Матф, ну так вот и я про тоже) Не хуже, так почему не может иметь место быть?

В нормале Рагны не убьет тебя трапа+ гнев, если не постараются корявые товарищи в рейде, но тут вопрос не 5% и не глифа.
Вот точно также жмешь на пару секунд раньше/позже, с предворительным сейвом за перебежку комбу ДВ и реклу, и ничего не убивает) уж в нормале Нефа точно не надо сейвится.
Чем тебе мой подсчет боссов не понравился?) "многие" боссы по входящему дамагу в нормале и хм различаются, не говоря уже про тактики.
Ты мне доказываешь, что твой вариант единственно верен, я ж тебе говорю, что нет большого "мастхэв" глифа, каждый под себя выбирает при необходимости.
Спорить дальше не вижу смысла, т.к. дальше спор пойдет либо в русле " а ты вот сначала попроуй %;№ босса", либо "а я говорю может убить". По твоему совету перед траями рангны хм обязательно поставлю символ на дезвиш, судя по всему там он может спасти жизнь

Про вол и вмо вообще грустно стало... толи аддоны кривые, толи комбалог иногда глючит... Но зачастую на воле 90%, на вмо 50% времени проводишь отсеевая кривые логи. Речь про нормал. У самого(сам писал лог) пару раз выходил каким-то боком лог со кривым дпс либо по 1 персу(как склеился дпс именно по нему хз) либо глючит на экз фазе и у всего рейда глючный дпс. По времени лог выходит нормальный, по графикам нормальный, нр у боссов почти нормально. А дпс на 10-20к выше чем был реально. Лезешь в сам лог, только в нем находятся грубые косяки. Хотя зачастую все проще) У вара 46к на бейлроке? Все ок, если забить на то,что у них бейлрок жирнее в 2+ раза)