WORLD OF WARCRAFT

Тема: как щас шоманам?  (Прочитано 28760 раз)

Egres

• Завсегдатай
  • **
  • snob-club.ru ;-)
Re: как щас шоманам?
« Ответ #15 : 05 Мая, 2011, 12:04:03 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Кстате при всем этом списке ты забыл действительно читерную вещь, и это шаманистик рейдж. Вот такого - да, больше ни у кого нету. И трижды ей за здравие на всех энкаунтерах, где влетает много дамаги. Ну то есть почти на всех вообще.
Ну я много чего забыл. Тот же антифир, к примеру.
И да, как ты ни вывернись энхансом, у ханта и мага ДПС всё равно больше. Если ты хороший энханс - ты можешь передамагивать любое среднестатистическое быдло из ЛФГ средних игроков любых классов, но хороший хант и маг недостижимы.
Да и хер на них, честно говоря. Я не ради первого место дамажу, а ради удовольствия. И после своего демонолога на энхе просто отдыхаю душой и телом :-) Ну может ты и прав и не понерфят. Но я не имел в виду "нерф ДПС", а скорее отбор всех этих шашечек полезных.

Да, и кстати. Если ты плохой энханс, то пропиши себе однокнопочный макрос (плюс молния) и вперёд с песнями. Крабов передамажишь точно. 

Или так привык быть говном в Вотлк, что не можешь привыкнуть быть человеком теперь?  ;D
Я же чёрным по белому написал, что не играл шамой до каты. В личе я был вообще фералом (дуалспек мишка/кошка), а лок и шама это уже катаклизмовские заморочки :-)
« Последнее редактирование: 05 Мая, 2011, 12:05:50 by Egres »

Cawabunga

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман, Совершенствование, Исцеление
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #16 : 05 Мая, 2011, 12:08:26 »
Энхи как саппорт на Химероне клево смотрятся.

Эверлайт

• Новичок
  • *
  • Чертов агросрыватель

• Класс: Шаман
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #17 : 05 Мая, 2011, 12:15:13 »
Энхансы с 1 кнопочкой макроса, как это отвратительно.. Неужели кто то на самом деле так играет? А как же соло на клавиатуре как на рояле?! А как же великий и могучий шаманский МОСК?!
И вообще, кош-ваниш-фейнт у рог тебя не смущает, айсблоки, блинки и щиты магов тоже, про всякие там ФД и баблы я ваще молчу, а антифир с кулдауном и ежеминутный шилдволл смущает? :D Нелогично! Не, по сравнению с Вотлк, и прости господи не к ночи будет упомянуто с БК, всё гораздо лучше, но всё же как по мне - шаманов подтянули до общего уровня, а не сделали ололо мегакрутым классом для нагиба всего.

P.S. И аое как не было так и нет. Сволочи.

Egres

• Завсегдатай
  • **
  • snob-club.ru ;-)
« Ответ #18 : 05 Мая, 2011, 12:25:54 »
Энхансы с 1 кнопочкой макроса, как это отвратительно.. Неужели кто то на самом деле так играет? А как же соло на клавиатуре как на рояле?! А как же великий и могучий шаманский МОСК?!
Какое ещё соло с четырьмя-то кнопками?
P.S. И аое как не было так и нет. Сволочи.
Не, оно есть. Его не может не быть, но такое странное... :-)

EvilKant

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #19 : 05 Мая, 2011, 22:26:31 »
ИМХО аое сталонамного хуже чем было! Раньше хоть можно было быстро воткнуть магму и жахнуть тут же кольцом, до того как маги\совы и прочие разложут пак. Теперь же ничего вообще не успеваешь.

