WORLD OF WARCRAFT

Тема: Изменение в системе поиска группы  (Прочитано 38011 раз)

Ready2die

• Завсегдатай
  • **
Re: Изменение в системе поиска группы
« Ответ #105 : 02 Мая, 2011, 12:12:01 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я не обсуждаю их,как игроков, я про флуд  и человеческие качества
что ты знаешь о человеческих качествах этих людей ? что они флудят в трейде ? это делает их плохими людьми или что ?
а вот ты - тока съехав начинаешь кидать говном в людей, которых в принципе и не знаешь - исходя из этого я уже могу сделать вывод о ТВОИХ человеческих качествах
кстати - могу тебе привести как пример того же Касунаги - он тоже трансфернулся, но от него помои в сторону тех, с кем до этого играл, не летят
может действительно, вся проблема чисто в тебе ?

starpolaris1981

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #106 : 02 Мая, 2011, 12:16:54 »
там 50 процентов сервера тупые флудерасты,всякие там Касунаги,Кошкаизада

касунаги
кошка
будь 50% вп такими - сд бы подвинулся с 1го места
    Касунаги-певец хренов,просился в Нить судьбы в свое время,брать не хотели из-за флуда в треде,взяли в итоге- притащил с собой народ из своей гильдии,так там было такое быдло,которое матом друг друга крыло в гильдейском чате... А потом Касунаги на офффоруме ,находясь в составе Нитей судьбы кому-то рассказывал ,как он и его ребята паравозят гильдию,которая их приняла... Хант он неплохой,но не более того,так что не надо тут рассказывать...
ТАБУРЕТУШКА.РФ  -   Мебель под Старину в Вашем Городе

starpolaris1981

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #107 : 02 Мая, 2011, 12:20:39 »
Я не обсуждаю их,как игроков, я про флуд  и человеческие качества
что ты знаешь о человеческих качествах этих людей ? что они флудят в трейде ? это делает их плохими людьми или что ?
а вот ты - тока съехав начинаешь кидать говном в людей, которых в принципе и не знаешь - исходя из этого я уже могу сделать вывод о ТВОИХ человеческих качествах
кстати - могу тебе привести как пример того же Касунаги - он тоже трансфернулся, но от него помои в сторону тех, с кем до этого играл, не летят
может действительно, вся проблема чисто в тебе ?
  Слушай,во -первых,ни в кого я не кидался,то что ты там что-то принял на свой счет,то проблемы твои ,а людей этих -то я как раз и знаю,поэтому и сижу .... так что...

Ready2die

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #108 : 02 Мая, 2011, 12:30:48 »
  Слушай,во -первых,ни в кого я не кидался
плевать хотел на всякие там нити судьбы.)))
ок бро тащи

homestos

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #109 : 02 Мая, 2011, 12:52:34 »
Что вы спорите? Нубокрабы везде одинаковые...

Do_Not

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #110 : 02 Мая, 2011, 13:21:00 »
и плевать хотел на всякие там нити судьбы.)))
А зачем тогда подавал заявку второй раз?

starpolaris1981

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #111 : 02 Мая, 2011, 13:29:04 »
и плевать хотел на всякие там нити судьбы.)))
А зачем тогда подавал заявку второй раз?
.  Хотел доказать,что сильно прибавил,но в очередной раз столкнувшись с неадекватностью и предвзятостью Дейнары снял ее сам... А проявить себя мне там так толком и не дали,хотя вспоминаю об этой гильдии тепло ,с "плевать" я ,конечно, перебрал. Do Not, побудешь там подольше и поймешь о чем я,конфликта с гильдией не было,был конфликт с несколькими членами гильдии ( Дейнара и Цианидиус ) ,но при этом там было много людей ,которых я очень тепло вспоминаю...

Egres

• Завсегдатай
  • **
  • snob-club.ru ;-)
« Ответ #112 : 02 Мая, 2011, 13:51:12 »
Каждый раз убеждаюсь - не ходите в ргеры днём и Ваши волосы... :-) А сервер дело десятое.

Klaris

• Новичок
  • *
« Ответ #113 : 02 Мая, 2011, 15:51:33 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Мне все равно с какого сервера, хочу пати своего пве итл .... надоели зеление и синие пвп крабы. Есть хоть шанс что я не попаду к своему черному списку? Надеюсь крабы моего сервера туда поместятся.

