WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воин-Неистовство] Cataclysm 4.1 PvE [Гайд]  (Прочитано 507700 раз)

Санринсэй

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид, воин.
    • Сервер: Дракономор
Re: [Воин-Неистовство] Cataclysm 4.1 PvE [Гайд]
« Ответ #1395 : 29 Августа, 2011, 17:31:51 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
После поста Гриззли всё таки прочитал Марсифену, и скажу, извините за наглость, но если вы считаете, что челендж даст только когда есть кто-то сильнее вас,
Я здорово повысила  свой уровень игры дд воином, когда ушла с седогрива  на нормальный сервер.   Топрекаунта в гильдрейдах и во всех пугорейдах сервера  приносит удовольствие только на короткий промежуток времени и останавливает дальнейшее развитие.

Может быть вы и правы, после харкдор игры в БК сейчас не могу отделаться от привычек везде играть на 100%.
Просто мне кажется, что хороший рейд или пуго рейд нужны только для сравнения себя относительно других. Для этого есть WoL, форумы, Нуб-Клаб. Так что если и говорить про челлендж, то не с первыми строками рекаунта, а с первыми строками ВоЛа. Первыми 50 думаю =)
Гильдия "Легендарный порядок".
Сервер Дракономор.

Пыщпщриальне

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #1396 : 29 Августа, 2011, 18:27:50 »
Я извиняюсь, а что такое софткап Меткости и кап Мастерства? :o
Как их собирать? :o :( :o

Марисфена

• Старожил

• Сервер: Седогрив
« Ответ #1397 : 29 Августа, 2011, 18:42:43 »
Просто мне кажется, что хороший рейд или пуго рейд нужны только для сравнения себя относительно других. Для этого есть WoL, форумы, Нуб-Клаб. Так что если и говорить про челлендж, то не с первыми строками рекаунта, а с первыми строками ВоЛа. Первыми 50 думаю =)
Ну так в чем же дело, покажите скилл,  войдите в топ 10 вол, находясь в гильдии, где остальные  дамагеры сдают по 18-22к.   Вперед и с песней.

Санринсэй

• Старожил

• Класс: Друид, воин.
« Ответ #1398 : 29 Августа, 2011, 19:51:26 »
Ну так в чем же дело, покажите скилл,  войдите в топ 10 вол, находясь в гильдии, где остальные  дамагеры сдают по 18-22к.   Вперед и с песней.

Дело в том, что БК был пару лет назад, и я уже давно не в хардкор гильдии, а в казуальной гильдии друзей, которая тем не менее убила боссов прошлого тира в нормал контенте до их нерфа в патче 4.2, в героики особо никогда не рвались по причине того, что у нас гильдия друзей. В этом тире у нас тоже прогресс ограничится рагнаросом. Если кто-то хочет поспорить, создавайте тему и давайте линк туда, а здесь обсуждать 10\25, нормал\героик нет никакого смысла.

Если бы цель была у гильдии прогресс, то я был бы в другой гильдии. К слову после прочтения гайда нужны 1-3 недели на то чтобы проверить теорию в рейде, дальше уже причина будет только в самом человека.

И про Челендж сказали вы, так что вперёд, покажите скилл, войдите в топ 10 вол, находясь в гильдии, где остальные дамагеры сдают по 18-22к. Вперёд и с песней, песню я вам дам. И про первые строки рекаунта, я думаю вы прекрасно понимаете, что немаленькую роль играет одетость.

Как бы хорош гонщик не был, на оке ферари не перегнать.
Гильдия "Легендарный порядок".
Сервер Дракономор.

Марисфена

• Старожил

• Сервер: Седогрив
« Ответ #1399 : 29 Августа, 2011, 20:01:55 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Про топ рекаунта  в пределах своей песочницы, я уже писала :facepalm:.   Если я на  6 боссах из 7-ми постоянно на первом месте,  а  некто Matf   слоняется по рекаунту в пределах 10-ти позиций,  то, вероятно,  это не он плохо дамажит,  это ханты, шп и прочие роги  также умеют дамажить,  в отличии от моих согильдийцев.

Warhaxe

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1400 : 29 Августа, 2011, 20:35:15 »
Матф, ну так вот и я про тоже) Не хуже, так почему не может иметь место быть? :D
В нормале Рагны не убьет тебя трапа+ гнев, если не постараются корявые товарищи в рейде, но тут вопрос не 5% и не глифа.
Вот точно также жмешь на пару секунд раньше/позже, с предворительным сейвом за перебежку комбу ДВ и реклу, и ничего не убивает) уж в нормале Нефа точно не надо сейвится.
Чем тебе мой подсчет боссов не понравился?) "многие" боссы по входящему дамагу в нормале и хм различаются, не говоря уже про тактики.
Ты мне доказываешь, что твой вариант единственно верен, я ж тебе говорю, что нет большого "мастхэв" глифа, каждый под себя выбирает при необходимости.
Спорить дальше не вижу смысла, т.к. дальше спор пойдет либо в русле " а ты вот сначала попроуй %;№ босса", либо "а я говорю может убить". По твоему совету перед траями рангны хм обязательно поставлю символ на дезвиш, судя по всему там он может спасти жизнь ;)

Про вол и вмо вообще грустно стало... толи аддоны кривые, толи комбалог иногда глючит... Но зачастую на воле 90%, на вмо 50% времени проводишь отсеевая кривые логи. Речь про нормал. У самого(сам писал лог) пару раз выходил каким-то боком лог со кривым дпс либо по 1 персу(как склеился дпс именно по нему хз) либо глючит на экз фазе и у всего рейда глючный дпс. По времени лог выходит нормальный, по графикам нормальный, нр у боссов почти нормально. А дпс на 10-20к выше чем был реально. Лезешь в сам лог, только в нем находятся грубые косяки.  Хотя зачастую все проще) У вара 46к на бейлроке? Все ок, если забить на то,что у них бейлрок жирнее в 2+ раза)
« Последнее редактирование: 29 Августа, 2011, 20:48:48 by Warhaxe »