Egres

• Завсегдатай
  • **
  • snob-club.ru ;-)
« Ответ #20 : 06 Мая, 2011, 11:47:34 »
ИМХО аое сталонамного хуже чем было! Раньше хоть можно было быстро воткнуть магму и жахнуть тут же кольцом, до того как маги\совы и прочие разложут пак. Теперь же ничего вообще не успеваешь.
Ну как сказать. Если пак настолько мелкий, что "ничего не успеваешь", то и ну его. А если нет - то вполне себе. Я, причём, не сразу сообразил, что тотем для АОЕ не нужен теперь :-D

Эверлайт

• Новичок
  • *
  • Чертов агросрыватель

• Сервер: Гордунни
« Ответ #21 : 06 Мая, 2011, 12:10:15 »
Ну как сказать. Если пак настолько мелкий, что "ничего не успеваешь", то и ну его. А если нет - то вполне себе. Я, причём, не сразу сообразил, что тотем для АОЕ не нужен теперь :-D

Предлагаешь аоешить и просрать нормальную ротацию? Пробовали, знаем. Если даже держать три флеймшока, ставить магму и юзать по откату файер нову - ДПС получается меньше или такой же как по 1 цели с обычной ротацией. А еще цель с твоим флеймшоком убьют первой, инфа 100%, причем неважно на кого повесишь. Ненене, аое как не было так и нет, такой мазохизм - это не аое, а только лишь отмазка близзов. Такой дрянью даже в героике не подамагаешь. Не говоря уже о рейдах, где есть маги, ДК, варлоки, совы, хантеры (!), роги, у которых аое без извращений и намного сильнее.

Egres

• Завсегдатай
  • **
  • snob-club.ru ;-)
« Ответ #22 : 06 Мая, 2011, 12:52:00 »
Да ну и ладно, честно говоря. Не всем же аоешить ;-)

Do_Not

• Старожил

• Сервер: Вечная песня
« Ответ #23 : 06 Мая, 2011, 19:09:56 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Пускай забирают возможность аоешить насовсем, лишь бы дамаг в одну цель повысили вдвое ;)

Egres

• Завсегдатай
  • **
  • snob-club.ru ;-)
« Ответ #24 : 10 Мая, 2011, 10:57:28 »
Пускай забирают возможность аоешить насовсем, лишь бы дамаг в одну цель повысили вдвое ;)
Не-не-не... Не дай бог повысят вдвое - потом втрое зарежут. Меня вполне устроит процентов 20 ;-)

JustDoit

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #25 : 11 Мая, 2011, 01:17:56 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
всем хай, щас служу родине... Осталось 160 дней. Играл шоманом на волтк, ушол буквально перед катой в армию, элем был хорош,щас начинаю читать перед дембелем,и часто вижу чтото типа шам уг и т.д. Кто щас ганяет шамой, скажите как элем в пвп(выживаемость на арене,бг /пве(как у элема с дпс, будет ли место в 10/25, как на босах. Заранее спасибо.
элемы в пве говно,в пвп - полное говно
расслабься и служи дальше  ;)

Kateev

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #26 : 12 Мая, 2011, 17:18:14 »
вот так сейчас шаманам  :-\

http://www.worldoflogs.com/rankings/players/Blackwing_Descent/dps/

kukson

• Новичок
  • *

• Класс: разбойник
    • Сервер: ясеневый лес
« Ответ #27 : 16 Мая, 2011, 10:27:47 »
чо то там я вообще шамов не увидел...

Koalaman

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: подписка заморожена
« Ответ #28 : 16 Мая, 2011, 10:40:29 »

в точку, бро!

Kateev

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #29 : 16 Мая, 2011, 14:27:49 »

в точку, бро!

да уж - вот такая пичаль... мне вот интересно, как так получается?
Ничего не имею против дамажащих классов (рейд-то это одно целое:)), да и сама играю в основном рестором (элем офспек, да и собственно альтов полно), но объективная картина на лицо, если посмотреть логи - шаманы по сравнению с другими не дамажат:(
Так же возникает куча вопросов: почему в одних и тех же руках шаман 360 илвл+дамажит столько же, а на некоторых боях меньше, сколько хант 345 илвл, маг 346 илвл (мои альты)...

закрыть