WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воин-Неистовство] Cataclysm 4.1 PvE [Гайд]  (Прочитано 507719 раз)

wall_ace

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Blackbooker
    • Сервер: Chyerneey Shroam
Re: [Воин-Неистовство] Cataclysm 4.1 PvE [Гайд]
« Ответ #1380 : 29 Августа, 2011, 15:01:25 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
зы это уже чистая психология и воспринимать как истину форум, посвященный абстрактным пикселям, слушать советы от людей которые эти пиксели гоняют некоторые по 8-12часов, просто напросто опасно. вы те ещё маньяки.

То есть лучше послушать тех, кто "я тут побил манекен и понял, что ...%бессвязный_бред%..., а ты грубиян и самовлюбленный мерзавчик и вапшЭ задрот". XD

Bronezad

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #1381 : 29 Августа, 2011, 15:09:38 »
То есть лучше послушать тех, кто "я тут побил манекен и понял, что ...%бессвязный_бред%..., а ты грубиян и самовлюбленный мерзавчик и вапшЭ задрот". XD
Более продвинутая мантра звучит приблизительно так:
"Мне не нужны твои <гайды, элитисты, рассчеты - подчеркнуть нужное>, Я НА СОБСТВЕННОМ ОПЫТЕ понял, что %бессвязный_бред%
ВОЙНЫ БЫВАЮТ ГРАЖДАНСКИЕ, ЗАХВАТНИЧЕСКИЕ И ЗВЕЗДНЫЕ, но никак к классу воИн они не относятся (с) Смайлег

grrrizli

• Завсегдатай
  • **
  • Пал жертвой модераторов

• Класс: Фойэн
    • Сервер: Вагономор
« Ответ #1382 : 29 Августа, 2011, 15:11:43 »
зы это уже чистая психология и воспринимать как истину форум, посвященный абстрактным пикселям, слушать советы от людей которые эти пиксели гоняют некоторые по 8-12часов, просто напросто опасно. вы те ещё маньяки.

Опять мысль прошла мимо... я говорю что ВСЕ посты тут надо воспринимать с должным скептицизмом.
А про то кому доверять - опять же тема для размышлений. Откуда я знаю как ты сделал свои выводы? Долбил ли ты маникен пол месяца не слезая, или ты те же полмесяца провёл в рейдах и тыкал "что придётся" - об этом можно судить только лишь по словам этого человека - типа "да я, да я, голой сракой ежей давлю".

Среди тех кто просто долбит маникены есть очень неплохие теоретики, вкурившие механику класса, понимающие что происходит вокруг. А среди тех кто постоянно сидит в рейдах, прогерссит, попадаются наглухо отмороженные личности... тут не угадаешь

Марисфена

• Старожил

• Сервер: Седогрив
« Ответ #1383 : 29 Августа, 2011, 15:20:39 »
Последнее время склоняюсь к мысли, что стоит вообще  все знания держать при себе.   Иными словами  не сделаешь добра, зато и не получаешь в ответ зла.  Подсказывать что-то ленивцам совсем не хочется, которые не удосужились прочитать даже базовую информацию.    Если человеку действительно интересна эта тема, видно развитие хотя бы по различию в смысловой нагрузке первых и последних постов.    Да и вообще лучший двигатель прогресса,   это гильдия соответствующего уровня с более опытными согильдийцами.  Естественная  тяга  к внутриклассовому челленджу даст хороший пинок и отправит  к манекену, гуглить информацию  и тогда постепенно все проблемы отпадут сами собой.   

Bronezad

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1384 : 29 Августа, 2011, 15:22:31 »
Способность ноунеймов из интернетов приносить зло весьма спорна.
А в остальном согласен.
ВОЙНЫ БЫВАЮТ ГРАЖДАНСКИЕ, ЗАХВАТНИЧЕСКИЕ И ЗВЕЗДНЫЕ, но никак к классу воИн они не относятся (с) Смайлег

grrrizli

• Завсегдатай
  • **
  • Пал жертвой модераторов

• Класс: Фойэн
    • Сервер: Вагономор
« Ответ #1385 : 29 Августа, 2011, 15:24:40 »
Последнее время склоняюсь к мысли, что стоит вообще  все знания держать при себе.   Иными словами  не сделаешь добра, зато и не получаешь в ответ зла.  Подсказывать что-то ленивцам совсем не хочется, которые не удосужились прочитать даже базовую информацию.    Если человеку действительно интересна эта тема, видно развитие хотя бы по различию в смысловой нагрузке первых и последних постов.    Да и вообще лучший двигатель прогресса,   это гильдия соответствующего уровня с более опытными согильдийцами.  Естественная  тяга  к внутриклассовому челленджу даст хороший пинок и отправит  к манекену, гуглить информацию  и тогда постепенно все проблемы отпадут сами собой.
А как же мир во всём мире, альтруизм, общечеловеческие ценности? есть настроение - отвечаешь, нет - троллишь )
А насчет "Иными словами  не сделаешь добра, зато и не получаешь в ответ зла." надо бы воспринимать всё проще, и потуги троллей насрать в душу просто пропускать мимо и радоваться жизни.
По поводу гильдии согласен. но не у всех такая гильдия есть

wall_ace

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Blackbooker
    • Сервер: Chyerneey Shroam
« Ответ #1386 : 29 Августа, 2011, 15:30:38 »

