WORLD OF WARCRAFT

Тема: Изменение в системе поиска группы  (Прочитано 37972 раз)

Lord713

• Завсегдатай
  • **
Re: Изменение в системе поиска группы
« Ответ #90 : 02 Мая, 2011, 08:22:42 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Я думаю у нововведения 2 минуса:
1) Игроки фракции Альянс на Свежевателе Душ могут забыть про рандомы, так же на других серверах где мало игроков одной из фракций(будет ещё меньше)
2) Лоу лвл LFG возможно тоже пострадает из за того что на некоторых серверах могут и не быть персонажи твоего лвл.

Ready2die

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #91 : 02 Мая, 2011, 08:57:34 »
Видимо,суровые парни и леди с Голдринна,Вечной Песни,Галакронда на меня обиделись и люто минусуют. Повторюсь,хорошие игроки есть везде,а тупому бичью остается только обижаться на правду)))) Не огорчайтесь,мучачос,научитесь и вы три кнопки проживать нормально когда-нибудь...
Ну как обычно, трансфернулся человек, сразу прокнул скилл и желание чмырить всех, до кого дотянется :)
а мне кажется он остался таким же бичом как и был на вп... но да, может он ща блеснет своей армори с киллами синестры и нафани

бублгам

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #92 : 02 Мая, 2011, 09:26:06 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
лол даже тут больше всего срача разводит вп, про имба папок с сд в синьке  :facepalm:

starpolaris1981

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #93 : 02 Мая, 2011, 09:46:41 »
Видимо,суровые парни и леди с Голдринна,Вечной Песни,Галакронда на меня обиделись и люто минусуют. Повторюсь,хорошие игроки есть везде,а тупому бичью остается только обижаться на правду)))) Не огорчайтесь,мучачос,научитесь и вы три кнопки проживать нормально когда-нибудь...
Ну как обычно, трансфернулся человек, сразу прокнул скилл и желание чмырить всех, до кого дотянется :)
.   Скилл он не прокает. Вот то место куда ты не так давно вступил -это имбовая гильдия,хотя есть там отличные ребята,такие,как Адри,Сапфи,Рози,а есть такие неадекваты ,как Дайнара и Цианидус,вот уж у кого прокает скилл,так это у них,а тот кого они звали нубом проходит на хороших серверах собеседование в гильдиях из первых двух тысяч в мире и успешно там играет и плевать хотел на всякие там нити судьбы.)))
ТАБУРЕТУШКА.РФ  -   Мебель под Старину в Вашем Городе

starpolaris1981

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #94 : 02 Мая, 2011, 09:55:20 »
а мне кажется он остался таким же бичом как и был на вп... но да, может он ща блеснет своей армори с киллами синестры и нафани
. Ниндзямедведь?))) Вот он типичный представитель ВП с типичным ником))) А альт твой ниндзяопорос зовется?

starpolaris1981

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #95 : 02 Мая, 2011, 10:00:38 »
лол даже тут больше всего срача разводит вп, про имба папок с сд в синьке  :facepalm:
  так я о том и говорю,я же не от нечего делать написал и не из желания кого-то обосрать,там 50 процентов сервера тупые флудерасты,всякие там Касунаги,Кошкаизада ( типичный ник,не так ли? ) и куча тупых прихвостней -подражателей... Болото оно и есть болото...

егорчег

• Новичок
  • *
  • Moonka

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордуни
« Ответ #96 : 02 Мая, 2011, 10:04:40 »
Весь гордуни будет ходить с КУЧАМАЛОЙ)))

everlost77

• Новичок
  • *
« Ответ #97 : 02 Мая, 2011, 10:27:10 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Ну не знаю как система там подбирает людей, вчера дорвался до компа и прошел все героики до капа од. И все время попадались люди с разных серверов, практически без вайпов, встречались вполне милые люди с ВП, Дракономора, даже танк с Гордунни попался терпеливый, все объяснял, мата не было вообще. Сделал 4 ачивки в новых инстах, на первом в зг, на кошатнице, в за на том что тотемы ставит и на ласте. Не знаю где вы неадекватов находите, может мы в разные героики ходим ?

fatson

• Новичок
  • *
  • За альянс!

• Класс: маг
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #98 : 02 Мая, 2011, 11:05:50 »
Нипаслакать

zverushka

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #99 : 02 Мая, 2011, 11:41:29 »
Ну что ж, терь о долбаекиков с сервера можно будет узнать заранее, как собственно и показать себя с хорошей стороны другим игрокам и возможно найти хорошую гильдию.

Смайлег

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
« Ответ #100 : 02 Мая, 2011, 11:43:32 »
Я думаю у нововведения 2 минуса:
1) Игроки фракции Альянс на Свежевателе Душ могут забыть про рандомы, так же на других серверах где мало игроков одной из фракций(будет ещё меньше)
2) Лоу лвл LFG возможно тоже пострадает из за того что на некоторых серверах могут и не быть персонажи твоего лвл.
"пытаться" =/= ТОЛЬКО со своего сервера.

Ready2die

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #101 : 02 Мая, 2011, 11:50:20 »
там 50 процентов сервера тупые флудерасты,всякие там Касунаги,Кошкаизада

касунаги
кошка
будь 50% вп такими - сд бы подвинулся с 1го места

Baro

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунии
« Ответ #102 : 02 Мая, 2011, 11:50:41 »
меньше папок с СД и прочих "папских серверов?" круто.
а ташить то    начинающих игроков со всяких голдринов и галакрондов будут тру отцы в вечной песни?
-Друид- страшный класс! Ты побежишь- он ещё быстрее за тобой побежит. Ты поплывёшь- и тут он тебя догонит.
-А если спрятаться?
-И он спрячется.

starpolaris1981

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #103 : 02 Мая, 2011, 11:56:17 »
там 50 процентов сервера тупые флудерасты,всякие там Касунаги,Кошкаизада

касунаги
кошка
будь 50% вп такими - сд бы подвинулся с 1го места
.    Я не обсуждаю их,как игроков, я про флуд  и человеческие качества ,ты мне еще Матрасуса в пример приведи,которому в одной гильдии в которой он был до Серенити шадоумурн собирали всей толпой,а он взял и тупо променял ЭТИХ людей на прогресс... Человеческий фактор играет большую роль,чем любой прогресс,а вот именно с этим основные проблемы на ВП.

Meflor

• Завсегдатай
  • **
  • Диванный урчалка

• Класс: укроп/сова
    • Сервер: Бобруйская Тундра
« Ответ #104 : 02 Мая, 2011, 11:57:20 »
"пытаться" =/= ТОЛЬКО со своего сервера.
Очень редко кто читает новости полностью.

Да и для меня остается загадкой, почему олени на сд не покидают свои дома а продолжают жить и пакостить.

закрыть