Psoglawec

• Завсегдатай
  • **
  • Надежда - первый шаг на пути к разочарованию
« Ответ #1401 : 29 Августа, 2011, 22:17:59 »

Ну что ж, посчитаем что ты не тролль.
В игре есть понятие кап, т.е. цифры выше которых идти бесполезно.
Меткости (хита) два капа:совфт - 8% он для абилок, тех дамаг от которых жёлтыми циферками в бою рисуется.
Хардкап - 26%(или 22%, соррь месяц торчу в тундре, а варом стал только в кате и не запоминал сколько там кап) для автоатак, он белыми цифрами в бою обозначен(его только вары фури в личе собирали, да вообще за всю историю вова)
Первый нужен чтобы ты не промахивался абилками. Второй чтобы исключить промах от автоатак.
Тоже самое с мастерством. Там оно нужно чтобы уменьшить шанс парри-доджа. Но босс подлец очень хорошо доджится вроде (забыл уже чего там пишется в статах, может парирует, короче нужно собрать 26% экспертизы (у нас мастерство) и бить босса только со спины.
Собирается статами со шмота, при нехватке перековкой.
« Последнее редактирование: 29 Августа, 2011, 22:21:05 by Psoglawec »

Hadgard

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #1402 : 30 Августа, 2011, 02:35:25 »
Ну что ж, посчитаем что ты не тролль.
В игре есть понятие кап, т.е. цифры выше которых идти бесполезно.
Меткости (хита) два капа:совфт - 8% он для абилок, тех дамаг от которых жёлтыми циферками в бою рисуется.
Хардкап - 26%(или 22%, соррь месяц торчу в тундре, а варом стал только в кате и не запоминал сколько там кап) для автоатак, он белыми цифрами в бою обозначен(его только вары фури в личе собирали, да вообще за всю историю вова)
Первый нужен чтобы ты не промахивался абилками. Второй чтобы исключить промах от автоатак.
Тоже самое с мастерством. Там оно нужно чтобы уменьшить шанс парри-доджа. Но босс подлец очень хорошо доджится вроде (забыл уже чего там пишется в статах, может парирует, короче нужно собрать 26% экспертизы (у нас мастерство) и бить босса только со спины.
Собирается статами со шмота, при нехватке перековкой.

Единственное поправлю: 27% хардкап меткости, а мастерства нужно 26( там без процентов указывается) или 781 рейтинга мастерства,чтобы убрать возможность уклонения босса от твоих любых атак, а чтобы босс не парировал твои атаки, нужно бить со спины босса

Только тебе наверное рано думать об этом, уровень одежды не тот. Добрый совет даю: походи в героики, пособирай шмот получше.
« Последнее редактирование: 30 Августа, 2011, 02:39:27 by Hadgard »
1. Вы сейчас в интернете.
2. Вы на сайте /www.noob-club.ru\
3. Вы читаете это.
5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4.
6. Вы сейчас это проверили.
7. Вы улыбаетесь.
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше

SIDX

• Завсегдатай
  • **

• Класс: вар
    • Сервер: голдринн
« Ответ #1403 : 30 Августа, 2011, 03:15:26 »
СТАТЫ  в процентах можно(чётко и ясно)??а лучше идеальный эквип линк
а то это перекуй это переварь, и т.д.

irritable

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warrior
    • Сервер: СД
« Ответ #1404 : 30 Августа, 2011, 08:24:24 »
СТАТЫ  в процентах можно(чётко и ясно)??а лучше идеальный эквип линк
а то это перекуй это переварь, и т.д.

Толсто
Мортал коронный - экзекут похоронный!

Arsюha

• Новичок
  • *

• Класс: воин
    • Сервер: борейская тундра
« Ответ #1405 : 30 Августа, 2011, 08:27:58 »
Ребят скажите,судя по этому логу http://www.worldoflogs.com/reports/8fw3sf4kd5xqdf2g/analyze/dd/source/?s=2471&e=2892 нормально шпилю или я жуткий слакер?
армори http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B4/%D0%A6%D0%B5%D1%81%D0%BA/simple

Bronezad

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1406 : 30 Августа, 2011, 10:32:39 »
Судя по логу яростный выпад ты не используешь. Вообще.
ВОЙНЫ БЫВАЮТ ГРАЖДАНСКИЕ, ЗАХВАТНИЧЕСКИЕ И ЗВЕЗДНЫЕ, но никак к классу воИн они не относятся (с) Смайлег

Matf

• Старожил
  • Скользящий

• Сервер: Howling Fjord EU
« Ответ #1407 : 30 Августа, 2011, 10:57:47 »
Ну это ты не прав.

Bronezad

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1408 : 30 Августа, 2011, 14:13:27 »
Ну это ты не прав.
22 штуки за 7 минут боя? 22х6 = 132сек
7х60 = 420 сек

А кто говорил "научитесь не откладывать ЯВ"? :)
ВОЙНЫ БЫВАЮТ ГРАЖДАНСКИЕ, ЗАХВАТНИЧЕСКИЕ И ЗВЕЗДНЫЕ, но никак к классу воИн они не относятся (с) Смайлег

Matf

• Старожил
  • Скользящий

• Сервер: Howling Fjord EU
« Ответ #1409 : 30 Августа, 2011, 14:21:32 »
Ну признайся, что не посмотрел изначально детальную статистику лога по персонажу, а просто навел на ник прямо в линке.

закрыть