Если ты про свои "идеи на миллион долларов" озвученные ранее, то да. Ни в коем случае больше не раскрывай свои секреты - ведь столько денег теряешь XD

Обязательно прочитай "хозяйке на заметку"

Warhaxe

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1387 : 29 Августа, 2011, 15:38:42 »
Бросок, как и сандер требует ГКД.
Бросок в отличии от сандера, ресетит свинг-таймер.
Если не будет глифа на десвиш, то ты умрешь (я это гарантирую), на 20й секунде боя с Рагнаросом 25 (ХМ), от комбы ловушка+гнев, на Нефе 25 (ХМ) тоже можно легко отдаться.
Более того, я, например, отказался  от броска на старте, как раз из-за этого самого свинг-ресета.

Почему люди любят утверждать что-то 100%, такой гарантии никто в этом мире дать не может в любом вопросе... Ты сейчас привел 2 примера из 39 возможных и называешь эти глифы 100% необходимыми. По сути то, что ты сейчас доказываешь(в отношении глифа на десвиш) доказывает то, что он как и любой другой большой глиф опциональный и ситуативный. Спорить про рагнухм и нефа хм конечно не буду, так как тупо там не был. В нормале нет ни 1 босса где человека с головой отсутствие этого глифа способно убить.

По поводу свинг таймера, мне моя религия вполне позволяет кинуть топор, пока я к боссу бегу, либо пока босс бежит к нам) свингтаймер вполне успевает откатится.

Санринсэй

• Старожил

• Класс: Друид, воин.
« Ответ #1388 : 29 Августа, 2011, 15:46:19 »
Вол, ты злой)  :'( Будешь таким злым - буду ещё плюсы ставить тебе  ;) И все будут думать что ты добрый, пушистый и удивляться что ты неадекват потому как нагрубил)

Марсифена, остановился на чтении слов "и не получаешь в ответ зла". Можно сразу тогда не жить.  Ну, мне так кажется.

После поста Гриззли всё таки прочитал Марсифену, и скажу, извините за наглость, но если вы считаете, что челендж даст только когда есть кто-то сильнее вас, то вот вам ещё цитата Конфуция =) Их у меня много, на всех хватит)))
"Ученый, ищущий истину, но стыдящийся бедной одежды и грубой пищи! О чем тут говорить! "
Или вот ещё
"Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем. "

Но конечно это всё офф топик, простите за флуд.

Предлагаю перестать всем нам набивать посты =)
Только не шлите меня далеко, ладно?)
Гильдия "Легендарный порядок".
Сервер Дракономор.

Matf

• Старожил
  • Скользящий

• Класс: Warrior
    • Сервер: Howling Fjord EU
« Ответ #1389 : 29 Августа, 2011, 15:59:13 »
Последнее время склоняюсь к мысли, что стоит вообще  все знания держать при себе.   Иными словами  не сделаешь добра, зато и не получаешь в ответ зла.
Тут такое дело, что большинство игроков с околотоповым прогрессом, гиром и логами, сидят на форумах в классовых разделах только скуки ради. (речь идет про ру-коммьюнити). Соответственно, не писать ничего - скучно, подсказывать ребятам, о которых писалось несколько постов выше - бесмысленно. Поэтому большинство реально ценных советов, а не попыток разжечь бурную дискуссию/потроллить/выпендриться, относится тем, кто этих советов достоин. Если видно, что человек чего-то хочет и пытается, то и помочь не грех. А если вопросы в стиле:" вот армори, а почему все делаю по уму, а на палке 10к?" то тут уже либо себя развлекать, либо просто пропускать.
Почему люди любят утверждать что-то 100%, такой гарантии никто в этом мире дать не может в любом вопросе...
Потому что ВоВ - это не жизнь, РНГ в этой игре сведен к минимуму. Все, что касается билда/глифов/чантов решено за нас самими разработчиками.
По сути то, что ты сейчас доказываешь(в отношении глифа на десвиш) доказывает то, что он как и любой другой большой глиф опциональный и ситуативный.
Я привел ситуации, когда отсутствие глифа приведет к смерти. В любой другой ситуации, его отсутствие приведет к повышенному урону по рейдеру, что всегда является плохим атрибутом
По поводу свинг таймера, мне моя религия вполне позволяет кинуть топор, пока я к боссу бегу, либо пока босс бежит к нам) свингтаймер вполне успевает откатится.
.
А твоя религия запрещает тебе липнуться к боссу? Эта абилка отвязана от ГКД, если что.
« Последнее редактирование: 29 Августа, 2011, 16:01:36 by Matf »

Warhaxe

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1390 : 29 Августа, 2011, 16:03:47 »
Предпочитаю вперед танка к боссу не липаться,
2 босса из 39 не делают глиф 100% нужным.
И в большинстве случаев получаемый дамаг во время юза кд настолько убог, что увеличение на 5% входящего урона просто ничтожно.

