78,на 78 крафт синего сета Лк так же чарить и снова в бой,пока что не задумывался по этому поводу в серьез.

Хотелась бы услышать ваши мысли,может есть какие то интересные вещи на этих лвлах которые должен иметь твинк.
« Последнее редактирование: 04 Мая, 2011, 09:11:37 by Дарикс »

Sordo

• Новичок
  • *

• Класс: Хант, Друид
    • Сервер: Седогрив
Re: Твинки 60+
« Ответ #1 : 04 Мая, 2011, 13:46:27 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Добавлю что неплохо собрать рейд из согильдийцев в бк и сролить азиноты или лук.

Дарикс

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Король Лич
« Ответ #2 : 04 Мая, 2011, 16:32:00 »
Хех :DКтоже тебе отдаст их)Да и полгода ходить за ними)

Мерзкий

• Новичок
  • *
  • Иисус умер во мне

• Класс: War, lok
    • Сервер: EU
« Ответ #3 : 13 Июня, 2011, 19:56:48 »
Неплохим вариантом было бы навязываться за 85-тыми в какие нибудь каражаны и прочие тени прошлого. Им ништяки (которые ни когда не выпадут), вам какой нибудь эпиг, но все же он будет PVE.

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #4 : 14 Июня, 2011, 08:21:14 »
Неплохим вариантом было бы навязываться за 85-тыми в какие нибудь каражаны и прочие тени прошлого. Им ништяки (которые ни когда не выпадут), вам какой нибудь эпиг, но все же он будет PVE.
Каражан ниочень. По крайней мере в плане одется в ПВЕ. Крепость Бурь, БТ, Хиджал. Там можно легко и быстро собрать Т6. Если тебя, конечно, будут паровозить 85.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Meflor

• Завсегдатай
  • **
  • Диванный урчалка

• Класс: укроп/сова
    • Сервер: Бобруйская Тундра
« Ответ #5 : 14 Июня, 2011, 09:00:21 »
Как вариант, налутать токенов бт/хиджал и поменять на Merciless Gladiator

Junkey_XL

• Новичок
  • *

« Ответ #6 : 21 Июня, 2011, 11:15:19 »
Взял бк акк, многие подумают, что я извращенец, на бг хожу раз в три месяца, когда становится активная личевская триалка на 10 дней.
За Азинотками, условия выкуп за 7к, правда, сделал 5 ранов только, не выпало. Народ набераеться быстренько. Можно сказать паровозят)

закрыть