А ты когда апнул 85 сразу на себя фулл 359 напялил имбарь ёпт ?

Читать не пробывали? ПВП крабы , игроки набрали нужный итл синим пвп шмотом и пошли в новые героики , это что норм? Если вы многоуважаемый апнули 85 сегодня какого хрена лезете в ЗГ и ЗА !!!

starpolaris1981

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #114 : 02 Мая, 2011, 16:00:42 »
Мне все равно с какого сервера, хочу пати своего пве итл .... надоели зеление и синие пвп крабы. Есть хоть шанс что я не попаду к своему черному списку? Надеюсь крабы моего сервера туда поместятся.

А ты когда апнул 85 сразу на себя фулл 359 напялил имбарь ёпт ?

Читать не пробывали? ПВП крабы , игроки набрали нужный итл синим пвп шмотом и пошли в новые героики , это что норм? Если вы многоуважаемый апнули 85 сегодня какого хрена лезете в ЗГ и ЗА !!!
. Так это ведь известно,вдруг провагонят и шмоток заодно  занидить или кристалл сролить ....

Олеля

• Завсегдатай
  • **
  • Если в рейде рестор шаман - это к дождю.

• Сервер: Гордунни, Ревущий Фьорд, Argent Dawn
« Ответ #115 : 02 Мая, 2011, 22:06:00 »
Ну вот. Нипанидить.
А так хотелось набить кристаллов и не засветиться :facepalm:

Пройдемся

• Новичок
  • *

• Класс: ДК
    • Сервер: Подъземье
« Ответ #116 : 03 Мая, 2011, 10:42:56 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Да и хорошо. В случае чего и маны можно попросить, если своя внезапно закончилась, и организовать людей со своего сервера на какую-либо ачивку быстрее, чем других игроков.
И кстати, когда люди видят что в пати есть кто-то со своего сервера, языки то попридерживают, так что все нормально, меньше будет трололо и ололо и школоло и блаблабла в чате.
Да ничо не изменится, если я вижу что он нубас, будь он хоть с моего сревера или не с моего, или даже не нубас, но ересь несет, молчать не буду=) ипусть одни тролем считают, другие знают что руки м озги есть!
VITA MILITARE EST

TR-Tesey

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #117 : 03 Мая, 2011, 12:15:23 »
Если я захочу потусить с ребятами со своего сервера, то я соберу группу ребят со своего сервера. А в лфг круче потсуить с реальными ребятами и папками с СД.

+1
____
лови минус :) кстати, да харэ слакать) начинай вайн в каждой теме...!)

TR-Tesey

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #118 : 03 Мая, 2011, 12:29:40 »
ну не знаю, мне лично приятнее пройти с нормальными людьми с сд, чем вайпаться с каким-нибудь галакрондом, но про мой пб сложно что-то сказать скорее всего будет что-то ближе к галакронду и вп....

ну нормальные на всех реалмах есть, вот только большинство их ходит с гильдейскими группами...

TR-Tesey

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #119 : 03 Мая, 2011, 12:46:21 »
В общем и целом новость позитивная,не будет нубья с Вечной песни,Галакронда,Голдринна,колличество нормальных игроков там невелико (хотя они ,конечно ,есть везде) . Вечная Песня-это вообще пристанище флудеров и неадекватов,есть возможность сравнить колличество дебильного спама в торговом канале на Азурегосе и на ВП. На Азурегосе все заняты каким-то делом,а на Вечной песне выяснением того,чья писька больше и куда ее можно пристроить ;D ;D ;D

а где его - "нубья" - нет? покажите мне тот мир, перейду туда...
флуд в торговом канале? на каком реалме его нет? этого флуда то, посмотрю хоть что за "святой" реалм такой...
наверное я такой кривой, но  когда в лфг ходил попадаются ребята и с вышеназванных реалмов, нормально все проходили... (особенно умиляло когда в рандом пати в лфг кто-то ливал, увидев только откуда один из сопартийцев - как результат: добор, а следствие: лфг проходили нормально, спокойно) 

закрыть