Т.е. все равно он маст хев, а не опционален? Как впрочем, повторюсь, и любой другой большой глиф.
« Последнее редактирование: 29 Августа, 2011, 16:05:55 by Warhaxe »

Matf

• Старожил
  • Скользящий

« Ответ #1391 : 29 Августа, 2011, 16:10:08 »
Предпочитаю вперед танка к боссу не липаться
Однако, заюзать абилку, имеющую трит-модификатор, тебе ничего не мешает?
2 босса из 39 не делают глиф 100% нужным.
Возможно, я что-то пропустил, но в нынешнем контенте 8 боссов, включая никому не нужного Окьютара. Даже если брать весь Катаклизм-контент, то боссов всего 22.
И в большинстве случаев получаемый дамаг во время юза кд настолько убог, что увеличение на 5% входящего урона просто ничтожно.
Многие энкаунтеры проходятся с минимальным количеством хилеров, т.к. завязаны на ДПС. ООМ - далеко не редкость.
Т.е. все равно он маст хев, а не опцианален? Как впрочем, повторюсь, и любой другой большой глиф.
Он маст хев, т.к. в любом случае несет пользу, в отличие от глифа на бросок.

Марисфена

• Старожил

• Сервер: Седогрив
« Ответ #1392 : 29 Августа, 2011, 16:17:58 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
После поста Гриззли всё таки прочитал Марсифену, и скажу, извините за наглость, но если вы считаете, что челендж даст только когда есть кто-то сильнее вас,
Я здорово повысила  свой уровень игры дд воином, когда ушла с седогрива  на нормальный сервер.   Топрекаунта в гильдрейдах и во всех пугорейдах сервера  приносит удовольствие только на короткий промежуток времени и останавливает дальнейшее развитие. 

Warhaxe

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1393 : 29 Августа, 2011, 16:19:45 »
1) Согласись, босс к танку не просто так бежит, о погоде поговорить, в него уже лупят ханты под мд либо прилетел топор/тарелка/хз что танка.
2) Т.е. в нормале Рагна и Неф каким-то волшебным образом убьют тебя без этого глифа?12+13+7+7=39
3) ну тогда ты наверно и реклу юзаешь только когда вообще в тебя ничего не входит, 20% побаче будет. Из того, что я видел за свою, по сравнению с тобой, убогую рейдовую карьеру, нет боссов где эти 5% заролляют.
4) бросок тоже несет пользу в большинстве случаев) Тот же Неф, которого танчит дк, липнулся, кинул топор, чарджнулся, вот и на Нефе есть раскол), а на большинстве энкаунтеров тебя или хилят или подхиливают. Если тебя хилят 5% зарешают очень мало вероятно, если подхиливают, то тем более. Зарешать он может только там, где урон проходит близкий к фатальному на 90+% нр или комба. Так, что не убедительно.
« Последнее редактирование: 29 Августа, 2011, 16:58:25 by Warhaxe »

Matf

• Старожил
  • Скользящий

« Ответ #1394 : 29 Августа, 2011, 17:27:23 »
1) Согласись, босс к танку не просто так бежит, о погоде поговорить, в него уже лупят ханты под мд либо прилетел топор/тарелка/хз что танка.
Так чем лип то хуже в итоге?
2) Т.е. в нормале Рагна и Неф каким-то волшебным образом убьют тебя без этого глифа?12+13+7+7=39
Так таким же: трапа+гнев. Подсчет количества боссов мне понравился, конечно.
3) ну тогда ты наверно и реклу юзаешь только когда вообще в тебя ничего не входит, 20% побаче будет.
Да, я не юзал реклу на Нефе под АоЕ. И да, я сейвлюсь на первой рекле, если она заюзана не со старта
[21:24:39.980]  Матф gains Ободряющий клич from  Матф
[21:24:40.162] Магматическая ловушка Взрыв магматической ловушки  Матф 115596 (R: 24082)
[21:24:43.351] Рагнарос Рука Рагнароса  Матф Resist
[21:24:43.957]  Матф's Безрассудство fades from  Матф
бросок тоже несет пользу в большинстве случаев) Тот же Неф, которого танчит дк, липнулся, кинул топор, чарджнулся, вот и на Нефе есть раскол)
Липнулся, интерсептнулся, повесил СА. Я молчу о том, что это уже давно не уникальная варороговская абилка, и есть ФФ, которые висят по 5 минут.
Но не убедил, да и ладно, дело то житейское.

закрыть