Поехали 
Да Шестак , видимо не только мне показалось что слито с твоего почти со 100% кипированием.
На правах Рекламы если хочтите что то подобное Автор , лучшего , по моему мнению - http://shestak.org/. 100% обновлений, 100% поддержки, Автор играющий и знающий проблеммы.Пользуюсь его сборкой с времен Ульдуара и несколько не разочарован.
Эээ, не не не.
Такие комментарии не нужны, особенно если они отчасти затрагивают меня. И уж тем более советовать что-то другое в топике другого интерфейса(это же не топик "скрины уи или подобный").
Каждый интерфейс - это отдельный интерфейс, интерфейс своего автора. Прежде всего, автор(любой) тратит лично свое время, и не важно откуда и что бралось.
Все интерфейсы разные(не берем те случаи, скриншоты которых мы иногда видим - пацаны, зацените мой уи(а там тупо эддоны установлены, и все)).
И если посмотреть более детально, то корни ведут далеко не к одному какому-либо конкретному автору. На то она и сборка, что многие вещи берутся у кого-то и компонуются по своему.
Тем более, что большинство идей/реализаций/внешнего_вида/нужное_подставить уже было сделано до "нас" давным давно(и да, это не Tukz или Elv

).
П.С.: Мой пост был сделан в предвкушение новых классных комментов от некоторых пользователей. В частности их реакция на изменения интерфейса(а то воха что-то падать стала в последнее время, а тут стабильненько так держится форум). Квилайт поймет меня

П.П.С.: И да, не играю я с декабря.