Да как обычно. Гамаю элемом. В 357 эквипе и 3т11 на Аргалоте сдавал 18-18,5к. Подфартило токенчик из чуда-юда Чо'Галла сролить, теперь 4т11. Личный рекорд на Аргалоте теперь 20100. Да-да-да, и ханты были в каких хошь ветках и маги (и арканы и фаеры) и локи и шп. Что ж я теперь, читер только потому, что в топе в 25 оказываюсь почти без исключений? А ведь 20к при эквипе 357 и 4т11 - это еще очень-очень-очень слабенько (точно знаю). Скрины деалю. Один из них скопировал в папку "Юмор". Там РЛ, после убивства Бармаглота (я на 1ой, 2ой элем на 2ой строке по урону и дпс), сказал: "С ума сойти! Элемы в топе! Народ, вам не стыдно??". Веду логи, выкладываю на
www.worldoflogs.com И я могу пояснить два момента. Имею дурную (или хорошую; кому как) привычку после рейда осматривать в оружейке "соперников". Как правило, саразу в глаза бросаются следующие вещи: краповые камни и чанты (либо их отсутствие) у соперников (других классов), не все символы, более 3х шмоток пвп, недокачаные профы/обе ресурсные профы (дающие крапо-бонусы) и т.п. Про правильность или кривость шмота зачастую не знаю, т.к. гамаю только элемом, котом и шп. Вторая вещь - время активности. Вне зависимости от класса заметил - у топ-дпсеров время активности не менее 90% (у меня в элеме 95-98%, в ресторе от 95% до 100,2% Оо - как может время активности быть выше 100% - не знаю, ворлдофлогс так "кажет"). Та же картина в СБ была. И лок 359 в пати был (мой друг, отвечаю - лок рукастый), и хант и маг. Я занимал 1ую-2ую строчку и по аое и 2ую по дпс/урон c Халфия. Читер? Моя совесть чиста - логи выложены, Близзард пусть проверяют акк, потому что просто "шустрю". Есть еще третий момент. Еще в ЛК заметил: имба-дпсеры начинали свою "карьеру" в ВоВ (начинали гамать с нуля) хилами. Затем, поиграв хилом не менее года, решали завести дпсера (или вторую ветку дпсную докачать и одеть). Такие люди сдавали зАвидный дпс. Как же - хилом (особенно в реалиях катаклизма сейчас) в носу не поковыряешься: доли секунды слака и кто-то "упал". За это не погладят. Вот и выкладываешься всегда на полную. А когда начинаешь играть дпсером - привычка всегда и везде выкладываться на полную остаётся. Это уже в крови, на подкорке запеклось.
И еще моментик. Еще со времён пуговых 25ок ВТЛК: треть рейда практически всегда (!) была "под градусом". Войс их спалил

Также замечу - на Аргалоте миликам не так удобно гамать, как рддшникам. Посетив сей "рейдовый манекен" котом я вспотел

З.Ы. Ради прикола, после рейдов осматривайте соперников. Особенно хорошо, если вы гамали классом, соперничавшим с Вами. Увидите много интересного и смешного. Вот вам и дпс и баланс. Имхо - всё в порядке с шамами. Рукастых коллег дпсеров, играющих другими классами, Вы, конечно, может и не передамагаете, но если захочется - можно и других и себя удивить. Также, один из основных символов, указанный в гайде для элемов - не совсем верный

Проверил на личном опыте (поставил другой), какой именно - не скажу, дерзайте; основных символов - кот наплакал, особо выбирать не из чего